аааа, хочу!
а какой именно?
Типа бабочки?
Моя подруга качается так)))) ничего не уходит
А вот у меня дома пояс есть с миостимуляцией. Он может лишнее убрать, но пресс точно не накачает.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » красивая кожа (немагические рецепты)
аааа, хочу!
а какой именно?
Типа бабочки?
Моя подруга качается так)))) ничего не уходит
А вот у меня дома пояс есть с миостимуляцией. Он может лишнее убрать, но пресс точно не накачает.
В виде пояса с регулируемой длиной, он помощнее, чем бабочка. В медтехнике они продаются. Насчет сгона правда не знаю, для поддержания кубиков
всё быстрее выводиться либо требует больше дозы
Нет это не наркотик чтоб так действовать. Дозы иногда и уменьшаются , действие остаётся по времени темже.
Но мышцы атрофируются и истончаются, изза этого потом плохо держат контуры лица. Надо их укреплять, это какраз то о чем и писала Марийка.
ну какие есть упражнения на лоб? веки? никаких.
Ну как это никаких, в интернете полно их. Для лба поднятие и опускание бровей, для глаз любые тренирующие круговую мышцу глаза. Их полно.
и не надо ботокса, который все равно не сможет лицо подтянуть, если оно вниз ползет.
точно!
я думаю что ботос это плохо тем, что на него подседаешь. вот как с него спрыгнуть - организм же помнит (тоже не дурак) и подседает как на дозу - всё быстрее выводиться либо требует больше дозы
он просто мышцы атрофирует, чтобы человек не морщился, следовательно не будут появляться морщины, но зато будет падать тонус.
упражнения ничего если честно не дадут. ну какие есть упражнения на лоб? веки? никаких. блефаропластика и подтяжка лица в помощь. но очень дорого.
есть упражнения и хорошо помогают.
Я сейчас испытываю на себе Дарсонваль.первые впечатление положительные:прыщ,если вылез быстро исчезает,да и на коже вроде есть изменение.по волосам еще не знаю,не заметила
С лицом поаккуратнее, с местами где есть волоски, он их тоже стимулирует. Можно обусеть, как кот))) Приятельница после неумеренного дарсонваля на морду лица потом лазером усы выводила. Не южанка, до процедур усатостью не отличалась
Lialia
а эти усы нормально свела? больше не вылазят?
Да вроде нормально, лазерная эпиляция вещь надежная))) Правда, и не дешевая...
Lialia
эх. я вообще какая-то волосатая
С лицом поаккуратнее, с местами где есть волоски, он их тоже стимулирует.
Абсолютно согласна, волосяные фоликулы на лице очень хорошо поддаются действию дарсенвпля, лучшеб на голове так ))))
А лазерная эпиляция вещь суперская, я прошла курс и очень довольна, хотя волоски у меня светленькие и кожа редко без загара все равно результат есть.
И не настолько оно дорого выходит если не крупные зоны делать типо голеней и рук. Да первые 2 процедуры близки по времени и получается приличная сумма,но с каждым разом срок увеличивается и не так ощутимо становится.
И не настолько оно дорого выходит если не крупные зоны делать типо голеней и рук. Да первые 2 процедуры близки по времени и получается приличная сумма,но с каждым разом срок увеличивается
а пятна сразу после процедур остаются? и сколько раз итого вам потребовалось?
есть у меня знакомая тетенька,у нее усы ,так усы-густые ,мужик позавидует Дарсонваль наверно перебрала!А как совмещается с глауронкой?хочу осенью сделать,вот задумалась,не разрушает ее в коже
Erna у меня пятен небыло. Даже если гдето прижгли все проходило нормально, но надо знать свою кожу если склоная к пигментации то надо защищаться по максимуму.
Я полный курс прошла и сейчас раз в пол года делаю, конечно 100% не все убралось, но то как было и стало это небо и земля, подмышки к примеру могу месяц не заглядывать )))
подмышки к примеру могу месяц не заглядывать )))
хм..) заманчиво)
а это не больно?....
хм..) заманчиво)
а это не больно?....
Не больнее, чем драть воском
хм..) заманчиво)
а это не больно?....
Немного покалывает от тока но вполне терпимо. Если реально больно девочки мощность снижают.
Очень хорошо помогает вот что - витамин А в капсулах для кожи вокруг глаз. Только наружно. Взять 2-3 капсулы, выжать на кожу вокруг глаз , размазать. Убирает синяки,мимические морщины разглаживает . Хорошая вещь.
Рекомендую приобрести скребок GuaSha, посмотреть видео с правильной техникой и делать им массаж лица. Обязательно перед началом смазать кожу маслом, помассировать плечи и шею.
Также от поплывшего (нечёткого) нижнего овала лица знаю шикарный метод - взять полотенце вафельное, сложить его в такую длинную полоску сантиметров 15 в ширину (как получится, в принципе, просто свернуть его аккуратно); в ковш с тёплой водой насыпать пару ложек соли морской и замочить в нем это полотенце; затем взять руками с обоих концов сложенное в «полоску» полотенце и то натягивать его руками, то приотпускать, знаете , как хлопок делаете полотенцем, и такие хлопки по нижнему контуру овала лица проделываете, шлепаете хорошенько. И так активно, в быстром темпе.
В целом, минут 5, наверное, по ощущениям. И лучше делать курсом сначала, в течение недели, например. А потом поддерживать парой раз в неделю.
Также иногда массировать лицо пальцами, чтобы расслаблять мышцы. Виски немного пальцами покрутить, к ним прикрепляются, насколько знаю, жевательные мышцы, и чтобы челюсть не была слишком сжатой и спазмированной надо и височным мыщцам уделять внимание; между бровями - поставить ладонь вертикально так, чтобы второй, средний и безымянный пальца лежали на зоне между бровями (даже второй и безымянный на начале бровей, а третий на переносице), а ладонь лежала на лбу, волосах, т.е. надо поднять локоть вверх, т.е. не снизу трогать, а наоборот, и пальцами, чуть надавливая, массажными жестами, делаем движения наверх, к волосам; глазами повращать, поморгать быстро-быстро; у крыльев носа вплотную поставить указательные пальцы и повращать в разных направлениях по 10 раз; у уголков губ с двух сторон поставить по три пальца (2,3,4 - ый) и расслабив губы тоже вращать в разных направлениях, 10 в одном, 10 в другом; помассировать жевательные мышцы; за ушными раковинами также поставить по три пальца и помассировать; и помассировать скальп, слегка поотягивать волосы у корней. Можно постучать подушечками пальцев по всему лицу, снизу-вверх. Такой простой и быстрый массаж.
Хорошо найти крема или сыворотки с церамидами, чтобы кожа была напитанной. Они имеют накопительный эффект, что очень классно. Только проверьте состав продукта на сайте Экоголик, потому что от популярного в этой категории французского крема CeraVe я отказалась. Хоть он и суперски увлажняет тело (на лице прыщи вызывал), но ингредиенты в составе такие, что могут вызвать эндокринные нарушения, например. Вообще, проверяйте состав всех продуктов косметических, даже декоративных. Избегайте спирта (но в гидролатах допустимо, чтобы в водной среде бактерии не разводились), чтобы не нарушать кожу, талька, силиконов, SLS, парабенов. Ищите декоративную косметику без комедогенных ингредиентов. На озоне есть такая пометка в фильтрах, что очень удобно при поиске.
Чем проще состав, тем лучше, по крайней мере, когда есть проблема, что от ничего не подходит, потому что вызывает какие-то высыпания, прыщи. Например, вместо тонера гидролат василька. Вместо многосоставного крема увлажнять лицо сывороткой, состоящей из 3-4 ингредиентов (например, сквалан, ламинария и витамин Е).
Ну, конечно, одноразовые платочки в упаковках по 100 штук вместо полотенца. Раскошелиться на пару наволочек из шелка и спать только на них, чтобы не было заломов на лице и волосы не портились. И плюс этот материал имеет антибактериальный эффект. Стирать раз каждые дня 4, и менять на другую.
Для тела - сухой массаж специальной щеткой для тела. Только не из ФиксПрайса. Хорошо от нервностей, намечающегося целлюлита, дряблости. Пару раз в неделю перед душем. Снизу вверх. Посмотрите картинку, как правильно двигать щеткой. Скрабить тело всякими вкусными скрабами. Но выбирайте на неделе что-то одно или чередуйте, чтобы не повредить коже - либо щётка, либо скраб.
Выкиньте пемзу и всякие эти штуки для чистки пяток. После процедуры мягкие, а потом снова шершавые. И так по замкнутому кругу их чистят. Лучше мажьте кремом (Zeitun, например) перед сном несколько раз в неделю. И локти заодно. И потрите мочалкой в душе. И больше ничего не надо.
Есть такие массажные очки. Они массируют глаза и кожу вокруг создавая микровакуум и микромассаж. Так вот, после него не только глазки лучше выглядят и меньше устают, но и все лицо выглядит моложе, сходят отеки, и контур выглядит более подтянутым! Я пробовала курс в спа салоне, захотелось такое домой купить.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » красивая кожа (немагические рецепты)