Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

красивая кожа (немагические рецепты)

Сообщений 121 страница 140 из 320

121

Девочки выкладываю рецепт своей любимой маски, подходит для нормальной кожи, жирной, смешанной. Столовая ложка дрождей, столовая ложка овсяных хлопьев, столовая ложка кефира. Размешали и на лицо на 20 минут. Потом смыли теплой водой. Эффект потрясающий, попробуйте не пожалеете.

+3

122

Landina написал(а):

Может  подскажите какой нибудь крем    до  и после бритья.  Щетина  очень жесткая, а бриться приходиться  ежедневно

Есть такой крем крем Boro Plus от индийской фирмы Himani. (по   консистенции он  достаточно густой,  как мазь  ) Идеально смягчает  огрубевшие участки, снимает раздражения, сухость. Он вообще на многие проблемы направлен . Им   и руки можно  смазывать,  лицо (сухие, воспаленные участки) , обветренные губы, от огрубевший кожи на  пятках   тоже очень помогает . Вы в интернете посмотрите. Только есть  крема с  очень похожими названиями, их легко перепутать. У этого    зеленый  и  сереневый  тюбики.  У меня знакомый мужчина  пользуется  , да и многие  знакомые его любят. Сама имею его  всегда в арсенале, если  что. Продается в аптеках. А сам крем дешевый , на удивление..
Еще по своему опыту  скажу.  Для  вашей ситуации  попробуйте   гель   (он  также  расчитан на  мужчин)  фирмы Грин Мама   " Тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон"  (он повседневный). Гель   очень хорошо  увлажняет  и снимает   раздражения.  У меня , помню, когда-то маска дала сильную  аллергию  на  кожу ( появилась   сильная  краснота, зуд , шелушение. На улицу нельзя выйти было)  этот гель очень быстро  восстановил   ее. Там содержится ментол , кожа  здорово   успокаивается.     

Для смешаной кожи то, что надо, эффект правда супер.  Сама  по себе овсянка  обладает  потрясающим эффектом (она для всех типов кожи годится) , дрожжи  очищают  шикарно. Но овсянку тут  размочить  нужно (само собой) , перед тем как ее на лицо накладывать.. Еще перед  масками   кожу желательно распарить ,эффект лучше будет. Хорошо утром и вечером протирать кубиками  льда   (лучше заваривать травы ,подходящие для  своего   типа   кожи)

+1

123

Маргарита написал(а):

Boro Plus от индийской фирмы Himani.

Подтверждаю. Крем хороший, на травах. Постоянно пользуюсь.

0

124

А я хотела бы затронуть вопрос про лебединую шею. Все-таки она выдает возраст.... С лицом вроде все в порядке, физ/форма тоже. Но вот шея начинает стареть. Кремы-маски конечно использую, она не висит, но постепенно образуются складки, второго подбородка нет. Делаю некоторые упражнения из фейсбилдинга, но чувствую, что требуются более активные поддерживающие мероприятия. Поделитесь опытом, уважаемые практики?

0

125

Sv.Sokolova написал(а):

Еще хочу рассказать о "голливудской чистке лица" (при чем тут Голливуд - не знаю, так мне эту процедуру назвала косметологиня).
Столетназад угораздило меня работать в медицине, и девочки-сестрички, подрабатывающие в косметологических кабинетах, рассказали о чудодейственном средстве.
Покупается в аптеке хлорид кальция -

Спасибо большое!действительно очень помогло.сыпало лицо,что только не пробовала. :dontknow:  ничего не помогало.Прочла этот метод,попробовала-супер)

0

126

Я предлагаю такую масочку.На чуть влажное  (не мокрое) лицо нанести зубной порошок (не пасту) и подождать пока эта масочка подсохнет.Затем ,намочив два указательных пальца, начинать скатывать порошок.Особенно тщательно скатывать,как бы втирая в кожу места ,где очень много черных точек. Результат не заставит себя долго ждать.Испробовано на себе

0

127

Sv.Sokolova написал(а):

значит брала она оливковое масло хорошего качества (с этим в Греции все ок, ну и у нас можно разжиться), 3 небольших зубчика измельченного чеснока, настаивала три дня, процеживала и мазала на лицо на ночь тонким слоем. на мои вопли "а как же любимый реагировал на запах?" сказала коротко "Привык". Я сама не пробовала. Но может кому-то и пригодиться.

Три дня назад,вместо трех маленьких зубчиков чеснока взяла два.Мелко покрошила и залила маслом.Руки эти дни имели хороший запашок. Сегодня ,по истечении трех дней, попровобала не на ночь масочку,а после обеда.Да, нужно быть мужественной женщиной чтобы это вынести.Но, чего не сделаешь ради красоты и отдаления старости.
Только тогда у меня к Св.Соколовой вопрос.Выходит,ни какие другие маски эта женщина на ночь не применяла?

0

128

Ladiar у меня вопрос по масочке с зубным порошком..Для какого типа кожи подходит?Какой эффект от неё,удирает "черные точки"?А кожу не пересушит?Заранее благодарна.

0

129

Она самая написал(а):

Ladiar у меня вопрос по масочке с зубным порошком..Для какого типа кожи подходит?Какой эффект от неё,удирает "черные точки"?А кожу не пересушит?Заранее благодарна.

Я думаю,у кого сухая кожа, то черных точек на  носу и подбородке по идее нет. У меня комбинированная , поэтому два раза  в неделю  я делала обязательно. Да, вместе с зубным порошком вы выкатываете грязь.

0

130

Пишу свои ощущения после  чесночной масочки . Ближе к вечеру (может совпадение) начались головные боли,но маску не смыла,мужественно выдержу до утра.Но придумала еще: перед сном намажу этой смесью руки, одену перчатки и посмотрю состояние рук утром

0

131

Wolf4109 написал(а):

А я хотела бы затронуть вопрос про лебединую шею. Все-таки она выдает возраст.... С лицом вроде все в порядке, физ/форма тоже. Но вот шея начинает стареть. Кремы-маски конечно использую, она не висит, но постепенно образуются складки, второго подбородка нет. Делаю некоторые упражнения из фейсбилдинга, но чувствую, что требуются более активные поддерживающие мероприятия. Поделитесь опытом, уважаемые практики?

Отвечу сама на свой вопрос :))) Хороший результат всего за неделю (!) мне дал щипковый массаж + кубик льда на красную шею.

0

132

Доброе время суток!Уважаемые практики,помогите пожалуйста!Никогда не было проблем с кожей на лице,признаюсь ,страдаю гнойной сыпью на плечах и предплечьях.Не могу победить этот недуг.Сейчас лицо просто зацвело,стыдно на улицу выйти,подбородок и зона шеи где заканчиваются скулы,под мочками ушей тоже,что мне делать?Сейчас луна прибывающая ,какм образом можно от этого избавиться?

0

133

milaya, Вам необходимо сдать анализ крови на гормоны (проверить женский гормональный фон), если появляется такая проблема на указанной Вами зоне - это может сигнализировать о гормональном сбое. Если же гормоны в порядке, то сдайте кровь на стерильность, раз у Вас давно такая проблема есть, значит есть объективная причина и она кроется у Вас внутри. В данном случае, я бы не стала полагаться только на магию

+1

134

milaya_ написал(а):

Доброе время суток!Уважаемые практики,помогите пожалуйста!Никогда не было проблем с кожей на лице,признаюсь ,страдаю гнойной сыпью на плечах и предплечьях.Не могу победить этот недуг.

В салициловой кислоте (1 бутылочка) растворите 4 таблетки левомицетина, протирайте утром и вечером. Если не поможет - проверяйте ЖКТ.

+1

135

Проверенный рецепт от трещин на пятках , может  пригодиться, мазь ихтиоловая на ночь на пятки густым слоем и  спать в носках,трещины проходят  всего через пару дней..

+1

136

У меня с кожей на лице проблема. Я видимо испортила бесконечными слоями тонального крема. С 7 класса пользуюсь тоналкой, пудрой (сейчас перестала, но кожа уже не восстанавливается). А именно нос и пазухи около носа, часть подбородка красные и этот красный цвет никуда не уходит(( Может кто подскажет как убрать красноту. Буду весьма признательна.

0

137

Марена
криопилинг попробуйте в салоне сделать, говорят неплохие результаты.

+1

138

Wolf4109 написал(а):

В салициловой кислоте (1 бутылочка) растворите 4 таблетки левомицетина, протирайте утром и вечером. Если не поможет - проверяйте ЖКТ.

трихопола хоть одну добавьте!!! Это же можно запихать в настойку календулы.И--мазь Вишневского маской на лицо на час.
Потом вытирать тщательно , а уж затем мыться...
и немного солярия бы не помешало..

+1

139

milaya_ написал(а):

страдаю гнойной сыпью на плечах и предплечьях.Не могу победить
этот недуг.Сейчас лицо просто зацвело

От 3 до 5 иньекций антистафиллококового имуноглобулина - и проблему как рукой снимет.
Проверено неоднокртно. + укрепляйте иммунитет. Сейчас есть хорошие капли Деринат.
Купите и капайте в нос неделе две.

+2

140

я использую всегда для масок для лица и волос оливковое масло. Оно должно быть холодного отжима и хорошего качества. Настаиваю его на различных травах (сухих), например ромашка, розмарин, шалфей и т.д. для лица, крапива для волос. Я беру бутылку темного стекла наливаю туда оливковое масло и кладу травы. Бутылку плотно закрываю и ставлю в темное место, примерно через 2-3 недели можно использовать. Настаивать можно на чем угодно, все что нравиться. Можно сделать сразу несколько бутылочек с разными травами. Эффект очень хороший. Я по утрам протираю лицо кубиками льда из кефира с добавлением меда. Оставляю на лице, как подсохнет. Смываю водой, и на влажную кожу наношу настроенное на травах оливковое масло. Очень хорошо питает и отбеливает лицо. Мне очень нравится. А для волос - можно в масло добавить мед, желток и на волосы. Полиэтиленовая шапочка сверху и укутываю полотенцем. Хожу так 1 час, потом мою как обычно. Попробуйте, мне нравится.

+3