в силу того, что они нарушают мои личные взгляды на данный вид работ и мои личные правила.
Согласна, каждый работает по тем правилам которые ему допустимы.
и лакомый кусок для других сущностей. не потому что она 4 группы отрицательный резус (таки да),
И ещё это привязка личных бесов к месту и много чего прочего.
А IV - группа хороша)) хотя не видела чтобы Духи на другие плохо реагировали. Скорее это больше связано с мистическими историями о свойствах данной группы и её божественному происхождению.
я не буду ее бросать где попало, на носовых платках и на прокладках (пардон муа) в
Зачем так утрировать? Не хочется упоминать что адекватные люди вообще подобными предметами личной гигиены не разбрасываются...
Здесь есть волос, а это уже часть человек
Не просто волос, а волос с головы человека!
Принцип "если украл волосы то и волосы гуще станут" не совсем верный.
Волос с головы человека универсальная и сильная привязка и мало того, в определенных случаях может стать хорошим таким артефактом... К примеру вдруг человек все волосы потеряет, а у вас то он есть))
я бы сперла ручку и писала бы ей нужные мне вещи
Простите, но ручка это слабенькая привязка... Даже если это золотой Паркер)) ну может стрельнуть, но не факт.
если у Вас есть пудреница жертвы - считайте, что золотой ключик у Вас в кармане))))
Есть)) украсть такую не проблема если знаешь какой маркой она пользуется и вы ещё пересекаетесь, подменить не сложно.
Но мне проще работать с волосом.
Я, собственно, что-то похожее делаю. Люблю ручки всякие таскать и подобные предметы обихода из успешных организаций - с последующим применением. Полноценным крадником это не назвать, но так, немного урвать для себя, я бы сказала.
Вот именно что "урвать" немножко, чуть зацепив жертву.
В моём понимании удачный крадник это канал созданный ведьмой.
Канал невозможен без Помощников.
Не забываем, что мы сперва прошили нитью с волосом пижаму, в идеале нижнее белье которое ближе всего к телу. А после в доме жертвы оставили иглу с каплей крови.
Перед сном, через такой канал можно подьедать енергию,
И вариант что жертва вот "случайно" находит иглу не бывает когда его обслуживают и охраняют её Помощники. Всегда, как говорится, есть сигнал что забрать/сбросить или в случае опасности оборвать канал.
Помним, у нас в белье есть волос с головы жертвы.
знаете, что ведьмы старались смотреться в зеркала в богатых домах?
И смотреться и кое-что туда, за зеркало в таком доме спрятать можно