Maryska
Доброй ночи! Обряды сетевые Вы можете сделать сами, возможно оно будет работать , возможно меньше , возможно нет, так как я совершенно не знаю какая у Вас энергетика и потенциал или способности. Во всяком случае Вы можете попытатьсяПоиск работы, насчет негатива мне сказать сложно. Владеете ли Вы какими-то картами? Либо рунами? На форуме есть ветка предсказательные техники. Но самому себе негатив сложно рассмотреть.
Особенно новичкам. Вы можете попробовать, но Вы можете запутаться и поставить себе много того, чего нет.
Если честно , я периодически балуюсь картами очень много лет ( я не могу долго не гадать, почему-то... ) и то мне до сих пор иногда бывает непонятно. Так вот пришла к выводу что тот искомый негатив смотреть надо к кому-то идти, чтоб 100%.
Касательно выбора предсказательной техники - ничего не могу сказать. Вам нужно тогда купить колоду какую-то. Берите колоду, где больше литературы. К примеру "Таро Теней" пока что зарекомендовала себя как хорошая колода для просмотра негатива ибо чёткая и если знать правильные трактировки, но литературы очень мало либо литература кривая, а вот "Таро Манара" для негатива не годиться, как и Симболон, оно больше любовное. Относительно несложная колода для начала это Ленорман, литературы по ней много. Либо можете вообще попробовать как Вам идут карты. К примеру сначала купить даже самые обычные и попробовать посмотреть сбываются ли какие-то расклады. Нужно развивать навыки. Но это относительно долго.Ну явно не месяц и не два, хотя может Вам пойдет, я же не знаю что Вы за человек .Хотя чаще всего за месяц за два, то нет ...с чего начать
Таро Теней
Малая колода Ленорман
Всего Вам доброго!