Цитата авторского текста Sorbus Sorbus:
Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20. его же можно и наоборот - сама все годы не жалуюсь.
берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные можно)
нужно фото врага, или что-то иное, можно огуречик и подпись "враг", колдун, или фио. но человечка рисовать обязательно. хотя бы схематично.
я часто пишу- болван, дурак (срабатывает, если вижу что опять какая-то женщина по инету дурью мается.)
не будешь ведь все силы тратить на всех. вздыхаю. у меня и своего хватает. так что- троица- хорошая штучка, в качестве страховки.
ну вот. взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками (как закрыть в зеркалах). потом черные ниточки. и обматываем крестом.
говорить:
Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.
(я обнаглела и последние годы говорю- тысячекратно тебе возвращаю)
потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы женщине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.
дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада) как повернешь - так и будет.
работает. проверено всеми моими друзьями. не пожалеете. попробуйте.
даже если мусульманин или шаман- работает.
3.особый кайф, если человек работает бесами. потому что-вам то-никакой беды. а вот ему...
вобщем из опыта- лишается человек своей силы. все кувырком.
просто, и сердито .конечно это как вспомогательное средство. но если нет серьезной войны- так вообще- милое дело. взять так закрыть конкурента и забыть.
врага, - то есть тот мешочек с иконами и солью (бутерброд такой) закопать под:
или пень, или осину, или в болото (ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.