Мадб написал(а):А вы уверены, что все шоу с огнем не его затея? Сначала зажечь посильенее, потом отогнать. Это как иногда девушку от нанятых бандитов защищают. чтобы погеройствовать.
Гедеон бога испытывал, шерстью, а вы покойника стесняетесь. Не гоняйте по пустякам, дайте серьезную и важную задачу, и так, чтобы было понятно, что сделал именно он. И вы тогда точно знать будете, на что он годен.
А так - зачем он вам вообще, если всего этого не делать? Проторчать рабочий день на могилке в прострации? Эйфорию словить? Ощущения этого не стоят.
Нет, абсолютно точно нет. Во - первых, после этой разовой акции он снова исчез года на три. И ни я его, ни он меня не трогали. Во-вторых, возможностей погеройствовать при моём образе жизни было и без того много, но он ими не пользовался - неожиданно появился и вмешался только там, где сама бы не справилась. Причём, его появлению в тот раз я была изумлена не меньше, если не больше, чем вопреки законам физики "бросившемуся" на меня (неестественно далеко в сторону) огню.
Т.ч. в телохранителя он играть не пытается.))
А так - я ж не каждый день "эйфорию ловлю" - в тот раз приезжала именно навестить, а не работать - памятная дата была. Хотя потеря чувства времени - тоже впервые в жизни. Обычно я быстро - сделала, что хотела, и на выход. Т.ч. посмотрим, что дальше будет. А чем-то облегчить его жизнь там возможно?