Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Посвящение в белую магию (Соболя). Ритуал на силу в церкви


Посвящение в белую магию (Соболя). Ритуал на силу в церкви

Сообщений 21 страница 40 из 53

1

ОБРЯД: ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ

Выполняется обряд в любое воскресенье или двунадесятый праздник. Если воскресный день и двунадесятый праздник совпадают, то посвящение обретет особую силу и мощь.

Накануне посвящения обязателен трехдневный строгий пост.

Последовательность проведения обряда:

В день обряда придите к началу утреней службы, купите свечи и подайте записки "О здравии" живым и "Об упокоении" усопшим. Записки нужно писать собственноручно.

Поставить три свечи на канун:

1) Первую - всем старцам, старицам, молитвенникам, епископам, архипастырям, иереям, кого вы знаете в роду, всем сродственникам по крови.

2) Вторую свечу - за усопших воинов, погибших за веру и отечество.

3) Третью свечу - за всех младенцев, невинноубиенных, за тех кого помнят и не помнят в роду, за всех православных христиан.

Пройдите исповедь и причастие.

Получите две просфоры, одну - о здравии, вторую - об усопших.

Поставьте три большие свечи перед иконами "Святая Троица", "Пресвятая Богородица Казанская", "Всех Святых".

Встаньте у солеи перед Царскими вратами и трижды прочитайте молитву "Отче Наш", затем "Песнь Пресвятой Богородице" - тоже трижды и трижды вознесите молитву Святому Духу.

Прочитайте заговор-посвящение в тайные знания.

Заговор - посвящение

Встану в Божием Храме, помолясь, я, раба Божия (имя), перед Святым алтарем, перед Царскими Вратами, во Христа крестилась, кровью и плотью исцелилась. Верую во Христа всю Святую седмицу. Во Святом храме, перед Святыми образами, под Святыми колоколами принимаю учение тайное, учение Христово. Ангелы в помощь встают, семь печатей мне в руки дают. Семь молитв со мной на семь Божиих дней. Семь заговоров дают мне силу от семи зорь. Семь таинств исцеляют со мной семьдесят семь недугов. Семь света сторон открыты мне на семь дорог княжеских да царских. Семь ветров развеют с моего пути семьдесят семь недугов и напастей. Семь стихий мне помогают, семь ступеней пройду - седмичным мастером стану. В помощь зову Святое Небесное воинство, ангелов защиты и света, ангелов исцеления и помощи, ангелов радости и знания. Семью печатями открою семь тайн Священного Писания, Библии и Евангелия. Силу беру от Святого креста, от Святой купели, от Святого причастия. В деле моем со мною всегда Святая Троица, Пресвятая Богородица, Михаил Архангел и все небесное воинство. Молитвой и крестом снимаю и изгоняю порчи и проклятия, ворожбу и колдовство, неудачи и неусыпки, криксу и кумоху. Слово и дело черное, завистное и ненавистное крестом снимаю, молитвой исцеляю все болезни и напасти, неудачи и пропасти, все тайное станет явственным с делом и словом моим. Аминь. Аминь. Аминь.

Сделайте три земных полных поклона и три крестных знамения.

Из храма выходите молча, по дороге ни с кем не разговаривайте. Первое слово можно произнести лишь переступив порог своего дома.

+6

21

Таролог

Не припомню такого на форуме, сорри.

0

22

Мадб написал(а):

Вы определитесь, вы верующая или колдующая))).

Нет, я имела в виду именно для обряда будет ли толк от такого причастия, а не в смысле веры.

0

23

Разумеется будет. Все так делают, когда надо.

+1

24

Полинa написал(а):

Не могу понять, тогда значит на исповеди не говорить все грехи , как положено?Просто для вида исповедаться?

не вижу смысла в говорении грехов. Священник всего напросто проводник. Конечно, есть хорошие священники, но это нужно попасть. Зачем Вас  должны отчитывать и учить тому что лучше батюшке, а не Вам, если как я понимаю, все грехи Вы говорить не хотите? Главное покаяние перед Богом. Это не категорично , чтоб получить причастие - исповедь у священника.

+1

25

Цветана написал(а):

Главное покаяние перед Богом. Это не категорично , чтоб получить причастие - исповедь у священника.

То есть покаяние всё-таки нужно, понятно что без священника, но нужно?

0

26

Таролог
когда есть в чем каяться, то да.
причем я сейчас не об общчеловеческих понятиях, у ведьмы нормы поведения другие.

как по мне, то исповедь и причастие именно тут не играет какой-то "соборной" роли, тут оно для торжественности момента.
потому как если бы оно было бы важным, с самим причастием что-то бы потом делалось.

+2

27

Спасибо!

Светлана Соколова написал(а):

Таролог
когда есть в чем каяться, то да.
причем я сейчас не об общчеловеческих понятиях, у ведьмы нормы поведения другие.

Можете пожалуйста в двух словах рассказать про эти нормы поведения ведьмы?
С уважением

0

28

Таролог
Шутить изволите?

0

29

Светлана Соколова написал(а):

Накануне посвящения обязателен трехдневный строгий пост

Какую роль в этом обряде играет пост?

0

30

Таролог написал(а):

Какую роль в этом обряде играет пост?

Повышение внутренних вибраций, энергии; некая аскеза перед просьбой наделить силой.
А вы бы хотели налопаться мяса, набраться водки, перешпиливилить кучу девок, а потом идти получать божью благодать и дары святого духа??? :crazyfun:
Работать через церковь конечно заманчиво и ручки чистые иметь тоже... Только аскеза замает...

+4

31

Куница написал(а):

А вы бы хотели налопаться мяса, набраться водки, перешпиливилить кучу девок, а потом идти получать божью благодать и дары святого духа???

Конечно нет. Просто было интересно узнать о роле поста именно в этом обряде.
А за ответ:

Куница написал(а):

Повышение внутренних вибраций, энергии; некая аскеза перед просьбой наделить силой.

Спасибо.

0

32

Таролог написал(а):

Конечно нет. Просто было интересно узнать о роле поста именно в этом обряде.
.

1) Прежде чем что-то взять -- нужно сначала что-то дать.
2) Ибо Христос страдал и остальным велел.... Поэтому, душу в смирении, а пузо - в тощеватости держать нужно.

+3

33

Таролог
Добрый день! Вы задаете  очень занятные вопросы и я конечно же над ними всегда думала. Сама церковь конечно же против ворожбы, карт, колдовства и так далее. Но это более религиозная догмата. По этому батюшкам не нужно знать о вот этом всем.
Касательно исповеди. Исповедь подразумевает покаяние. Покаяние мы получаем в первую очередь через Бога. По этому нужно искать нормального священника и он должен нравится Вам как человек ( это важно). Если Вам священник как человек не нравится, тогда лучше к нему не идти, а делать все самостоятельно. Быть настоящим священником это великий дар и призвание. И конечно, таких мало, но они есть. В любом случае , священник отпускает Вам грехи с воли Бога, колдовство это тоже Божья воля. Вообще то, что мы сейчас живы это тоже воля Бога. Касательно грехов, смертных семь, но они еще имеет ответвления ( есть по исповеди литература) - например Не убей. Но убить можно словом, убить можно чего-то не сказав или не сделав или сделав и так далее и тому подобное. Грехи есть у всех, кроме каких-то Святых и то у Святых они были до момента наступления святости. Вы сами должны решать какие у Вас грехи и соответственно  сами решать что с ними делать:), никто не имеет права волочить Вас на исповедь и принуждать Вас каяться. 
Идея каяться и поститься и молится это очень хорошая сама по себе. 
Пост это тоже важно. Вообще если честно Богу по любому счету все равно будете Вы поститься или нет, ему все равно пьет человек или нет, курит или нет и так далее, так как ему перегар и другие вещи никак не мешают. Он вообще свободу выбора дал. Хотите кайтесь , хотите не кайтесь и так далее. Это нужно людям и то не всем. 
Посты и зароки очень хороши. Потому что Вы должны доказать серьезность своих намерений более путем ограничения. Типа - вот "помучайся".  Но вообще связь с Богом на самом деле это очень хорошо. По этому для нарабатывания связи нужно обязательно примирится с Богом , если есть нужда. Это искренние молитвы, так же свечи, так же милостыня нищим, так же свечи перед иконами, так же помощь на храм (если есть нужда - к примеру церквушка разваливается), так же возможно какие-то пожертвы и помощь другим людям, которые нуждаются, так же нужно пытаться быть хорошим человеком и так далее и тому подобное.

+1

34

Цветана написал(а):

Таролог
Добрый день!

Добрый день! Спасибо за столь развернутый ответ!!! Все понятно, просто и доступно. Но все равно иногда возникают вопросы: как быть? вычитывать все положенные молитвы перед исповедью, причастием (а их довольно много), и какой это будет иметь смысл? Или же вообще не заморачиваться с молитвами, исповедью. А Вы довольно подробно объяснили, ещё раз спасибо.

0

35

Светлана Соколова написал(а):

Пройдите исповедь и причастие.

Поставьте три большие свечи перед иконами "Святая Троица", "Пресвятая Богородица Казанская", "Всех Святых".

Перед каждой из этих икон поставить по 3 свечи?

И насколько я понимаю эти свечи нужно ставить после причастия, непосредственно перед чтением заговора? Если такой возможности нет, то можно поставить свечи перед службой?
Всем большое спасибо

0

36

Таролог написал(а):

Перед каждой из этих икон поставить по 3 свечи?

По одной большой свече у каждой иконы.

Таролог написал(а):

эти свечи нужно ставить после причастия, непосредственно перед чтением заговора? Если такой возможности нет, то можно поставить свечи перед службой?

Можно поставить перед службой.

+1

37

Напишу отзыв об обряде. Поначалу было ооочень трудно абстрагироваться для чтения заговора. Два слова (напасти, пропасти) случайно поменял местами. Домой пришел с жуткой головной болью, но думаю совпадение. После обряда, было интересное ( не могу описать) ощущение. Хочу посмотреть на Таро как прошла работа. Через какое время можно гадать на этот обряд? Как в реале может проявиться результат обряда?

0

38

Через несколько дней Вы, конечно, можете посмотреть на Тенях, задать вопрос- насколько удачно прошёл ритуал. Обряды на силу- это как абгрейд в большой стратегии. После посвящения искры пальцами все равно высекаться не будут. Но! В ежедневной работе Вы сами почувствуете, легче ли Вам стало работать или нет.

+1

39

Таролог
с Вашей стороны очень неосмотрительно сразу же рассказывать о проведенном обряде.

+1

40

Мне кажется - ведьме надо все таки заводить "своего" священника. Которому можно многое рассказать на исповеди. Понимающего такого...

Если Вы не причащались до этого - будьте осторожны - надо соблюсти все правила перед причастием и после - у меня один знакомый как то причастился без должной подготовки - чуть в этот же день "крыша не поехала". Бывает люди и внезапно умирают.

По преданию православным допускается сразу после причастия - когда еще не запил даже - помолиться Христу об исполнении желания, ну про себя конечно - считается что это исполнится. Я вот думаю что по идее обряд нормальный, и ничего такого уж крамольного тут нет, но у меня какое то ощущение от него... Ну, какой-то "неправильности". Я думаю если и буду проводить то не в день причастия, как и с молитвословом. Можно просто просфорку с водой съесть. Важен сам факт наличия у человека крепкой связи с ХЭ, и то что Вы ритуально очищены исповедью и усилили свою связь со Христом.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Посвящение в белую магию (Соболя). Ритуал на силу в церкви