Хочу услышать мнение практиков по поводу молитвы для развития ясновидения. Взял на соседнем форуме, к ней прилагается обряд, по надобности выставлю . В обряде идёт работа с иконой Всевидящее око. Но пишут что молитву можно читать просто, без обрядовой части, а воспользоваться лишь иконой.
Б-же чудный, б-же страшный; живой после смерти, б-же прекрасный. Ты сам казнишь и сам милуешь. ты был прибит на кресте; видел с креста, через крест прославился. Ты рожден от духа святого, ты един в трех ликах: как бог отец; как сын хр-стос, как святой дух. Око твое всё видит, от глаз твоих не укрыться: ни в земле; ни в воде, ни в поле; ни в доме, ни за каменной стеной; ни за железной, ни за какой. Ты, г-споди; караешь, но ты, г-споди, и награждаешь. Так, по желанию твоему, Лазарь от смерти воскрес, ученики твои прославились чудесами, б-жественно дивными делами. Молю тебя, г-споди б-же мой; молоком матери твоей заклинаю, ласками ее и заботами о тебе; слезами, которые она пролила по тебе; короной, которая на тебе; скипетром вседержавным в твоей руке, троном небесным; вечною славой, всеми святыми и всеми церквями. Даруй мне прозрение через всевидящее око твое. Ибо хочу я видеть (то-то и то-то). Совершенна твоя возможность. Через твои глаза; через всевидящее око, яви мне (то-то и то-то). Слава тебе, о б-же; слава тебе, предвечный. Аминь".
Будет интересно узнать мнение форумчан.