Встать на защиту своему ребенку.
Когда ребенок отправляется куда-то без вас, и вы за него тревожитесь, то надо сделать так:
Взять пучок своих волос и завернуть в носовой платочек ребенка, далее прочитать заговор на этот платочек 3 раза:
Я своего ребенка (Имя) от всякого зла, от бед, от горя, от несчастий защищаю, собой огорождаю. Закрываю от порч, от сглазов, от испугов-переполохов, от увечий и калеченья, от смерти, от зла всякого и нечести. Я мать твоя (Имя свое), невидимой стеною всегда на защите твоей стою, по праву матери тебя, ребенка моего (Имя ребенка), охраняю, берегу и в делах твоих тебе помогаю. С тобою я и в пути, и в бою, и в отдыхе, и в работе, и в радости, и в грусти. Мой ребенок при мне, а я при нем. Аминь.
Отдайте ему этот платочек с собой, в рюкзак или в карман, или еще куда-то. Он может носить этот оберег до тех пор пока он действует, далее просто платочек постирать, а волосы свои выкинуть.
Второй вариант.
Взять носовой платочек и капнуть 3 капли своей крови на него, треугольником, по часовой стрелке и прочитать заговор 3 раза. На Вас не должно быть негатива.
Я своего ребенка (Имя) от всякого зла, от бед, от горя, от несчастий защищаю, собой огорождаю. Закрываю от порч, от сглазов, от испугов-переполохов, от увечий и калеченья, от смерти, от зла всякого и нечести. Я мать твоя (Имя свое), невидимой стеною всегда на защите твоей стою, по праву матери тебя, ребенка моего (Имя ребенка), охраняю, берегу и в делах твоих тебе помогаю. С тобою я и в пути, и в бою, и в отдыхе, и в работе, и в радости, и в грусти. Мой ребенок при мне, а я при нем. Аминь.
Этот платочек нужно отдать ребенку, чтобы он носил его с собой, брал в дорогу и т.п.