Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите разобраться! Это магия или бред истерички?

Помогите разобраться! Это магия или бред истерички?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу прощения. еще недавно я была очень далека от магии , особенно черной. Но может кто то сможет мне помочь разобраться это магия или бред истерички. 

Весной нашли на могиле прабабушки ( недавно узнала что она самоубийца!!! - умерла в 73 года, я и подумать не могла - но вот сказали что утопилась после ссоры с дочкой) перья и петля с проволоки скручена, через пару недель на входе к могиле бабушки и дедушки - птица дохлая. В гараже дедушки чисто случайно в полу мой ребенок нашел тайник с деньгами (т.к они частично испорчены и после смерти дедушки эти деньги все искали - и там много негатива было мама сказала что лучше отнести их дедушке на кладбище и там оставить).

Через время 9 июля у меня повесился старший брат..... я до сих пор в ужасе....   и у себя во дворе каждый день с утра я нахожу дохлую мышу ( муж успокаивает - что я из-за брата себя накручиваю - соседи мышей травят вот они тут и валяются), тут второй раз жабу вижу во дворе (живую ) - за 3,5 года что живем тут ни разу такого не видела. Неделю назад собака выть по ночам начала очень громко - раньше такого тоже не замечала..... Ночью просыпаться стала часто - на часы смотрю 2,20 время ( 2 года назад папа умер в 2.20 ночи - думаю может он меня будит? беда что ли опять ждет?)  Пытаюсь с ним поговорить - но в ответ тишина. 

А я последнее время как лимон выжатый сил вообще нет, утром встаю разбитая полностью - хотя до этого спала меньше и все успевала, а теперь что со мной не понимаю. Боюсь очень за  детей - они еще совсем маленькие... и теперь не уверена правильно ли сделала что деньги отнесла на кладбище ( но я с хорошими мыслями) и будет что то моему ребенку ведь он их нашел...

не знаю важно это или нет но старший брат моего папы когда то давно тоже повесился ( но там был несчастный случай - он убил человека случайно, отсидел и потом мне кажется не смог с этим жить и пошел во все тяжкие),  и сейчас мы с детьми  живем в этом старом  доме моего дедушки по папе ( еще при жизни мне папа разрешил тут пожить пока я беременная была пока на ноги не стану). Там по папе вообще вся семья не очень хорошая была - но я никогда не верила во всякие проклятия и считала что мы сами строим свою жизнь - да и сейчас если б не дети - я бы так не изводила себя.

теперь  мама давит что это проклятие и дом нужно продавать. если имеет значение дом на перекрестке стоит.

И что я могу сделать в такой ситуации сама ( я верующая, не пью, не курю, стараюсь держать себя в духовной чистоте)
Про обращения к магам - не говорите, у меня совсем плохо с деньгами сейчас. И думаю что бегство не выход из ситуации.

И еще не по сути - после смерти папы к маме прилетают вороны (чаще черно серый ворон) и кричат, она объездила уже всех гадалок и целителей и ведьм в округе ( я это не поддержую но и сделать ничего не могу) - но ей так ничего и не сказали по этому, а теперь  когда брат повесился тоже самое с птицами повторяется.  Что это может значить?

0

2

РыжикПыжик написал(а):

Весной нашли на могиле прабабушки ( недавно узнала что она самоубийца!!! - умерла в 73 года, я и подумать не могла - но вот сказали что утопилась после ссоры с дочкой) перья и петля с проволоки скручена

Кто-то поработал на могиле вашей прабабушки, использовал вашу прабабушку для своих дел. Вам это ничем не грозит.

РыжикПыжик написал(а):

В гараже дедушки чисто случайно в полу мой ребенок нашел тайник с деньгами (т.к они частично испорчены и после смерти дедушки эти деньги все искали - и там много негатива было мама сказала что лучше отнести их дедушке на кладбище и там оставить).

Если у вас проблемы с деньгами, лучше бы себе оставили.

РыжикПыжик написал(а):

Через время 9 июля у меня повесился старший брат

А вот это плохо. И ни к могиле пробабушки, ни к тайнику дедушки это отношения не имеет. А имеет отношение вот к этому:

РыжикПыжик написал(а):

старший брат моего папы когда то давно тоже повесился ( но там был несчастный случай - он убил человека случайно, отсидел и потом мне кажется не смог с этим жить и пошел во все тяжкие)

На вашем роду может быть проклятие за убийство. Убийца и самоубийца в одном лице - это очень плохо. Такой негатив со смертью своего носителя усиляется и идет дальше по роду - к младшим кровным родственникам и потомкам. В первую очереь он должен влиять на мужчин в роду - вплоть до летального исхода. На женщин тоже может влиять, но меньше. Женщинам смерть, скорее всего, не грозит. За жизни своих детей женского пола вы можете не волноваться. Но мальчики могут быть под угрозой. Обычно такой негатив убивает человека в более взрослом возрасте, приближенном к тому, когда случилось убийство. Если дети маленькие - в данный момент смерть им вряд ли грозит, есть время все снять. Но делать это надо, не откладывая.

РыжикПыжик написал(а):

у себя во дворе каждый день с утра я нахожу дохлую мышу, тут второй раз жабу вижу во дворе (живую )

Это вы уже себя накручиваете.

РыжикПыжик написал(а):

Неделю назад собака выть по ночам начала очень громко - раньше такого тоже не замечала

Может быть знаком, что в доме скоро будет смерть. Или просто сильный негатив в доме.

РыжикПыжик написал(а):

Ночью просыпаться стала часто - на часы смотрю 2,20 время ( 2 года назад папа умер в 2.20 ночи - думаю может он меня будит? беда что ли опять ждет?)

Вряд ли это папа вас будит. Либо нервы у вас расшатаны, либо вы чувствуете негатив в доме, и так на него реагируете.

РыжикПыжик написал(а):

А я последнее время как лимон выжатый сил вообще нет, утром встаю разбитая полностью - хотя до этого спала меньше и все успевала, а теперь что со мной не понимаю.

Опять-таки, либо нервы, либо негатив в доме. Возможно, комбинация первого и второго. Дом вам надо почистить. Идите в раздел ЧИСТКИ на главной странице форума. В подраздел ЧИСТКИ ДОМА. Читайте, разбирайте обряды, задавайте вопросы. Чистки делаются на убыльной луне. 

РыжикПыжик написал(а):

Боюсь очень за  детей - они еще совсем маленькие

Если совсем маленькие - скорее всего, опасность им в данный момент не грозит. Есть время предотвратить худшее. Но действовать надо, не откладывая.

РыжикПыжик написал(а):

и теперь не уверена правильно ли сделала что деньги отнесла на кладбище ( но я с хорошими мыслями) и будет что то моему ребенку ведь он их нашел

Ребенку ничего не будет. А что деньги отнесли - если дедушка считал их своими, то вам ничего не будет. А есл деньги по прошествии времени стали уже ваши и вашей семьи - могли себе негатив на нищету заработать в дополнение к другим проблемам.

РыжикПыжик написал(а):

сейчас мы с детьми  живем в этом старом  доме моего дедушки по папе. Там по папе вообще вся семья не очень хорошая была.

Вам нужны чистки и рода и снятие конкретного родового негатива: убийства и самоубийства. Это работа через церковь и кладбище. Работа длительная и очень непростая. Читайте раздел РАБОТА С РОДОМ.

РыжикПыжик написал(а):

теперь  мама давит что это проклятие и дом нужно продавать. если имеет значение дом на перекрестке стоит.

Где стоит дом, значения не имеет. Негатив в доме может быть, но также негатив есть в крови вашего рода. Поэтому переезд вас ничем не спасет, надо снимать родовой негатив с людей. А дом тоже чистить надо, чтобы хоть немного спокойней жилось.

РыжикПыжик написал(а):

И что я могу сделать в такой ситуации сама ( я верующая, не пью, не курю, стараюсь держать себя в духовной чистоте)
Про обращения к магам - не говорите, у меня совсем плохо с деньгами сейчас. И думаю что бегство не выход из ситуации.

Правильно, бегство - не выход. Читайте разделы ЧИСТКИ, РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ, РАБОТА С РОДОМ. Либо вы возьмете себя в руки и начнете работать сами, либо найдите сильного мастера у себя в городе. Оставлять все как есть нельзя - это может быть чревато для ваших детей. Хотя, с другой стороны, если у вашего брата, который умер последним, есть дети - есть вероятность, что негатив сначала пойдет на детей брата, а не на ваших. Но все равно ради безопасности ваших детей родовой негатив надо убирать.

РыжикПыжик написал(а):

И еще не по сути - после смерти папы к маме прилетают вороны (чаще черно серый ворон) и кричат, она объездила уже всех гадалок и целителей и ведьм в округе ( я это не поддержую но и сделать ничего не могу) - но ей так ничего и не сказали по этому, а теперь  когда брат повесился тоже самое с птицами повторяется.  Что это может значить?

Значить это может то, что вам нужны сильные чистки во избежание очень серьезных проблем.

0

3

Собака воет - это либо к смерти, либо к пожару в доме. Проверено.
Еще, что важно , когда начнет выть собака, надо как-то изловчиться(они очень чуткие) и подсмотреть в какую сторону воет и на какой дом. У нас так один раз месяцами выла на дом соседа, сосед умер. А мы ждали беду у себя. А так вой собаки нехорошая примета и пожар у нас был, и смерть в доме .. и все собака чувствовала, выла ночами.

0

4

У моих соседей собака воет каждый день. Как услышит машину со спецсигналом и давай выть)) А вообще есть такая примета если собака воет мордой вниз (глухой такой звук получается), то к покойнику, если мордой вверх, то к пожару. Мне кажется соседская собака иногда угадывает)

0

5

РыжикПыжик
Добрый день.Статья для объяснения причины.  Что такое родовой негатив?
Как снимаются?
Родовые чистки , а также отмолы, Сорокуосты, заупокойные и помины. - Внимательно читайте этот раздел

+1

6

Соседская собака три года выла, и наконец сосед умер от старости.

+1

7

РыжикПыжик написал(а):

сной нашли на могиле прабабушки ( недавно узнала что она самоубийца!!! - умерла в 73 года, я и подумать не могла - но вот сказали что утопилась после ссоры с дочкой) перья и петля с проволоки скручена, через пару недель на входе к могиле бабушки и дедушки - птица дохлая.

Вот это  петля и перья, это была сделана искусственная птица. Она будет летать в астрале. Не знаю, правда, как ей стартануть из могилы, обычно вешают на деревья. Наверно хотели, чтобы птица довела кого-то на тот свет. Но в итоге ни черта не вышло, и положили обычную птицу.

+1

8

Цветана написал(а):

РыжикПыжик
Добрый день.Статья для объяснения причины.  Что такое родовой негатив?
Как снимаются?
Родовые чистки , а также отмолы, Сорокуосты, заупокойные и помины. - Внимательно читайте этот раздел

про родовой негатив тогда непонятно из статьи мой папа открыл свой собственный род - мой папа 4-й ребенок в семье (перед ним девочка умерла 3-4года) - мой брат (повешенный) старший ребенок в семье - или я не так поняла?

и еще момент - я всегда считала что то что сделал папын брат пойдет по его роду и на его детей или это не так?

0

9

Мадб написал(а):

Вот это  петля и перья, это была сделана искусственная птица. Она будет летать в астрале. Не знаю, правда, как ей стартануть из могилы, обычно вешают на деревья. Наверно хотели, чтобы птица довела кого-то на тот свет. Но в итоге ни черта не вышло, и положили обычную птицу.

Проблема в том что эти могилы на одном кладбище но  в разных местах и если учесть что это сделал один человек - то делалось специально на нашу семью - иначе нет объяснения. или могут мертвые таким образом предупреждать? А то что брат сделал это 9 июля - середина солнечного и лунного затмения -  по астрологии кармический день - мне почему то кажется что это как то связано с датой уверена что в другой день это бы не случилось.

0

10

Ну почему именно с вашей. Обычно все делают просто на одноименных людей.  Или просто душу самоубийцы захотели засунуть  в птицу.
Кармический день его кармы. Он и повесился.

0

11

РыжикПыжик
Ваша прабабушка самоубийца . Значит что чисто теоретически оно пошло на потомков на ее внуков детей и так далее . На кого оно влезет и как сложно угадать . Это неизвестно . Потому что когда рождается человек можно пойти в маму либо в папу либо в бабушку по отцу или по матери , либо в деда по отцу и по матери  либо в пра по какой то ветке . Оно слишком сложное чтоб точно сказать

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Помогите разобраться! Это магия или бред истерички?