Прошу прощения. еще недавно я была очень далека от магии , особенно черной. Но может кто то сможет мне помочь разобраться это магия или бред истерички.
Весной нашли на могиле прабабушки ( недавно узнала что она самоубийца!!! - умерла в 73 года, я и подумать не могла - но вот сказали что утопилась после ссоры с дочкой) перья и петля с проволоки скручена, через пару недель на входе к могиле бабушки и дедушки - птица дохлая. В гараже дедушки чисто случайно в полу мой ребенок нашел тайник с деньгами (т.к они частично испорчены и после смерти дедушки эти деньги все искали - и там много негатива было мама сказала что лучше отнести их дедушке на кладбище и там оставить).
Через время 9 июля у меня повесился старший брат..... я до сих пор в ужасе.... и у себя во дворе каждый день с утра я нахожу дохлую мышу ( муж успокаивает - что я из-за брата себя накручиваю - соседи мышей травят вот они тут и валяются), тут второй раз жабу вижу во дворе (живую ) - за 3,5 года что живем тут ни разу такого не видела. Неделю назад собака выть по ночам начала очень громко - раньше такого тоже не замечала..... Ночью просыпаться стала часто - на часы смотрю 2,20 время ( 2 года назад папа умер в 2.20 ночи - думаю может он меня будит? беда что ли опять ждет?) Пытаюсь с ним поговорить - но в ответ тишина.
А я последнее время как лимон выжатый сил вообще нет, утром встаю разбитая полностью - хотя до этого спала меньше и все успевала, а теперь что со мной не понимаю. Боюсь очень за детей - они еще совсем маленькие... и теперь не уверена правильно ли сделала что деньги отнесла на кладбище ( но я с хорошими мыслями) и будет что то моему ребенку ведь он их нашел...
не знаю важно это или нет но старший брат моего папы когда то давно тоже повесился ( но там был несчастный случай - он убил человека случайно, отсидел и потом мне кажется не смог с этим жить и пошел во все тяжкие), и сейчас мы с детьми живем в этом старом доме моего дедушки по папе ( еще при жизни мне папа разрешил тут пожить пока я беременная была пока на ноги не стану). Там по папе вообще вся семья не очень хорошая была - но я никогда не верила во всякие проклятия и считала что мы сами строим свою жизнь - да и сейчас если б не дети - я бы так не изводила себя.
теперь мама давит что это проклятие и дом нужно продавать. если имеет значение дом на перекрестке стоит.
И что я могу сделать в такой ситуации сама ( я верующая, не пью, не курю, стараюсь держать себя в духовной чистоте)
Про обращения к магам - не говорите, у меня совсем плохо с деньгами сейчас. И думаю что бегство не выход из ситуации.
И еще не по сути - после смерти папы к маме прилетают вороны (чаще черно серый ворон) и кричат, она объездила уже всех гадалок и целителей и ведьм в округе ( я это не поддержую но и сделать ничего не могу) - но ей так ничего и не сказали по этому, а теперь когда брат повесился тоже самое с птицами повторяется. Что это может значить?