Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тибетский гороскоп

Сообщений 621 страница 627 из 627

621

Рекомендации на 9 июня 2021 г.
Среда, управитель  лунного дня Юпитер. 
4-й лунный месяц, 29-й лунный день Крысы.
«ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ» - подведение итогов.
Благоприятно избавляться от чего-либо, начинать новые проекты – неблагоприятно.
Считается, что в этот день Чакравартин – Властелин Вселенной  наблюдает за деяниями людей и воздаёт им по заслугам, наказывая или одаривая в зависимости от накопленный за последний месяц кармы. Происходит своеобразное подведение кармических итогов. Соответственно по событиям дня (благоприятным или неблагоприятным) можно будет судить относительно качества накопленной кармы в целом.
Цвет УДАЧИ – зеленый
Цвет ЗДОРОВЬЯ – синий/черный
Цвет БОГАТСТВА – красный
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на подошвах ног. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: несчастье.
Последствия поездки: достаток в продуктах питания и встреча с влиятельным человеком, при этом неблагоприятно отправляться в западном направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в центральной колонне и столбах  дома. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:11 до 08:44 (первая половина часа Дракона) и с 17:48 до 19:19 (вторая половина часа Барана). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты  питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:44 до 10:14 (вторая половина часа Дракона); с 19:19 до 20:50 (первая  половина часа Обезьяны) и с 23:19 до 23:48 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+3

622

Рекомендации на 10 июня 2021 г.
Четверг, управитель  лунного дня Венера. 
4-й лунный месяц, 30-й лунный день Быка.
Сакральная точка в Мандале Времени!!!
Кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в неисчислимое количество раз.
Считается, что подобные Сакральные дни являются особенно благоприятными  для духовных активностей (чтение мантр, медитация, ритуалы, добродетельные поступки и т.п.).
В этот день не рекомендуются: какие-либо важные мирские начинания, принимать дорогие подарки или делать дорогие покупки, так как это может привести в результате к разорению. В особенности неблагоприятно проведение массовых  увеселительных мероприятий. Считается, что если человек заболеет в этот день, то болезнь кармическая, наслана Нагами и для выздоровления обязательно потребуются ритуалы, устраняющие вред со стороны Нагов.
Рекомендуется принять для себя какие-либо ограничения, например – пост, т.е. полный отказ от пищи в этот день или отказ от пищи животного происхождения – это принесёт очищение энергии ЛА и духовные заслуги.
Жизненная Сила (энергия ЛА) охватывает всё тело. Любые, даже небольшие  травмы или повреждения  тела могут значительно сократить продолжительность жизни.
Последствия стрижки или бритья: встреча с Владыкой Смерти (сокращение продолжительности жизни).
Последствия поездки: травмы, конфликты, осуждение, особенно неблагоприятно отправляться в северном направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в главной балке дома. Если её повредить, то плохо будет для работников и слуг.
Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.
Тоже самое относится и к отдельным временным периодам данного дня: нельзя выделить благоприятные или неблагоприятные, т.к. весь день является сакральным.

+1

623

Рекомендации на 11 июня 2021 г.
Пятница, управитель  лунного дня Сатурн. 
5-й лунный месяц, 1-й лунный день Тигра.
«СЕМЬ ПЛАНЕТ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ»
Неблагоприятный день для важных начинаний. В особенности неблагоприятны: собрания, праздники, представления, свадьба, похороны, начало строительства, переезд, устраивать праздник для детей, работать в поле, впервые выносить ребёнка на улицу, отправлять посыльного.
Цвет УДАЧИ – белый
Цвет ЗДОРОВЬЯ – желтый
Цвет БОГАТСТВА – желтый
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на подошвах ног. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: сокращение жизни.
Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном  направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в стенах дома. Если повредить (например - забить гвоздь) или сломать стену, то через три дня в семье возникнут болезни и другие проблемы.
День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:43 до 10:15 (вторая  половина часа Дракона); с 19:21 до 20:52 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:21 до 23:49 (первая половина часа Собаки). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:15 до 11:44 (первая половина часа Змеи) и с 20:52 до 22:23 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+2

624

Рекомендации на 13 июня 2021 г.
Воскресенье, управитель  лунного дня Луна. 
5-й лунный месяц, 3-й лунный день Дракона.
«ДЕНЬ СИЛЫ» - благоприятный.
Приносит  новые  возможности и открывает способности.
Цвет УДАЧИ – зеленый
Цвет ЗДОРОВЬЯ – белый
Цвет БОГАТСТВА – белый
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на наружной стороне бёдер. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: богатство.
Последствия мытья волос: богатство.
Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в оконных рамах или под кроватью. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.
День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:13 до 11:45 (первая половина часа Змеи) и с 20:53 до 22:25 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:45 до 13:14 (вторая половина часа Змеи) и с 22:53 до 23:22 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+2

625

Рекомендации на 14 июня 2021 г.
Понедельник, управитель  лунного дня Марс. 
5-й лунный месяц, 4-й лунный день Змеи.
«ДЕНЬ РАЗРУШЕНИЙ» - неблагоприятный.
Внешние условия не способствуют  важным начинаниям, но помогают избавиться от чего-либо не нужного.
В этот период создаются условия для вредоносных магических воздействий: проклятий, колдовства, порчи  и т.п.
Благоприятный день для устранения внешних и внутренних врагов.
Цвет УДАЧИ – синий/черный
Цвет ЗДОРОВЬЯ – белый
Цвет БОГАТСТВА – белый
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в коленях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: ясность и постижение.
Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в дверном проёме и дверных балках. Если их повредить, то плохо будет для хозяйки дома.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 05:38 до 07:10 (вторая  половина часа Кролика); с 16:19 до 17:51 (первая половина часа Барана) и с 23:51 до 00:19 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:10 до 08:42 (первая половина часа Дракона) и с 17:51 до 19:22 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+2

626

Рекомендации на 16 июня 2021 г.
Среда, управитель  лунного дня Юпитер. 
5-й лунный месяц, 6-й лунный день Барана.
«ДЕНЬ РАЗРУШЕНИЙ»
Внешние условия не способствуют  важным начинаниям, но помогают избавиться от чего-либо не нужного.
Благоприятный день для устранения внешних и внутренних врагов.
Цвет УДАЧИ – красный
Цвет ЗДОРОВЬЯ – зеленый
Цвет БОГАТСТВА – синий/черный
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в верхней части коленных чашечек. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия поездки: травмы, конфликты, осуждение, особенно неблагоприятно отправляться в северном направлении.
Последствия стрижки или бритья: ясность и постижение.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во входной двери. Если её повредить, то будут большие убытки в семье.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:11 до 08:41 (первая половина часа Дракона) и с 17:51 до 19:23 (вторая половина часа Барана). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты  питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:41 до 10:14 (вторая половина часа Дракона); с 19:23 до 20:55 (первая  половина часа Обезьяны) и с 23:23 до 23:51 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

0

627

Рекомендации на 17 июня 2021 г.
Четверг, управитель  лунного дня Венера. 
5-й лунный месяц, 7-й лунный день Обезьяны.
«ДЕНЬ ДЕМОНА БЕДНОСТИ»
Любые сделки 17-го июня – это сделки с Демоном Бедности!
Тибетское название данного демона – «Буллак», что буквально переводится, как «Рука нищего» или «Нищий с пустыми руками». В этот день неблагоприятно: покупать, продавать, одалживать, дарить подарки, заключать какие-либо коммерческие сделки, устраивать праздник, представление, проводить свадьбу, поминки, похороны, так как подобные действия могут привести в последствие к разорению.
«ДЕНЬ ДУХОВ» - в этот день, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.
Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.
Цвет УДАЧИ – зеленый
Цвет ЗДОРОВЬЯ – синий/черный
Цвет БОГАТСТВА – зеленый
Использование данных  расцветок в одежде будет усиливать соответствующие аспекты жизни.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в вертлужной впадине тазовой кости. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья волос: осуждение и наказание.
Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном  направлении.
Местонахождение  Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во внутреннем пространстве дома или в центре дома. Если повредить каким-либо образом полы в доме, то будет плохо для главы семьи.
День процветания для рождённых в год: Дракона, Тигра, Кролика, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Собаки, Свиньи и Крысы;
День конфликтов для рождённых в год: Быка;
День упадка для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:17 до 14:48 (первая  половина часа Лошади) и с 00:20 до 00:48 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые  (или изготавливаемые)  в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает  жизнь и здоровье.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 04:06 до 05:38 (первая половина часа Кролика); с 14:48 до 16:20 (вторая половина часа Лошади) и с 22:27 до 22:55 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

+2