Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот с 3 церквями и землей с 3 именных могил (Степанова)

Приворот с 3 церквями и землей с 3 именных могил (Степанова)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Данный обряд из книги Степановой, отдельной темы не имеет, а зря слышала много хороших отзывов, причем от простых девчонок которые нашли в книге пошли да сделали.

Хотелось бы обсудить его здесь, и услышать отзывы, дополнения, поправки. На форуме есть другой вариант на 3 церкви, в котором три зари землю кидают, он подобный, но другой...

Данный любовный заговор имеет силу до самой смерти.

В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить.

После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:"Как шапки мертвому рабу (имя мужчины) больше не носить, так рабу (имя мжчины) живому без меня, рабы (ваше имя), больше не жить. Как мертвому рабу (имя мужчины) больше не гулять, так рабу (имя мужчины) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь".

+1

2

мелрин написал(а):

В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить.

Скажите, почему заказывают и за упокой, и за здравие? Думал в таких случаях заказывать надо только за упокой, что ослабить жертву.

0

3

Скажите, почему заказывают и за упокой, и за здравие? Думал в таких случаях заказывать надо только за упокой, что ослабить жертву.

Верно. За упокой заказывают жертве. А за здравие - покойнику-тезке жертвы, который будет выполнять работу.

+1

4

Подскажите какую службу надо заказывать

0

5

Сорокауст.

0

6

Таролог написал(а):

Черная Магия написал(а):

Верно. За упокой заказывают жертве. А за здравие - покойнику-тезке жертвы, который будет выполнять работу.

Я тоже раньше так думала, и проводила в таком варианте, результат был, но далеко не тот на что рассчитан ресурс этого обряда)) По моему это важная деталь, очень важная!!! Хотя во многих версиях она почему то опущена, или умолчена специально....кому надо поймут)

Черная Магия написал(а):

Сорокауст.

И еще вот это!!! Я делала с записочками (однодневное поминание)....не то((

У меня остался только один вопрос: Когда набирать землю? До церквей или можно после (могилы если заранее найдены, и заказывая поминание уже знаю кому)

0

7

мелрин написал(а):

У меня остался только один вопрос: Когда набирать землю? До церквей или можно после (могилы если заранее найдены, и заказывая поминание уже знаю кому)

Давайте рассмотрим структуру обряда последовательно. Сначала вы идете на кладбище, оставляете на каждой могиле подношение (помин) покойнику и берете с могилы землю. Далее идете в место, где будете проводить обряд, бросаете землю и читаете заговор. После этого идете в церковь и заказываете службы. То есть сначала вы провели обряд, послали покойников к жертве с заданием. А потом заказали жертве за упокой, чтобы приблизить его к миру мертвых, чтобы мертвым было легче на него влиять. А покойникам заказали за здравие, чтобы придать им сил для работы и подтянуть их в мир живых, где находится жертва.

+3

8

я этот обряд не проводила, но добавила бы сюда, и по ветру кинуть, на перекрестке у дома жертвы, по аналогии с Мансуровским, где вызов через безымянника, и часть,при возможности подсыпать жертве.

Никогда не заказывала мертвым за здравие, а это тема  :cool:

0

9

Теперь понятно почему написано:

мелрин написал(а):

бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа

Никак не могла понять Заранее это когда...
а кидать указано после церквей, т.е. я понимаю что это не принципиально, можно сначала  взять, потом кидать, потом церковь. Или взять земли, потом церковь, потом кидать. Это уже не важно, главное взять заранее! Чтобы в церкви понимать кому заказываем и они понимали. От этих перемен слагаемых структура не меняется?

0

10

мелрин написал(а):

можно сначала  взять, потом кидать, потом церковь. Или взять земли, потом церковь, потом кидать

хороший вопрос, по идее, заказать вначале, перед приворотом 3 сорокоуста за упокой для привораживаемого. в другой день.

в день приворота взять с  3-х могил,  и с землей зайти в церковь и им заздравные, усилить и уже " усиленный" вариант кидать, вести, показывать дорогу до дома привораживаемого.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот с 3 церквями и землей с 3 именных могил (Степанова)