Прошу обьяснения. Ну и советов, по возможности.
Даже и не знаю как все описать. Пршу прощения, что много букв.
В магию тянуло всегда... лет с 10 если не раньше... было и христианство, и йога, всего по чуть-чуть... на чем-то конкретном так и не остановилась и великой колдуньей не стала, феячила потихоньку, оно само шло без усилий, насколько все было налажено: квартиру подарили, захотела вещь - в дверь звонят, скидочный купон принесли, обидел человек - я ему вслед чего-нибудь мелкое без особых обрядов и у него большие сложности, неприятности обходили, карты в руках поют... такое.
Стала встречаться с мужчиной, сделала приворот (он, может, и не нужен был, но сделала). Несколько лет все было отлично, потом его маме что-то в голову стукнуло, потащила по бабкам-дедкам, чистили-снимали. Я слегла маленько, но отношения остались на уровне.
Влюбленная была, как кошка, поэтому на всякий случай еще подшаманила после выздоровления.
Через энное время все же расстаемся... что касается человека - ушел, да и пусть уже... НО... от той силы, что была остались крошки. Не могу сказать, что в ноль, но очень мало... Почему?!!! Как вернуть?!!! (Не человека, а силу, разумеется.) Где накосячила? Или одно с другим не связано?
Живу как обычная-преобычная... тоскливо.
Иногда есть вспышки, и дальше еле-еле. Хочу как раньше...