Здравствуйте, интересует такой вопрос...
У моей подруги "слабая" энергетика.
Цепляет на себя всё, что ни попадя. Любой косой взгляд со стороны человека более сильного энергетически , любая плохая мысль и фраза сказывается на её состоянии здоровья, либо просто случается что - то плохое.
Не говоря уже о серьёзных магических воздействиях типа порчи.
Вообще - то девушка она не конфликтная, добрая. Некоторые, судя по всему, не упускаю
возможности ей "подгадить".
Крещеная,в бога верит. Но крестики вечно теряла, последний раз потеряла ещё когда училась в школе. С тех пор нового не покупала и не носила. В общем раньше, при ношении креста, проблем вроде как и не было.
Мне кажется, что это связано с тем, что потеряв крест - она потеряла "Ангела - Хранителя".
Я, правда, немного далёк от этой темы, не могу быть уверен на 100%. Что скажите по этому поводу? Связаны ли как - то крестик и ангел - хранитель?
И второй вопрос... Что с этой ерундой теперь делать?Можно ли приставать к ней Ангела обратно?
Самое банальное, что можно сделать на первое время-поставить лёгкую защиту-это понятно.
А дальше? мне все - таки кажется, что ей придётся идти в церковь покупать новый крест, какую - нибудь иконку и ставить на них более сильные защиты.
Отредактировано Светлана Соколова (2019-10-07 20:59:01)