Из сети. Я пробовали мне понравилось
Делается буквально за 3-4 минуты, реально и проверено как лично, так и теми кто это практикует по 20 раз в день.
как сказал мне один человек - "Будешь делать истихар, перед каждой денежной сделкой, ты не будешь никогда кинут!"
Для совершения понадобятся четки с 100 бусинками,
1. Делаем намерение, можно проговаривать вслух - "Я хочу сделать истихар, чтобы узнать будет ли для меня удачной то то и то то"
2. Читаем 3 раза - "Ащhаду аля иляhа илля ллаh, уа ащhаду анна мухаммадар расулюллаh"
3. Произносим один раз - "Аудзу билляhи, минащщайтанир ражиим"
4. Читаем один раз суру Фатиха (в простонародье называемую Альхам, или Альхамдулилляh) и три раза суру Ихляс.
5. Далее читаем 1 раз дуа - "Аллаhумма инни таууаккальту алайка, уа тафаальту бикитабикаль карими, фаарини, ма hуаль мактубун фи сиррикаль карим", Аллаhумма анталь маликуль хакку ллязи, ля иляhа илля анта"
6. Далее берем четки кладем их перед собой, закрываем глаза и со словом - "Бисмилляh" берем двумя пальцами четки в руку, держа указательным и большим пальцем.
Далее начинаем отсчет бусинок от указательного пальца, считаем по 7 бусинок, досчитали до 7 потом снова до 7, и так пока их останется от 1 до 7.
Оставшееся число бусинок запоминаем или записываем.
7. Такую же процедуру делаем ещё два раза, всего получается у нас 3 числа оставшихся бусинок.
8. Числа 1,5,6 - положительный ответ
2,3,7 - отрицательный
4 - трудности
В идеале цифры - 1,1,1 ; 5,5,5 ; 6,6,6 и их комбинации. В мусульманстве вообще число 666 считается удачным для этого мира, поэтому часто видно в мусульмансих республиках и странах, на автомашинах номера 666, что считается нонсенс в странах других.
Если так выпало то делаем дело без проблем и опаски, все пройдет удачно.
Но если выпало 4,4,4 либо большинство отрицательных чисел, тогда дело делать не стоит, это либо кидалово либо ещё что.
Чаще всего выпадает положительное число , потом 4, а потом отрицательное. Это сложности, и многие не делают дела при таком раскладе истихара, потому что будут сложности хоть и не кидалово.