Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Псалом от бедности 112

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

112 ПСАЛОМ ОТ БЕДНОСТИ

Тот, кто хочет выйти из материальной нужды, тот кто хочет поднять свой материальный уровень, тот, кто хочет
стать материально богатым, то должен читать этот псалом 22 мужских или женских дня.
Мужчина должен читать псалом в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), а женщина женские (среда, пятница, суббота).
В эти дни псалом читают по 9 раз в светлое время суток. После каждого прочтения нужно читать 1 раз "Отче наш".
Вы читаете псалом, потом "Отче наш", потом опять псалом и опять "Отче наш" и так 9 раз. Девять раз псалом и 9 раз молитву. Последним будет чтение молитвы после девятого чтения псалма.
Если вы так совершите 22 дня (мужских или женских, смотря кто работает) то выйдите даже с самых трудных материальных нужд и бедности.

Псалом 112

Аллилуия. Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне.
Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек.
От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.
Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
Кто, как Господь, Бог наш, Который, обитая на высоте,
приклоняется, чтобы призирать на небо и на землю;
из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего,
чтобы посадить его с князьями, с князьями народа его;
неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях?
Аллилуия!

+1

2

zumarut написал(а):

112 ПСАЛОМ ОТ БЕДНОСТИ

Мужчина должен читать псалом в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), а женщина женские (среда, пятница, суббота).

Я думала что женские дни (понедельник,среда,пятница)
мужские дни (вторник,четверг,суббота)

0

3

женский средА, пятницА, суботА - онА. остально мужские , в воскресение никакой zumarut

0

4

Тьфу, что-то уже не то пишу, конечно   среда, пятница, суббота)))).

Отредактировано Мадб (2019-10-27 23:03:33)

0

5

У Соболей про воскресенье - можно если клиенту (или Вам) больше 33 лет. Но это я полагаю относится к белой магии.

0

6

zumarut написал(а):

У Соболей про воскресенье - можно если клиенту (или Вам) больше 33 лет..

По поводу воскресенья это муж.и жен. день, значит можно читать псалом любому независимо от пола.Спасибо)

0

7

kotik05 написал(а):

По поводу воскресенья это муж.и жен. день, значит можно читать псалом любому независимо от пола.Спасибо)

Вот например в украинском языке воскресение это "недiля", то есть женский род

0

8

Таролог написал(а):

Вот например в украинском языке воскресение это "недiля", то есть женский род

а на русском языке как будет?

0

9

Таролог написал(а):

"недiля"

не - діля, то есть не  работа (діло тут - работа вообще, не дело какое-то конкретно, а работа как процесс)
поэтому в воскресенье не работают. и в магии тоже.
но псалмов это не касается.
а чтение в мужской или женский день псалмов - ну такое. я не вижу этому какого-либо объяснения.

+3

10

Всех приветствую. Поясните пожалуйста почему именно надо женщинам по женским дням читать, а мужжчинам по мужским? На  что это влияет именно при чтении Псалмов? На сколько знаю, про "схему" чтения Псалмов, их читают по 3, сначала приветственный или хвалебный, потом сам Псалом просьбу, и Псалом благодарность? Или здесь так не стоит?
Или это отдельный самостоятельный обряд - Псалом 112-Отче наш-Псалом 112-Отче наш.....
Поясните, кто может?

0

11

Малена
я считаю, что этот метод не работает на заявленный результат. я бы не тратила время на подобные непонятные методы.

0

12

От одного чтения псалмов мало что изменится. Кроме этого нужно впахивать.

0