Здравия всем!
У меня вопрос.
Хочу поставить свечу напакостившей мне особи. И поэтому вопрос.
Ставить свечу обязательно в церкви? Или можно купить икону и зажечь свечу дома, в церкви не высказать и не попросить ходит много народу и знакомые в том числе, боюсь огласки.
Нужно ли оговаривать Архангелу на какой срок я прошу его наказать особь? На месяц, пол года, год?
Нужно ли при последнем платеже свечёй выговорить тип
Архангел Михаил приотив мусульманина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-10-26 15:26:26
Поделиться22019-10-26 15:30:49
нужно ли при последнем платеже свечёй выговорить типа благодарю за работу?
И свершится ли суд над иноверцем?
Поделиться32019-10-26 15:46:38
Винерия
ИМХО можно просить покарать хоть папуаса. Делают же на христиан бесовские и языческие порчи-привороты и все отлично работает Притом в исламском пантеоне тоже присутствие Архангел Михаил. Лучше конечно ставить в церкви, заморочиться и найти церковь где есть икона Арх. Михаила.
Поделиться42019-10-26 16:34:19
Винерия
ИМХО можно просить покарать хоть папуаса. Делают же на христиан бесовские и языческие порчи-привороты и все отлично работает Притом в исламском пантеоне тоже присутствие Архангел Михаил. Лучше конечно ставить в церкви, заморочиться и найти церковь где есть икона Арх. Михаила.
Благодарю за ответ!
Я даже не знала что не в каждой церкви есть Архангел Михаил.
Поделиться52019-10-26 20:29:41
в церкви не высказать и не попросить ходит много народу и знакомые в том числе, боюсь огласки
Вы там в голос орать собираетесь? Стойте себе спокойно у иконы и говорите тихонечко.
Поделиться62019-11-23 13:43:09
Нужно в церкви делать, а дома можно просто свечу дополнительно поставить у иконы.