Семинар "Собор Архангела Михаила"
21 ноября - Собор Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
к этому дню я предлагаю семинар.
В семинар входит:
2 аудиолекции длительностью 1 час 20 минут
Обряды:
1. На помощь, поддержку, защиту архангелов (не в колдовстве).
2. Защита на иконе "Собор Арх. Михаила" (аудио+обряд) (работа дома+в церкви)
3. Обряд наказания - Михаилов суд. Это не порча!
4. Защита "Архангельский круг" (очень сильная защита)
5. Обряд "Крик о помощи" - в экстренных случаях (вариант дома + вариант в церкви)
6. Вернуть врагу зло обратно (работа дома+в церкви)
7. Энергетическая практика "Чистка огнем или водой" (себя или жилища)
Стоимость:
1500 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
4000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
40 долларов или евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.
По вопросам и всяческим нюансам пишите в ЛС или
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13
Формат моих семинаров: аудиолекции и обряды в виде текста. Все материалы - в записи.
После оплаты Вы зарегистрируетесь на закрытом форуме-обучалке, где Вы можете задавать вопросы по материалу и общаться с другими учениками. На форуме-обучалке есть раздел с бонусными материалами (лекции и обряды на различную магическую темтику), доступ к которым открывается после оплаты любого из курсов, его части, факультативов или семинаров. Раздел постоянно обновляется и доступ к нему не закрывается для активных учеников никогда.
Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время. Все материалы - в записи, последующее общение по поводу возникающих вопросов - в формате форума закрытого типа.