Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ношенные вещи , как почистить?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день всем практикам форума.
Хотелось бы спросить как вы очищаете ношенные вещи, которые Вам дарят родственники /друзья/коллеги или б/у вещи, которые Вы возможно покупаете?

Могу предложить, что практики из опасений могут вообще не принимать даров в виде одежды или каких - то других предметов.
Но по себе могу сказать, что часто покупаю вещи из стоковых магазинов, секенд - хендов.
Раньше мне было до лампочки, но однажды один "хороший" знакомый  прицепил ко мне крадника, которого потом было очень сложно отсечь.
С тех пор максимально серьёзно отношусь к магии и б/у вещам.
Собственно говоря, почему я продолжаю покупать б/у вещи из секенд - хендов после того случая? Все очень просто... Ведь крадник пришёл от человека, которого я знаю, а не перешёл на меня  с ношенных  вещей, но все равно... Теперь точно нужно быть аккуратнее.
На днях опять ходил в секенд,купил пару вещей. Пока что одну из них положил в коробку с солью, дабы она "забрала" негатив, далее планирую ополоснуть вещь в холодной подсоленной воде, потом постирать в машинке. Насколько это действенно?

Если мы берём какого - нибудь опытного практика, который перекинул бяку на вещь - уберут ли соль и вода  его негативную программу? Или вообще нет разницы в опытности практика - все равно вода и соль смывают негатив?

Очень интересно почитать, какие методы используете Вы, поделитесь опытом пожалуйста

0

2

В секконде вещи покупаю. Я еще не настолько разбогатела, чтобы покупать новые брендовые вещи.))) Приношу домой вещи, стираю сначала в порошке , потом замачиваю в соль, после стирки вывешиваю на улицу и стараюсь, чтобы повисела несколько дней.
А вот вещи от добрых друзей и родственников уже не беру, категорично. Хватит. И так столько нацепляла, что несколько месяцев чистилась. Безопасность дороже.

0

3

Покупаю винтаж,на барахолке ....
ткани- стираю и поласкаю в родниковой воде, иногда вещи пахнут умершими,(да когда держишь в руках, это ощущаешь ,даже болезнь и еще кой чего);
отношусь спокойно, к этому, без фанатизма,заскоков и истерик..
то, что невозможно постирать, чищу огнем.

ну и уважительно отношусь к вотчине  los Muertos / пишу об этом неоднократно/
  в секонд хенд  такого нет, там все обработано спецраствором, так что не парьтесь особенно

0

4

Встречала мнение, что в секонде к вещам пристает "энергия нищеты" ;)
Есть сток-магазины - где продают новые вещи, не ношенные, с хорошей скидкой. Такие еще отделы бывают и в секонд хендах, у нас в городе есть. Вот там можно покупать без опасений, я считаю.
Я лично раньше пользовалась секондом, но когда у меня обострилась чувствительность "колдовская" мне стало мерзко эти вещи брать в руки, а некоторые прям хорошо "фонят". Признаюсь, в последнее время я вообще поизбавлялась от вещей, которые ктото до меня носил - теток, бабушек и тд... - сделав исключение только для пары маминых вещей. У меня четкое ощущение, что надев  вещи других людей я беру их судьбу - а где гарантия, что  у них хорошая судьба, здоровье?

+1

5

ТихийОмут написал(а):

Добрый день всем практикам форума.
Хотелось бы спросить как вы очищаете ношенные вещи, которые Вам дарят родственники /друзья/коллеги или б/у вещи, которые Вы возможно покупаете?

Могу предложить, что практики из опасений могут вообще не принимать даров в виде одежды или каких - то других предметов.
Но по себе могу сказать, что часто покупаю вещи из стоковых магазинов, секенд - хендов.
Раньше мне было до лампочки, но однажды один "хороший" знакомый  прицепил ко мне крадника, которого потом было очень сложно отсечь.
С тех пор максимально серьёзно отношусь к магии и б/у вещам.
Собственно говоря, почему я продолжаю покупать б/у вещи из секенд - хендов после того случая? Все очень просто... Ведь крадник пришёл от человека, которого я знаю, а не перешёл на меня  с ношенных  вещей, но все равно... Теперь точно нужно быть аккуратнее.
На днях опять ходил в секенд,купил пару вещей. Пока что одну из них положил в коробку с солью, дабы она "забрала" негатив, далее планирую ополоснуть вещь в холодной подсоленной воде, потом постирать в машинке. Насколько это действенно?

Если мы берём какого - нибудь опытного практика, который перекинул бяку на вещь - уберут ли соль и вода  его негативную программу? Или вообще нет разницы в опытности практика - все равно вода и соль смывают негатив?

Очень интересно почитать, какие методы используете Вы, поделитесь опытом пожалуйста

...отвечу как "начинающий"  юный теоретик.... ч/з деньги порча не передается, механизм не тот затрагивается...
что вы перегибаете...
пословицу помните .. бойтесь Данайцев,дары приносящие...

0

6

хочется пояснить  ,я занимаюсь исторической реконструкцией,
поэтому и ткани нужны старые, нитки, фурнитура, много чего...
поэтому чем вещь старее,тем круче, есть группы фанатов в Инстаграм, таких же любителей винтажа,как я
особенно хорошо,когда у вещи есть ее история,  или  ее предыдущего хозяина ...
и да ношу ,

+1

7

zumarut написал(а):

Встречала мнение, что в секонде к вещам пристает "энергия нищеты"

не соглашусь... в том секконде где я беру, часто новые вещи недешевые с бирками даже на роспрадажу 90% попадают.. это от нищеты там за границей новые вещи мешками выбрасывают))) нам да их нищету))).

+1

8

Трава написал(а):

...отвечу как "начинающий"  юный теоретик.... ч/з деньги порча не передается, механизм не тот затрагивается...

порча может и нет, но крадники через деньги выходят очень даже...
а с одеждой от дарителей, можно спокойно получить порчу или забрать чью-то болезнь.. просмотрите, на этом форуме крадников и перекладов через деньги и одежду более чем достаточно..

0

9

Я читал что очищают четырьмя стихиями. Обложить вещь с четырех сторон свечей, водой, солью, и например ладан.
На юге       земля
На севере огонь
На востоке вода
На западе  воздух

0

10

Я никогда не пользуюсь секонд-хендом. В юности однажды купила сотку секонд-хенд и при первой же возможности сменила ее на новую. Могу иногда взять пользованную вещь у кого-то из родных или самых близких. Это люди, чья энергетика не явлется мне чуждой. В остальных случаях секонд-хенд я приобретаю исключительно с целью маг. работы. Речь идет, разумеется, не только о предметах гардероба.

А насчет того, чтобы почистить - ну, совет стандартный. Если это стираемый предмет одежды - то постирать в воде с солью, можно даже четверговой. Вообще в магазине, будь то секонд-хенд или иной, напороться на вещь с привязанной к ней программой - беснословное невезение. Я бы за это не переживала вообще. А вот чужую энергетику водой, пусть даже с солью, особо то и не выстираешь. У вещей есть память. И стиркой она на 100% не форматируется.

+2

11

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

порча может и нет, но крадники через деньги выходят очень даже...
а с одеждой от дарителей, можно спокойно получить порчу или забрать чью-то болезнь.. просмотрите, на этом форуме крадников и перекладов через деньги и одежду более чем достаточно..

я тоже делаю крадники и переклады, и скажу, что мне нужно конкретно знать кому я отдаю и что процесс пошел, а для этого и  чтобы обряд сработал наверняка,я вижу чела и знаю что это был Вася, а просто наговорить и отправить вещь  с наговором  гулять по непонятно какой территории, с непонятно какими людьми, нет , уж простите, тк неизвестно чем наше слово отзовется лично для меня,моих близких, да и небезопасно это,

когда есть живой пример кинутой гадости, а она ч/з 20 лет ударяет по тебе, это знаете ли  как то отрезвляет...
жизнь все же бумеранг, я более склоняюсь к этой версии бытия...

0

12

неее секонд не может такого дать. Там не эенергия нищеты летит или прочее Там закладывается просто программа на себе экономить, себе жать на новое и себе отказывать. Это такое ментальное мышление бедных, по сему очень часто люди потом получают проблемы с деньгами - а так как хенд, если Вы не в курсах в основном с Запада, там не будет колдовства и кстати хенд вообще бесплатный - то есть заграница дает нам контейнеры за просто так, это уже наши построили на этом бизнес и продают за деньги, касательно оценености вещи Кукуся, в какой-то бане)) это работники секонда сами их оценивают, они берут с большого тюка вещи - перед развеской и какая плюс минус норм оценивают уже с головы.
ТихийОмут
вполне нормальные методы.

0