Добрый день всем практикам форума.
Хотелось бы спросить как вы очищаете ношенные вещи, которые Вам дарят родственники /друзья/коллеги или б/у вещи, которые Вы возможно покупаете?
Могу предложить, что практики из опасений могут вообще не принимать даров в виде одежды или каких - то других предметов.
Но по себе могу сказать, что часто покупаю вещи из стоковых магазинов, секенд - хендов.
Раньше мне было до лампочки, но однажды один "хороший" знакомый прицепил ко мне крадника, которого потом было очень сложно отсечь.
С тех пор максимально серьёзно отношусь к магии и б/у вещам.
Собственно говоря, почему я продолжаю покупать б/у вещи из секенд - хендов после того случая? Все очень просто... Ведь крадник пришёл от человека, которого я знаю, а не перешёл на меня с ношенных вещей, но все равно... Теперь точно нужно быть аккуратнее.
На днях опять ходил в секенд,купил пару вещей. Пока что одну из них положил в коробку с солью, дабы она "забрала" негатив, далее планирую ополоснуть вещь в холодной подсоленной воде, потом постирать в машинке. Насколько это действенно?
Если мы берём какого - нибудь опытного практика, который перекинул бяку на вещь - уберут ли соль и вода его негативную программу? Или вообще нет разницы в опытности практика - все равно вода и соль смывают негатив?
Очень интересно почитать, какие методы используете Вы, поделитесь опытом пожалуйста