Обращалась к черному магу за помощью, несколько отдельных вещей. В одни момент, когда 2й ритуал еще был менее чем наполовину выполнен, по тому, что я знала, - маг прекратил общение. Я не в курсе, что было потом. Мог ли он провести ритуал, и не сделать откуп, допустим? - проводить ли мне дальше те действия, которые я выполняла, усиливая ритуал? Если он прервал ритуал, кому будет плохо - ему, или заказчику, или человеку, за которого просили (болезнь снять)?
Обращалась к магу за помощью, что мне теперь делать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-16 14:16:18
Можете не продолжать, скорее всего Вы к мошеннику обратились, если он перестал выходить на связь, если Вы конечно адекватный человек и не замучали мага до полусмерти вопросами, допросами, слезами-соплями и т.п. и поэтому его психика не выдержала и он пропал, но я думаю, что это не Ваш случай.
Поделиться32019-12-16 15:31:39
Я на других форумах постоянно встречаю такие темы.... "ЧТо делать, обращалась к черному магу, он сделал обряд раскрещивания, взял деньги, сделал ритуал и пропал.." Или как ваш случай.... Увы, мошенников ой как много, и таких что "ведьма в нн ом поколении", книги видеокурсы издает, свой канал на ютубе, школа и магазин - и все равно мошенница.
В лучшем случае просто возьмет денег и исчезнет. это самый лучший вариант )) Потому что может быть хуже - это была настоящая колдунья, она взяла ваше фото, данные, и скинула на вас свои проблемы, болезни, или крадничек прицепила , или сделала "батарейку" из вас....
Поделиться42019-12-16 18:38:16
Потому что может быть хуже - это была настоящая колдунья, она взяла ваше фото, данные, и скинула на вас свои проблемы, болезни, или крадничек прицепила , или сделала "батарейку" из вас....
так и начинается мания искать 100500 крадников.
Поделиться52019-12-18 22:29:17
так и начинается мания искать 100500 крадников.
Особенно это мило, когда и красть то нечего.
То что человек не выходит на связь показатель еще тот. Так же указывать на то что перед нами шарлатан может тот факт, что клиент в курсе как и когда проводятся обряды. Если человек обратился к мастеру, то сообщать ему что и как проводилось никто не будет.