Добрый день!
Нужен обряд, чтобы помочь двум людям встретиться. Работают в одной сфере. Возможно, в одном месте (ещё не уточнила). Есть ли какой-то обряд, чтобы люди начали замечать друг друга, проявлять интерес и сближаться. Надо для устранения соперницы, чтоб у неё появился другой мужчина. Объект уже подобран.
Подскажите ритуал на сведение дорог соперницы с новым мужчиной
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-11-12 22:48:44
Поделиться22019-11-13 00:13:51
Вы магичить будете сами ?
Поделиться32019-11-13 13:08:38
Вы магичить будете сами ?
Да, сама.
Поделиться42019-11-13 19:39:17
вы тогда выйдите на форуме страница главная и повыбирайте , что Вам по силам сделать ( деревенские обряды + руны), ещё что . Там комплекс и как минимум " игра " не на месяц - два. Почитайте и подберите последовательность в какой Вы его собираетесь сделать , если только начинаете - лучше потратьте время и почитайте . Без обид .
Поделиться52019-11-13 19:42:17
Все эти обряды есть , на этом форуме и причем функции одинаковые , а делаются по разному , Хз , что Вам по силам и талантам . Проблема более чем понятна , стандартная .
Поделиться62019-11-13 19:44:46
Добрый день!
Нужен обряд, чтобы помочь двум людям встретиться. Работают в одной сфере. Возможно, в одном месте (ещё не уточнила). Есть ли какой-то обряд, чтобы люди начали замечать друг друга, проявлять интерес и сближаться. Надо для устранения соперницы, чтоб у неё появился другой мужчина. Объект уже подобран.
Вы взяли заказ и не знаете как его сделать ?
Поделиться72019-11-13 22:48:22
Вы взяли заказ и не знаете как его сделать ?
Нет, я хотела бы сделать для бывшей своего мужчины. Она его дёргает, окончательно не отпускает. Подумала, если у неё будет хороший мужчина, она отстанет от моего.
Я вообще новичок в этом деле. С Рунами точно не справлюсь. Поискала на форуме, ничего подходящего по названиям не нашла. Если можно, киньте, пожалуйста, ссылку.