Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоубийство через порчу.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Доброго времени суток, знаю что была похожая тема но все же. Есть ли определенные ритуалы нацеленные на самоуничтожение? Да в принципе намного легче сделать суицид самолично, но все таки если есть ритуалы которые могут облегчить так сказать все это, было бы неплохо.

0

21

Ged_666 написал(а):

но все таки если есть ритуалы которые могут облегчить так сказать все это, было бы неплохо.

Порча, самопорча - это в любом случае страдания. И самое главное - неизвестно как она ляжет именно в Вашем случае.
Не надейтесь на лёгкую, приятную и безболезненную смерть.

0

22

Для начала было бы неплохо узнать что именно у меня за деструктивные "духи" потом уже как то их направлять или топа того.

0

23

Ged_666
А ради чего усложнять всё? суицид проще физически (но не психологически). С порчей сложно, долго, и не факт, что получится прям помереть, а вот заболеть можно. Но ситуация измениться может, и жить снова захочется, а вот стать здоровой - уже сложнее.
И грех одинаково тяжек, что от суицида, что от порчи, если сами будете делать...

0

24

Ged_666 написал(а):

Да, давно были подозрения на рогатых "дружков" причем я с ними и ритуалы пытался делать, все в топту.
А может ли быть влиянием бесов найти напарницу для суицида? не важно какую, главное просто найти, эта мысль очень четко крутиться в голове, опять же пришла спонтанно.

Может конечно же...

0