Доброго времени суток, знаю что была похожая тема но все же. Есть ли определенные ритуалы нацеленные на самоуничтожение? Да в принципе намного легче сделать суицид самолично, но все таки если есть ритуалы которые могут облегчить так сказать все это, было бы неплохо.
Самоубийство через порчу.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212019-12-24 17:11:18
но все таки если есть ритуалы которые могут облегчить так сказать все это, было бы неплохо.
Порча, самопорча - это в любом случае страдания. И самое главное - неизвестно как она ляжет именно в Вашем случае.
Не надейтесь на лёгкую, приятную и безболезненную смерть.
Поделиться222019-12-24 17:50:20
Для начала было бы неплохо узнать что именно у меня за деструктивные "духи" потом уже как то их направлять или топа того.
Поделиться232019-12-25 14:55:33
Ged_666
А ради чего усложнять всё? суицид проще физически (но не психологически). С порчей сложно, долго, и не факт, что получится прям помереть, а вот заболеть можно. Но ситуация измениться может, и жить снова захочется, а вот стать здоровой - уже сложнее.
И грех одинаково тяжек, что от суицида, что от порчи, если сами будете делать...
Поделиться242020-02-04 01:55:22
Да, давно были подозрения на рогатых "дружков" причем я с ними и ритуалы пытался делать, все в топту.
А может ли быть влиянием бесов найти напарницу для суицида? не важно какую, главное просто найти, эта мысль очень четко крутиться в голове, опять же пришла спонтанно.
Может конечно же...