Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Развитие личности и духовной силы практика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Голое обсуждение обрядов не может продолжаться годами, после ряда успешно проведенных обрядов, практику стоит подумать, куда он будет двигаться дальше. И сегодня я бы хотела, поднять интересную тему и поговорить, о росте магической силы и духовности.  А так же,  поделиться собственными наблюдениями, возможно они кому-то будут интересным.  Я уже несколько раз поднимала на форуме тему индивидуальной практики, как ее развить и какую пользу она может принести. Теперь хочется поговорить про то куда и как вас может завести ваша практика, когда вы уже не только делаете обряды которые помогают решить бытовые вопросы.
Много лет я общаюсь с другими практиками разных направлений, силы и мнений. Все по разному относятся к соей силе и к возможности реализовать свой потенциал у всех разный опыт. Но многих из нас объединяют общие моменты развития и выбора, который часто определяет судьбу в мире сил. К примеру когда человек уже достиг определенного уровня и имеет контакт со своими помощниками, может защитить семью, часто ему приходиться слышать предложение от своих помощников, что вот ту или другую серьезную проблему можно скинуть на кого-то( внимание речь не идет о взрослых людях) из родных младшего возраста.  Это может быть племянница/ник, дочка(сын) близкой всегда помогающей подруги или даже родная дочь(сын). Предложение исходит  от собственных помощников, которых человек привык слушаться, ведь они помогли ему стать немного сильнее чем обычный человек, чего бы им не верить и многие  делают такой переклад. И многие делают и это у них прекрасно превосходно выходит такой переклад, переложить на родную кровь или близкого человека можно очень многое и удачно: возраст, геморрой, одиночество. Глупость к сожалению перекладу не поддаётся. Переклад получается, но часто того сам и не замечает начинает терять силу, контакт и перестает развиваться. И подобное я не в первый раз замечаю. Делая ложный или глупый шаг, нападая на свою кровь, семью, кровных родных, человек для своих покровителей теряет цену. Да, дальше перекидывание проблем и болезней такой практик сможет делать без проблем, но большего он вряд ли достигнет. Так как в духовном плане он не переходит на другой уровень.
Этот пример я привела не случайно и это всего на всего одно из возможных испытаний, которое может стать перед человеком. И не обязательно ваш опыт, будет таким, как я описала выше.  Не всегда нужно бросаться и делать все что вам подскажут помощники, иногда стоит задуматься и ты получишь ответ от них-  "ты правильно делаешь". Мне кажется, для сил большую важность имеет личность практика, его ценность измеряется, возможностью выстроить большее чем просто систему неуклонного послушания.
Или еще один пример, который мы можем чаще всего лицезреть: человек подозревающий, что на него все кому не лень делают порчи, а он как бы только делает в ответ… всем кому может гадости. Мне кажется такой практик для сил похож на кусок мяса благодаря которому можно только сбалансировать свой рацион  "питания" и не более.

+5

2

Хотелось бы взглянуть на проблему под другим углом. Вот вы говорите - этот практик будет успешно скидывать проблемы и болезни на других. Так многих это и обрадует, они о другом и не мечтают. И что именно им будет недоступно, какого нового уровня не достигнут.
Как не крути. практика имеет определенный потолок, потому что дальше - уже не практика, а сиддхи. Ну это мое мнение. Хотелось бы узнать ваше.

0

3

Интересная тема. Я против перекладов на своих младших ковриков (не укладывается в голове), на врагов-да, но не на родных..., еще мне кажется, что так можно и помощников своих переложить (не специально, а так просто может случиться), в некоторых случаях, некоторыми методами, да в принципе и не только при перекладах на родную кровь.

0

4

Мадб написал(а):

Так многих это и обрадует, они о другом и не мечтают.

Мдам, это люди, от них в большинстве случаев и в массе ожидать большего не приходиться.

Мадб написал(а):

Как не крути. практика имеет определенный потолок,

Практика имеет потолок, а духовная сила нет. Что такое духовная сила, это дары которые были даны человеку и он смог их преобразить, увеличить или даже раздать другим людям.

0

5

Именно это я и назвала сиддхами).

0

6

Норфет
Это очень важная тема. Совсем-совсем немногие это понимают.
Если таким образом понижать свои энергии, то там поджидают и доедят последнее. Духи готовы принять такой товар. Так как люди сами себя продают за копейки. И выбраться оттуда и выйти на духовный рост весьма уж сложно.

+1

7

Я считаю, что выбор человека зависит от его моральных устоев,то что заложили с детства.
И не важно практик он или обычный человек.приведу пример из жизни.
Есть у меня подруга с кучей болячек,я ей предложила сделать переклад на деньги ну и где нибудь бросить. Так она как  узнала , что кто то должен подобрать , сразу отказалась со словами,а чем другой то виноват,за что я ему болезнь передам. И как я не пыталась ей объяснить , что хороший не подберет,а возьмет плохой который накосячил в жизни и это ему наказание и не ее это воля будет,она все равно ни в какую не согласилась. Бывает и так.

0

8

Наталья1969 написал(а):

считаю, что выбор человека зависит от его моральных устоев,то что заложили с детства.

Вы немного не об этом. Возможно для обычных людей это действительно важно. Но что касается практиков, тем которым приходится каждый день взаимодействовать с духами, это другое. Духи спокойно могут повлиять на самого воспитанного человека, в кардинально противоположную сторону.

Наталья1969 написал(а):

она все равно ни в какую не согласилась. Бывает и так.

Действительно бывает. Но чаще это выглядит как то, что человеку значит продолжать ходить с этой гадостью, всю жизнь или до определённого момента. Т. е. не пришло время. Как бы это не странно звучало, но порчи некоторым помогают или дают толчок к духовному росту (разумеется, у всех разный), пересмотреть, переоценить и тд. А остальная часть людей, будет кормом для духов. Это разделение зависит не только от воли человека, хоть это действительно очень важно, но и от рода, и помогающих сил. Если не брать в расчёт более серьёзные игрища.

+3

9

Совара написал(а):

Так как люди сами себя продают за копейки.

Да, Вы правы, люди торгуют собой за копейки. И когда можно продаться за "дороже" важно понять, что собой и вовсе не стоит торговать.
Это как получение даров. Бывает, что у человека есть врожденные способности видеть или лечить. А если у мастера такого дара нет, он может забрать у менее опытного практика его способности, через смерть естественно. Но как показывает время, мастер получает намного больше если помогает развить способности. Правда не всем нужно помогать, с этим нужно особенно быть осторожным.

Наталья1969 написал(а):

Я считаю, что выбор человека зависит от его моральных устоев,то что заложили с детства.

Сложно сказать, не уверенна в этом до конца. Мораль некоторых успешных практиков никакие рамки в обще не вписывается.

+2

10

Норфет написал(а):

. И когда можно продаться за "дороже" важно понять, что собой и вовсе не стоит торговать.

Это действительно очень важно, но многие ломаются на этом. И нужно уметь не создавать ситуаций, в которых придётся участвовать в торгах. Это как проверка на вшивость.

0

11

Совара написал(а):

Если не брать в расчёт более серьёзные игрища.

Более серьёзные игрища - это куда опасней, чем просто навязывание своих духов. В таких игрищах можно так заблудиться, что...

0

12

Мадб написал(а):

практика имеет определенный потолок,

Вы имеете в виду определенное направление? То есть кто-то достиг определенных высот в чистках и дальше некуда больше раст а только оттачивать свое мастерство? Так можно потом заняться чем-то другим например любовным или денежным направлением. Я лично считаю что потолок в практике недостижим.

0

13

Одна в 4 стенах написал(а):

Я лично считаю что потолок в практике недостижим.

Я тоже так считаю. Просто у каждого свой потолок. А умение делать обряды разной направленности это скорее развитие навыков и наличие помощников, разных и разной направленности.

0

14

Одна в 4 стенах написал(а):

Вы имеете в виду определенное направление? То есть кто-то достиг определенных высот в чистках и дальше некуда больше раст а только оттачивать свое мастерство? Так можно потом заняться чем-то другим например любовным или денежным направлением. Я лично считаю что потолок в практике недостижим.

Вот это все, это потолок. Хоть чистки, хоть любовная, хоть какая. Все что вы делаете обрядами, и что дает ну обычный магический эффект, это он и есть. Где действительно только мастерство оттачивать  А за ним идут уже сиддхи. То есть - чудеса.Но между ними пропасть, между потолком в магии и сиддхами.

0

15

Мадб написал(а):

Вот это все, это потолок. Хоть чистки, хоть любовная, хоть какая. Все что вы делаете обрядами, и что дает ну обычный магический эффект, это он и есть. Где действительно только мастерство оттачивать  А за ним идут уже сиддхи. То есть - чудеса.Но между ними пропасть, между потолком в магии и сиддхами.

Сиддха - это из буддизма же понятие? А если человек не буддист? Или сиддха вне религии?
Я слышала о сиддхах только в разрезе гексаграмм и цзин. Но, если честно, до конца не поняла, что это именно.

0

16

Сиддхи - это термин, индуисткий и  буддийский, но это просто термин. Он означает сверхъестественные способности. У любого, кто ими обладает, не зависимо от того, что практикует.
Их классификация:
Анима ― уменьшение собственного тела до масштаба атома.
Махима ― увеличение своего тела до размеров Вселенной.
Лагхима ― левитация и хождение по воде.
Гарима ― неограниченное увеличение собственного веса.
Прапти ― всезнание и вездесущность. Йог способен понимать любой язык, читать чужие мысли и предсказывать будущее, мгновенно перемещаться на огромные расстояния, покидать тело и путешествовать в астральных мирах.
Пракамья ― исполнение желаний. Сиддха может подолгу обходиться без еды и питья, дышать под водой, останавливать сердце по собственному желанию, исцелять болезни, привлекать богатство, превращать различные предметы в золото и находить клады, переселяться из одного тела в другое и вечно оставаться молодым.
Ишитва ― способность повелевать людьми, животными, духами и стихиями.
Вашитва ― овладение силами творения. Обретая дар воскрешать умерших и материализовать вещи из пустоты,

+4

17

И малые сиддхи:
1. Освобождение от голода и жажды.
2. Освобождение от воздействия жары и холода.
3. Свободу от Рага-Двеши.
4. Дура Даршана, ясновидение или Дурадришти.
5. Дура Шраван, яснослышание или Дура Шрути и Дура Правачана.
6. Мано Джая, контроль ума.
7. Кама Рупа: Йог может принять любую форму, какую пожелает.
8. Паракая Правеша: он может войти в другое тело, может оживить мёртвое тело и войти в него, перенося свою душу.
9. Иччха Мритью: смерть по собственной воле.
10. Дэванам Саха Крида и Даршана: игра с Дэвами после видения их.
11. Ятха Санкальпа: возможность получить всё, что желаешь.
12. Трикаля Джнана: знание прошлого, настоящего и будущего.
13. Адвандва: находиться вне пар противоположностей.
14. Вак Сиддхи: что бы йог ни предсказал, всё сбудется с помощью практики Сатьи и Пророчества.
15. Йог может превратить обычный металл в золото.
16. Кая Вьюха: принятие стольких тел, сколько йогу заблагорассудится, чтобы исчерпать все свои Кармы в одной жизни.
17. Дардури Сиддхи: прыгающая сила лягушки.
18. Паталя Сиддхи: Йог становится Властелином желаний, уничтожает горе и болезни.
19. Он обретает знание своей прошлой жизни.
20. Он получает знания о созвездиях и планетах.
21. Он получает силу постижения Сиддх.
22. Он овладевает элементами (Бхута Джая) и Праной (Прана Джая).
23. Камачари: он может перемещаться в любое место, куда пожелает.
24. Он становится всемогущим и всеведущим.
25. Ваю Сиддхи: Йог отрывается от земли и поднимается в воздух.
26. Он может указать место, где спрятаны сокровища.

+6

Похожие темы

2020-09-02