Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Моментальный откат или моя невнимательность?

Моментальный откат или моя невнимательность?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сделала порчу , душевно так. Защита была : защитная свеча, 2 яйца которые я потом выкинула как и следует, и вольт одной бабы которая меня бесит ( она сказала мне что я заслужила что меня ее парень чуть не изнасиловал) вообщем на ее вольт я решила посылать весь негатив с порч и всех дел ‘приятных’ ладно , к делу :

Читала порчу на обидчика
Эту

... ночью темной в час грешный в день горький
творю свое дело темное за обиду творимое
ночь темна,слово крепко,дело до (имя)лепко....

Все прошло хорошо , еще на черной свечке на ту что наговаривала иглой написала его имя .

По картам- легло слово в слово как сказано в заговоре.

Вчера пошла в душ ( день после сего действия ) и ошпарила грудь со стороны сердца до пузырьков .

Не проследила температуру .

Совпадение? Ведь к силам обращения в том заговоре нет, раскаяния у меня нет, совесть не мучает , человек очень сильно обидел так что в нг в слезах на полу ревела , так что так ему и надо

Вопрос : 1) какую защиту вы любите для порч ? 2) может вольт той бабы не принял на себя негатив ? В таком случае как сделать так чтобы перекидывалось по точнее на нее ? На кота своего перекидывать не хочу . Он моя прелесть

0

2

Princessmia
Вы правда верите, что отсуствие раскаяния может помешать откату. Вероятно, вы правы, этот был быстрый откат.  Но между прочим не самый сильный, могло быть и хуже. Когда быстро и не болезненно, ожог это мелочи, на самом деле, на самом деле не так плохо. Обстоятельства могут быть иногда хуже.
А для того что бы порчу сделать другому человеку, в первую очередь нужно быть сильнее его.  Иногда сила человека повышаеться, за счет того что у человека защита. Иногда это могут быть совсем другие механизмы. И вам нужно не набор действий, обрядов, для того что бы в следующий раз не получить откат, а продумать момент, почему Вы оказались в данном случае слабее того человека на которого вы хотели сделать порчу.

+1

3

Princessmia написал(а):

Совпадение?

скорее всего.
Вы всерьез думаете, что взяв свечечку и начитав на нее 17 строчек заговора, где нет обращения ни к какой силе, а все из разряда "пусть бо я так хочу", может моментально пойти откат в виде неправильно выставленной температуры душа?

Princessmia написал(а):

По картам- легло слово в слово как сказано в заговоре.

это не показатель. по картам может быть (трактоваться, казаться - выбрать нужно) все что угодно.

+1

4

Норфет написал(а):

Princessmia
Вы правда верите, что отсуствие раскаяния может помешать откату. Вероятно, вы правы, этот был быстрый откат.  Но между прочим не самый сильный, могло быть и хуже. Когда быстро и не болезненно, ожог это мелочи, на самом деле, на самом деле не так плохо. Обстоятельства могут быть иногда хуже.
А для того что бы порчу сделать другому человеку, в первую очередь нужно быть сильнее его.  Иногда сила человека повышаеться, за счет того что у человека защита. Иногда это могут быть совсем другие механизмы. И вам нужно не набор действий, обрядов, для того что бы в следующий раз не получить откат, а продумать момент, почему Вы оказались в данном случае слабее того человека на которого вы хотели сделать порчу.

Все таки думаю прилетело с вольта девки на которую хотела скинуть сей откат , не посмотрела ее защиты но знаю энергетика у нее сильная .

У парня на которого читала все планы сорвались о тех что он мечтал , я в принципе за это только и хотела .. чтобы его мечта не сбылась .

Как сделать вольт той девушки чтобы вся гадость шла на нее а не на меня и не моего кота ? Защиту ей снимать? А если она еврейка?

0

5

Princessmia не рабочий вольт утилизируют. Легче и проще всего его бросить в текущую воду. Национальность и вероисповидание  жертвы для практика не должны иметь особого значения, его больше занимают вопросы собственной силы.

0

6

Отписываюсь. Вольт на который скидывала негатив : сегодня узнала у той девки начались страшные пан атаки , она все бросила и улетела на 20 дней куда то, и поругалась со своим мужиком . То нсть пойдее с порчи негатив мог на нее уйти .

Ожог я все ЕЩЕ лечу , он прямо там где сердце , вода ошпарила и руку но там ни пятнышка . Видимо на груди кожа такая тонкая .

Если представить что все таки негатив на нее удалось скинуть с порчи но мне прилетело в виде ожога . ЧТО надо делать чтобы от вольта больше не летало ? Логически ответ- снять защиту с девки ?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Моментальный откат или моя невнимательность?