Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семинар "Сретенье и Масленица"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Семинар "Сретенье и Масленица"
15.02 - Сретение Господне
16.02 - почитание иконы БМ «Умягчение злых сердец» («Симеоново проречение»)
28.02 - 06.03 - Масленица
к этим дням я предлагаю семинар.
В семинар входит:
3 аудиолекции:
Сретение
Масленица
Домашние духи (помощники колдуна) в украинской магии
Обряды:
1. На колдовскую силу в Сретенье (работа в церкви)
2. Сретенские свечи  - заготовка на весь год (работа в церкви и дома) (аудио)
3. На масленицу на сытую долю (работа дома).
4. Масленичная тризна - поминовение и кормление покойных родичей (работа в церкви и дома) - аудио.
5. Обряд "простить и отпустить" - освобождение себя от старых обид (работа в церкви и дома)
6. Приворожка на меду и блинах (работа дома)
7. Простой крадник на масленичный блин (работа дома) - аудио+обряд
8. Смыв иконы "Умягчение злых сердец" на примирение в семье, с коллегами и т.д. (работа дома)
9. Просьба простить в прощенное воскресенье грехи умерших родных (работа в церкви) - аудио+обряд

Стоимость:
1000 грн - для украинцев и тех, кто мне будет перечислять деньги с карт украинских банков;
3000 рублей - для жителей России, республики Беларусь и тех, кто будет перечислять деньги с карт банков этих стран (через сервисы-посредники);
40 евро - для жителей дальнего зарубежья и тех, кто будет перечислять деньги международными системами денежных переводов.

По вопросам и всяческим нюансам пишите в ЛС или
1. эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2. Viber или WhatsApp - +380934534171
3. Skype - sve4ka13
4. Telegram - @sve4ka13

Формат моих семинаров: аудиолекции и обряды в виде текста. Все материалы - в записи.
Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время.

+1

2

в этом году семинар будет проходить в таком же объеме.
кто желает, можно оплачивать - материал я пришлю сразу же.

0

3

Светлана Соколова написал(а):

в этом году семинар будет проходить в таком же объеме.
кто желает, можно оплачивать - материал я пришлю сразу же.

Светлана, Здравствуйте! Оплатила, отписалась в ЛК.

0

4

Fracuia
доступ к материалам Вам открыла

0

5

семинар начал свою работу. кто желает принять участие - пишите мне в ЛС, еще есть время

0

6

Расскажу о каждом обряде семинара подробно.
Это большой семинар, с большим количеством аудио, с очень нужными и важными обрядами, особенно для тех, кто работает с родовыми программами - ведь Масленица - это еще и поминальные дни. Не пропустите это время, поистине колдовское и магическое!

На колдовскую силу в Сретенье (работа в церкви)
Обряд  направлен на раскрытие и обретение магической силы, особенно для работы в церкви и в ключе магической традиции, называемой народным православием.
Для его проведения необходимо будет пойти в церковь в день Сретения Господня (15 февраля), поставить свечи с определенными словами и произнести короткий заговор. Обряд несложный и не громоздкий, выполнен может быть даже без подготовки.
Действует год, через год - переделать.

Сретенские свечи  - заготовка на весь год (работа в церкви и дома) (аудио)
Сретенские (громничные) свечи - необходимый и незаменимый атрибут некоторых обрядов, а также они усиливают чистящие, защитные, наказательные обряды и другие. И раздобыть их можно только в один день в году - на Сретенье,15.02. Практик, работающий обрядами с привлечением христианских сил, никогда не пропускает этот день для приобретения и заготовки сретенских свечей.
В аудиолекции я рассказываю о том, что такое сретенские свечи, для чего они нужны в практике, как их делать, как хранить и многое другое.

На масленицу на сытую долю (работа дома).
Это классическое бытовое деревенское колдовство, которое совершали обязательно в предписанные дни. Такие приговорки, нашептывания – неотъемлемая часть деревенских обычаев. Это даже не колдовство в чистом, принятом нами виде, это – часть жизни, быта, то, что передается от бабушки, от матери  внучке,  дочери. Это – т.н. лажение, когда ладят, налаживают что-то, тут – сытую жизнь, безбедность, изобилие, полный дом. На такие трапезы звали близких родственников, обычно – ниже по родству, то есть бабушка пекла блины для детей, внуков, правнуков. Считалось, что старшая мать может выпросить у Бога для своих потомков хорошую жизнь. Обязательно следили, чтобы никого не обделить, чтобы всем достался блинчик, чтобы всем дать сытой доли, никого не обидеть.
Обряд проводится при выпечке блинов. Он совершенно несложный и очень красивый. Делается раз в год на Масленицу.

Масленичная тризна - поминовение и кормление покойных родичей (работа в церкви и дома) - аудио.
Блины во многих традициях являются поминальной пищей. Поэтому Масленица - еще и время поминовения почивших предков. Я рассказываю о практике кормления покойных на Масленицу для привлечения их на защиту и в помощь, а также попросить у Бога для них прощения их грехов - это очень важно, т.к. они сами уже не в состоянии за себя помолиться, это нужно делать нам, живым. Не пропустите это время для налаживания связи с умершими родными.

Обряд "простить и отпустить" - освобождение себя от старых обид (работа в церкви и возле реки (или дома))
Обряд очень нужный и важный. Иногда старая обида висит тяжким бременем на душе, не дает свободно дышать, мучает. Самостоятельно избавиться от такого камня иногда просто невозможно. Для этого и существует вот такой обряд, который проводится в канун прощенного воскресенья и на сам его день.  Обряд проводится в церкви и возле текущей реки (можно дома у крана с водой). В ходе обряда нужно будет читать псалмы, ставить свечи в церкви с небольшим заговором и читать заговор на воду. Обряд относительно несложный, но очень нужный и действенный.

Приворожка на меду и блинах (работа дома)
Классика деревенского колдовства. Так привораживали наши прабабки своих мужей. Сейчас можно сказать, что это не столько приворожка, сколько обряд на гармонизацию и на послушного мужа (ну а куда ж без этого?).
Т.к. блины – дело бабье, то такая приворожка делалась только женщиной на мужчину. Причем на мужа, чтобы не гулял и детей побольше делал, уж простите за натурализм.  Еще она несколько подавляла мужчину, была направлена на то, чтобы жена в семье верховодила, ее слово было главным. Такой прикорм часто использовался в семьях, где муж был не очень сметливым, умным, расчетливым, а жена обладала этими качествами и хотела для семьи лучшей судьбы.
Я расскажу, как он делался в идеале, в ключе деревенской магии, но возможно кому-то эти действия покажутся не совсем гигиеничными. Но т.к. обряд старинный, из деревенской магии, то Вы понимаете, что использовали то, что было под рукой – только что выдоенное молоко, собранные в курятнике яйца, домашний мед. И действия были простыми, незатейливыми, но максимально такими, чтобы напитать собой, своей энергетикой продукты и, впоследствии, привораживаемого.
Можно делать и в другой день, но на Масленицу будет сильнее всего. Лучше всего – среда или пятница. Обряд делался утром, с тем, чтобы блины можно было подать на завтрак на стол.
Для блинов традиционно берется хорошее качественное молоко, идеально – домашнее, домашние яйца (это важно!), сахар, щепотка соли, хорошая белая мука.
Делается очень просто, особенно для тех, кто умеет готовить и печь блины в частности. Но я уверена, что этот обряд сможет сделать любая женщина.

Простой крадник на масленичный блин (работа дома) - аудио+обряд.
Это даже не столько крадник, а больше – обменник. Обряды «мена», когда не просто забиваешь у кого-то что-то, а отдаешь взамен, более правильны с точки зрения магии: канал двунаправленный, нет пустоты. Я предлагаю вам простейший образчик обменника, который, тем не менее, способен потянуть  к вам весьма существенный доход – главное выбрать удачный и правильный объект. Делается в масленицу. День любой кроме субботы и прощенного воскресенья. Идеально – среда/четверг.
Испечь блины, количество не важно. Вам от них нужно будет взять три штуки. Остальные можно употреблять в пищу самим, семье и т.д. – это просто блины. Нужно будет отложить два первых испеченных блина и последний блин-вышкребок, последыш. Вот на него и делается крадник.

Смыв иконы "Умягчение злых сердец" на примирение в семье, с коллегами и т.д. (работа дома)
Обряд подходит в случае, если есть ссоры, скандалы, непонимания между людьми, то есть люди межу собой «на ножах». Можно применять на пару, на родителей и детей, на родственников и т.д. Очень хорошо применять такую воду, когда была наведена рассорка – но только после снятия (этот обряд – не снятие магического рассорки, имейте в виду!)
Нужна святая вода, набранная в церкви накануне обряда.  Хорошо добавить туда грозовой воды, но если такой возможности нет – работайте только со святой. Также нужна икона «Умягчение злых сердце» (любая, можно маленькая), купленная в церкви. Три церковные свечи в подсвечниках. Два новых ножа.
День, число, месяц, фаза луны, праздник и прочее роли не играет, ни в приобретении иконы или ножей, ни в проведении обряда. Можно работать в день почитания этой иконы, это будет дополнительным бонусом, но эта дата не обязательна, делайте по необходимости.

Просьба простить в прощенное воскресенье грехи умерших родных (работа в церкви) - аудио+обряд
Простой, но довольно громоздкий обряд, работающий на силе «прощенного воскресенья». Мощный обряд для тех, кто работает с отмолом рода, с очищением родовых программ. Этот обряд при правильном проведении способен за раз снять очень серьезные родовые программы, проклятия до 7 колена, закрытия рода, бесплодия в роду.

+1