Сейчас нет, не время. В будущем найдете, информация за деньги, это может быть и официальный запрос в госструктуру с официальной оплатой.
Добрый день. Спасибо огромное за просмотр. Вы дали мне надежду). Значит все получится, когда придет время
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Сейчас нет, не время. В будущем найдете, информация за деньги, это может быть и официальный запрос в госструктуру с официальной оплатой.
Добрый день. Спасибо огромное за просмотр. Вы дали мне надежду). Значит все получится, когда придет время
Добрый вечер, Madamme. Можно ли посмотреть: возобновятся ли отношения. Данные отправила в ЛС
Добрый вечер, Madamme. Можно ли посмотреть: возобновятся ли отношения. Данные отправила в ЛС
Если это и случится, то не так скоро, как вам хотелось. Чуть позднее обстоятельства заставят вас задуматься, а нужно ли вам? У него уже есть дети? Детский вопрос будет причиной раздумий.
Если это и случится, то не так скоро, как вам хотелось. Чуть позднее обстоятельства заставят вас задуматься, а нужно ли вам? У него уже есть дети? Детский вопрос будет причиной раздумий.
Спасибо большое. Именно детский вопрос здесь и самый главный😍в самую точку
Madamme, здравствуйте! Христос воскресе!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива, что мужчина полюбит меня как женщину, а не только как друга и решится на отношения? Или лучше не тратить на него время?
Madamme, здравствуйте! Христос воскресе!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива, что мужчина полюбит меня как женщину, а не только как друга и решится на отношения? Или лучше не тратить на него время?
Не полюбит.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне несколько раз говорили, что в сентябре этого года у меня в жизни произойдет что-то очень плохое, но без уточнения. Не могли бы вы посмотреть, о чем именно речь, с чем или с кем связано? Что именно будет. Понимаю, что нехорошо держать в голове такие вещи, но не могу от этого отделаться, сама чувствую неладное. Хотелось бы попробовать как-то подготовиться, обезопасить себя или близких, подстелить, так сказать, соломки. Но пока не понимаю чего именно ожидать.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне несколько раз говорили, что в сентябре этого года у меня в жизни произойдет что-то очень плохое, но без уточнения. Не могли бы вы посмотреть, о чем именно речь, с чем или с кем связано? Что именно будет. Понимаю, что нехорошо держать в голове такие вещи, но не могу от этого отделаться, сама чувствую неладное. Хотелось бы попробовать как-то подготовиться, обезопасить себя или близких, подстелить, так сказать, соломки. Но пока не понимаю чего именно ожидать.
отписалась в личку.
Добрый день. Можно расклад на м.ч. (Николай Петрович , 6.11.1987. Волосы темно русый) Какие чувства, как будет если я буду с ним ..Спасибо
Здравствуйте, будет ли развитие отношений с загадочным мужчиной? Благодарю
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти сыну после 9 класса-в медицинский колледж или в 10 класс.
Здравствуйте. В какой зубной поликлинике мне удачнее удалят зуб мудрости: в государственной или в частной, в которой уже была один раз?
Здравствуйте, будет ли развитие отношений с загадочным мужчиной? Благодарю
возможно и начнутся, но этот мужчина слишком занят, вы разобьете себе сердце.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти сыну после 9 класса-в медицинский колледж или в 10 класс.
в колледже он быстрее повзрослеет и начнет постигать азы профессии, если она ему близка. в любом случае- оба варианта для него хороши.
Здравствуйте. В какой зубной поликлинике мне удачнее удалят зуб мудрости: в государственной или в частной, в которой уже была один раз?
доброй ночи. вы извините меня, долго не просматривала вопросы. если вы еще не удалили свой зуб - я бы порекомендовала обратиться в частную клинику.
возможно и начнутся, но этот мужчина слишком занят, вы разобьете себе сердце.
Спасибо, так и есть. Очень много работает
Здравствуйте, что будет дальше в отношениях с А?
Madamme
Ольга Александровна, 26, шатенка
Александр Максимович, 28, светло русый
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие перемены произойдут в моей личной жизни до конца 2022 года?
Светлана, здравстуйте! Благодарю Вас, за Ваше знания и помощь. Есть мужчина Виталий 52года, Юлия 47лет. Если можно, посмотрите, пожалуйста, что будет? Сложится ли у мужчины смена работы и переезд, в ближайшие 3месяца и что будет в наших отношениях? 🙏
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад