Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

Севара написал(а):

Здравствуйте ещё раз! Подскажите пожалуйста .. все ли мои планы намеченные на этот год осуществляться?

паж мечей - нет.

0

222

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что связывает Е и Е? Будут ли они вместе?

Карта Сила. Они не в браке, есть близкие отношения, есть разговоры по душам. Перспективы: 4 пентакли. Закроются друг от друга.

0

223

Marypoppins написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы узнать, есть ли перспектива в отношениях между С и Д?

4 кубков- разочаруетесь в нем.

0

224

Ivi написал(а):

Madamme
Здравствуйте. Не могу найти  нормальную работу.  С чем это связано?

Ответила в личку.

0

225

olga1 написал(а):

Здравствуйте  что ожидает меня в ближайший месяц?

6 мечей- небольшая поездка.

0

226

Galinatu написал(а):

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, когда я продам недвижимость и куплю ли то, о чем думаю?

Шансы хорошие. С недвижимостью- да, причем предложение поступит неожиданно.

+1

227

Ируська написал(а):

Здравствуйте!!! Можно вопрос задать???
Когда у меня будет постоянное место работы, что это за работа, с чем она связана? Заранее благодарю!!

Карта Повешенный - нет, в этом году этот вопрос не решится.

0

228

Madamme написал(а):

Шансы хорошие. С недвижимостью- да, причем предложение поступит неожиданно.

Благодарю!

0

229

Спасибо

0

230

Madamme написал(а):

9 кубков не означает магического воздействия. Иногда, прежде чем строить новые отношения, некоторым людям необходимо побыть одним, разобраться в себе, достигнуть внутренней гармонии. Вероятно карты имели в виду это.

Благодарю Вас!

0

231

Madamme написал(а):

Карта Сила. Они не в браке, есть близкие отношения, есть разговоры по душам. Перспективы: 4 пентакли. Закроются друг от друга.

Спасибо, можно уточнить. Закроются друг от друга-это значит расстанутся окончательно?

0

232

Там был не разрыв отношений. Просто люди перестанут делиться друг с другом личным. Скупость на эмоции. Честно говоря, я бы вам посоветовала другой формат просмотра применить, если тема для вас серьезная. Тут одной картой мало что увидишь.

0

233

Madamme
Здравствуйте, спасибо большое за акцию
У М появится кто-нибудь "родной" кто будет искренне любить и кому можно будет по-настоящему довериться? нет таких ни среди кровников, ни среди знакомых. Где искать, что менять?) Или лучше поменять к ситуации отношение - ну нет и нет, что есть и то хорошо? :rain: 

0

234

Здравствуйте. Есть ли на мне сейчас какой негатив?

0

235

Madamme
Здравствуйте. Надежда Сергеевна, 25 лет, русая

0

236

Aum написал(а):

Madamme
Здравствуйте, спасибо большое за акцию
У М появится кто-нибудь "родной" кто будет искренне любить и кому можно будет по-настоящему довериться? нет таких ни среди кровников, ни среди знакомых. Где искать, что менять?) Или лучше поменять к ситуации отношение - ну нет и нет, что есть и то хорошо?

Карта Владыка фантазий- в вашем случае мечтать вредно))) действуйте, все получится!

0

237

olga1 написал(а):

Спасибо

Ответ в личке.

0

238

SkyFly написал(а):

Здравствуйте. Есть ли на мне сейчас какой негатив?

Бытовой. Магического нет.

0

239

Тария написал(а):

Здравствуйте. Как сложатся мои отношения с мужем? Благодарю.

Карта Везельвул и Астарот. Внешне все выглядит пристойно, но отношения себя изжили. Он мешает вашему развитию.

0

240

Доброй ночи. Ответьте, пожалуйста, на вопрос
"Когда С. снова появится в моей жизни?"
Спасибо.

0