Здравствуйте ещё раз! Подскажите пожалуйста .. все ли мои планы намеченные на этот год осуществляться?
паж мечей - нет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте ещё раз! Подскажите пожалуйста .. все ли мои планы намеченные на этот год осуществляться?
паж мечей - нет.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что связывает Е и Е? Будут ли они вместе?
Карта Сила. Они не в браке, есть близкие отношения, есть разговоры по душам. Перспективы: 4 пентакли. Закроются друг от друга.
Здравствуйте. Хотела бы узнать, есть ли перспектива в отношениях между С и Д?
4 кубков- разочаруетесь в нем.
Madamme
Здравствуйте. Не могу найти нормальную работу. С чем это связано?
Ответила в личку.
Здравствуйте что ожидает меня в ближайший месяц?
6 мечей- небольшая поездка.
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, когда я продам недвижимость и куплю ли то, о чем думаю?
Шансы хорошие. С недвижимостью- да, причем предложение поступит неожиданно.
Здравствуйте!!! Можно вопрос задать???
Когда у меня будет постоянное место работы, что это за работа, с чем она связана? Заранее благодарю!!
Карта Повешенный - нет, в этом году этот вопрос не решится.
Шансы хорошие. С недвижимостью- да, причем предложение поступит неожиданно.
Благодарю!
Спасибо
9 кубков не означает магического воздействия. Иногда, прежде чем строить новые отношения, некоторым людям необходимо побыть одним, разобраться в себе, достигнуть внутренней гармонии. Вероятно карты имели в виду это.
Благодарю Вас!
Карта Сила. Они не в браке, есть близкие отношения, есть разговоры по душам. Перспективы: 4 пентакли. Закроются друг от друга.
Спасибо, можно уточнить. Закроются друг от друга-это значит расстанутся окончательно?
Там был не разрыв отношений. Просто люди перестанут делиться друг с другом личным. Скупость на эмоции. Честно говоря, я бы вам посоветовала другой формат просмотра применить, если тема для вас серьезная. Тут одной картой мало что увидишь.
Madamme
Здравствуйте, спасибо большое за акцию
У М появится кто-нибудь "родной" кто будет искренне любить и кому можно будет по-настоящему довериться? нет таких ни среди кровников, ни среди знакомых. Где искать, что менять?) Или лучше поменять к ситуации отношение - ну нет и нет, что есть и то хорошо?
Здравствуйте. Есть ли на мне сейчас какой негатив?
Madamme
Здравствуйте. Надежда Сергеевна, 25 лет, русая
Madamme
Здравствуйте, спасибо большое за акцию
У М появится кто-нибудь "родной" кто будет искренне любить и кому можно будет по-настоящему довериться? нет таких ни среди кровников, ни среди знакомых. Где искать, что менять?) Или лучше поменять к ситуации отношение - ну нет и нет, что есть и то хорошо?
Карта Владыка фантазий- в вашем случае мечтать вредно))) действуйте, все получится!
Спасибо
Ответ в личке.
Здравствуйте. Есть ли на мне сейчас какой негатив?
Бытовой. Магического нет.
Здравствуйте. Как сложатся мои отношения с мужем? Благодарю.
Карта Везельвул и Астарот. Внешне все выглядит пристойно, но отношения себя изжили. Он мешает вашему развитию.
Доброй ночи. Ответьте, пожалуйста, на вопрос
"Когда С. снова появится в моей жизни?"
Спасибо.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад