Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

Galinatu написал(а):

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, что у сына будет с работой? Останется на прежнем месте?

Сейчас работа остановилась - 7 пентаклей, у него будет возможность там остаться - карта Мир. Если захочет уйти -карта паж Кубков, будет небольшая подработка, небольшие деньги.

0

262

Madamme написал(а):

Сейчас работа остановилась - 7 пентаклей, у него будет возможность там остаться - карта Мир. Если захочет уйти -карта паж Кубков, будет небольшая подработка, небольшие деньги.

Огромное спасибо!

0

263

Доброго дня. Можно ли очистись М от наведённого негатива? ПолучитсЯ ли у самой? Или сможет помочь практик?

0

264

Ответила в личку.

0

265

Madamme
Интересует выйду ли снова замуж? Если да  - как скоро? И знакомы мы уже мам нет?

0

266

Элеонора2627 написал(а):

Madamme
Интересует выйду ли снова замуж? Если да  - как скоро? И знакомы мы уже мам нет?

Выйдете - карта Королева жезлов. По срокам- в течении 1-2 лет ( карта Мир). Не поняла последний вопрос)))

0

267

Madamme, доброе утро. Я бы хотела задать один важный для меня вопрос. Скажите, пожалуйста, возможна ли у меня беременность в ближайшие год, два. Данные написала в личку. Хорошего Вам дня!

0

268

Marimar написал(а):

Madamme, доброе утро. Я бы хотела задать один важный для меня вопрос. Скажите, пожалуйста, возможна ли у меня беременность в ближайшие год, два. Данные написала в личку. Хорошего Вам дня!

Ответ карта Некромантия - нет. Вытянула дополнительную карту Жертва Искушения - будете себя винить за неправильный поступок. который повлияет на вашу ситуацию. Вам нужно максимально сдерживать себя.

0

269

Августа написал(а):

Madamme, я запланировала очень крупный проект в жизни. Посмотрите, пожалуйста, получится ли задуманное лучшим образом и уложусь ли в год, если вообще сроки можете смотреть. Вопрос касается темы недвижимости.

Карта Средства защиты от злых духов - вам понадобится помощь со стороны. И карта Чванство - за год можете не успеть.

+1

270

Madamme написал(а):

Карта Запретный плод- есть женщина, которая навязывает ему себя, но он не афиширует с ней отношения.

Здравствуйте, спасибо Вам. Могу я задать доп вопрос - как я могу прекратить данную ситуацию? Как нормализовать отношения?

0

271

Знакомы ли мы уже с будущим мужем или нет? Если нет - то через какое время мы познакомимся?

0

272

Здравствуйте! Хочу задать третий вопрос в данной теме, не сочтите за наглость. Одна дама делала на меня переклады своей болезни, но в связи с известными событиями я уволилась из ее фирмы и у нас нет живого общения. Вопрос будит ли дама дальше на меня воздействовать или найдет себе новую жертву?

0

273

Марианна написал(а):

Здравствуйте! Хочу задать третий вопрос в данной теме, не сочтите за наглость. Одна дама делала на меня переклады своей болезни, но в связи с известными событиями я уволилась из ее фирмы и у нас нет живого общения. Вопрос будит ли дама дальше на меня воздействовать или найдет себе новую жертву?

Карта Люцифер- нет, ваши дороги разошлись, больше она этого делать с вами не будет.

+1

274

Элеонора2627 написал(а):

Знакомы ли мы уже с будущим мужем или нет? Если нет - то через какое время мы познакомимся?

Нужны ваши данные в личке. Спасибо!

0

275

Miralina написал(а):

Здравствуйте, спасибо Вам. Могу я задать доп вопрос - как я могу прекратить данную ситуацию? Как нормализовать отношения?

Карты Башня+Рыцарь Кубков. Необходимо разрушить его влюбленность к этой женщине. Знаете, вам нужна диагностика отношений этих двух людей. Нужно исключить магическое воздействие.

0

276

Здравствуйте. Интересует вопрос - есть ли перспектива (данные отправила в личку)

0

277

Madamme
Благодарю! Очень хорошо если это так.

0

278

Элеонора2627 написал(а):

Принцесса Кубков- да, знакомы.

0

279

Добрый день! Когда мой муж расстанется с любовницей? И будем ли мы снова с ним счастливы? Спасибо

0

280

Доброго вечера! У меня вопрос: есть ли у Сергея симпатия ко мне?

0