4 жезлов, 7 жезлов, Туз Чаш- в открытом доме вам придется защищать свои интересы, в конечном итоге ваше желание исполнится.
Благодарю Вас! 🌸
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
4 жезлов, 7 жезлов, Туз Чаш- в открытом доме вам придется защищать свои интересы, в конечном итоге ваше желание исполнится.
Благодарю Вас! 🌸
Ув.Мадам,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне магический негатив( любой)
Серьёзные ли намерения у Виталия ко мне(Ксения)?
Карта Зеркала - он однозначно заинтересован в этих отношениях, вот только истинные мотивы человек скрывает.
Ув.Мадам,посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне магический негатив( любой)
Кольцо Фрастраты-есть. Мой вам совет - обратиться за полноценной диагностикой по фотографии к любому из админов, это слишком серьезный вопрос.
Будете ли вы дальше заниматься магией- Символ духа Солнца -да.
Добрый день. Благодарю за акцию. Мой вопрос: Какие чувства Владимир испытывает к Анне. Есть ли перспектива развития любовных отношений.
Здравствуйте, уважаемый маг! Не могли ли Вы ответить есть ли негатив на моем муже. Его дочь от первого брака всячески старается нас рассорить. Сброшу его данные в личку. Теперь хочет продать дачу, которую он ей подарил с условием своего проживания до конца своих дней.
Карта Зеркала - он однозначно заинтересован в этих отношениях, вот только истинные мотивы человек скрывает.
Благодарю!
ПРИВЕТСТВУЮ ! МОЖНО ТОЖЕ ВОПРОС !?ЕСЛИ КОНЕЧНО АКЦИЯ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ !?!МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ СИЛЫ МНЕ ПОМОГАЮТ И ЗАЩИЩАЮТ ?
шатен , ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ 9 НОЯБРЯ 1978
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на М какие-то защиты или у него просто сильная воля? И если можно доп. вопрос есть ли на нем сейчас вообще какие то маг. воздействия? Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие отношения между Е и Е? Будут ли вместе?
Добрый день. Благодарю за акцию. Мой вопрос: Какие чувства Владимир испытывает к Анне. Есть ли перспектива развития любовных отношений.
Чувства -5 кубков, он сожалеет о прошлом и не очень оптимистичен, что-то омрачает его отношения к вам. Перспективы любовных отношений нет (5 мечей).
Здравствуйте, уважаемый маг! Не могли ли Вы ответить есть ли негатив на моем муже. Его дочь от первого брака всячески старается нас рассорить. Сброшу его данные в личку. Теперь хочет продать дачу, которую он ей подарил с условием своего проживания до конца своих дней.
Паж мечей-есть.
ПРИВЕТСТВУЮ ! МОЖНО ТОЖЕ ВОПРОС !?ЕСЛИ КОНЕЧНО АКЦИЯ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ !?!МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ СИЛЫ МНЕ ПОМОГАЮТ И ЗАЩИЩАЮТ ?
10 пентаклей- ваша семья, предки.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие отношения между Е и Е? Будут ли вместе?
Сейчас отношения между людьми 8 кубков- физически они вместе, но каждый погружен в собственные переживания, поиск выхода из трудного положения. Перспективы- Королева мечей- эти отношения будут разорваны.
можно вопрос о новом знакомом?
Сейчас отношения между людьми 8 кубков- физически они вместе, но каждый погружен в собственные переживания, поиск выхода из трудного положения. Перспективы- Королева мечей- эти отношения будут разорваны.
Спасибо огромное за расклад.
Добрый вечер!
Какие сейчас отношения у моего мужа с любовницей? Своими действиями я верну его в семью? Спасибо.
Добрый вечер!
Какие сейчас отношения у моего мужа с любовницей? Своими действиями я верну его в семью? Спасибо.
Вульгарная магия - их отношения примитивны и построены исключительно на магии. Своими действиями сейчас вы не вернете его (карта Воплощенное зло). Что нужно, чтобы он вернулся- карта Жертва искушения. Он должен пожалеть о том, что связался с этой дамой.
Вульгарная магия - их отношения примитивны и построены исключительно на магии. Своими действиями сейчас вы не вернете его (карта Воплощенное зло). Что нужно, чтобы он вернулся- карта Жертва искушения. Он должен пожалеть о том, что связался с этой дамой.
Спасибо. Значит мне надо время и терпение?
А на нем сейчас есть магия, или он чист и надо ему время для осознания ситуации?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад