Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 21 страница 40 из 2001

21

Скажите пожалуйста, вы на мой вопрос не ответили намеренно или случайно пропустили?

0

22

Всех по очереди.

0

23

Madamme
Благодарю Вас за просмотр! Успехов Вам!

+1

24

Madamme написал(а):

Всех по очереди.

Спасибо, жду.

0

25

Здравствуйте,скажите пожалуйста уедет ли Д. на ту работу которую плпнирует уехать ? Данные в личке Спасибо )

0

26

VIC написал(а):

Добрый день. Будут ли у Анна отношения с Владимиром?

Выпала 2 Пентаклей- несколько равновероятных возможностей. Я бы сказала так, не торопитесь, подумайте, ситуация еще не созрела.

0

27

Госпожа11 написал(а):

Здравствуйте!
По какой причине я зациклена на приобретении недвижимости? Есть ли в этом магическая подоплека?

Вы много работаете и вам тяжело. 7 Пентаклей и 10 жезлов. Ваш интерес к недвижимости вполне закономерный. Карта магии выпала, но на вопрос о скором будущем.

+1

28

Извините, описка. Я одну карту указала неправильно. Выпала 8 пентаклей и 10 жезлов. Интерпретацию я описала правильно.

+1

29

Fastmar написал(а):

Как вернуть отношения с Дмитрием?

Выпала карта Трава Анжелика. Будьте легки в общении, контролируйте свои слова. Иногда лучше промолчать, чем сказать человеку много правды, к которой он не готов.

0

30

Здравствуйте, коллега! Вопрос-развитие отношений пары, данные в личке

0

31

Добрый день ! Стоит ли мне начинать ремонт в новой квартире сейчас или подождать месяц другой?

0

32

Здравствуйте! Можно и мне вопрос? Появится ли у меня ребенок в ближайшие пять лет (до 2025 года)?

0

33

Добрый вечер! Почему у женщины N нет денег  и нормальной работы?

0

34

Добрый вечер ,можно вопрос почему я одинокая и мужчины как будто не замечают?

0

35

Верочка написал(а):

Здравствуйте,скажите пожалуйста уедет ли Д. на ту работу которую плпнирует уехать ? Данные в личке Спасибо )

Выпал 48 аркан Иов - поездка может не состояться.

0

36

Guns_and_Roses написал(а):

Здравствуйте, коллега! Вопрос-развитие отношений пары, данные в личке

Аркан 60 Жадность. Они надоели друг другу, возможно один из партнеров завышал требования к другому, теперь им хорошо порознь. Решение материальных вопросов.

0

37

Наталья1969 написал(а):

Добрый день ! Стоит ли мне начинать ремонт в новой квартире сейчас или подождать месяц другой?

Для Вас я вытянула две карты. 30 аркан Средство защиты от злых духов и 15 аркан Асмодей. И тот и другой вариант неблагоприятный.

+1

38

June написал(а):

Здравствуйте! Можно и мне вопрос? Появится ли у меня ребенок в ближайшие пять лет (до 2025 года)?

48 карта - Иов. Пока не вижу. Но скажу честно, я не Ванга. А дети - это Божий промысел, не ко мне вопрос. И не вздумайте расстраиваться.

+2

39

Madamme
Спасибо огромное! Подтвердили мои сомнения! Мало ли думаю сама себе неправильно нагадала, а оно вон как, сходиться!
Можно еще тогда вопросик задам
Продавать машину мужа ?

0

40

Madamme, спасибо за ответ! Расстраивает даже не столько то, что вероятно в ближайшие пять лет ребёнка не будет (считаю и в 35-38 не поздно стать мамой, было бы здоровье и желание), а больше угнетает то, что этот факт как бы дает понять, что многие проблемы не уладятся, ведь для такого шага нужна определенная стабильность во всех сферах жизни... Но буду верить в лучшее, спасибо.

0