Подскажите пожалуйста выиграет и станет ли лучшим представителем породы моя собака породы бульдог на выставке в августе ?
Карта Башня - нет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Подскажите пожалуйста выиграет и станет ли лучшим представителем породы моя собака породы бульдог на выставке в августе ?
Карта Башня - нет.
Доброй ночи.
Есть ли у мужчины желание иметь отношения со мной?
Да. У него в голове мысли об интимных отношениях.
Добрый день, есть ли сейчас отношения между А и Н, в дальнейшем будут вместе, или А вернётся в семью?
Добрый день
Добьюсь ли я желаемого в отношении А ?
Добрый день
Добьюсь ли я желаемого в отношении А ?
Карта Трава Анжелика- проявите легкость, не будете давить, немного хитрости - и получите желаемое.
Добрый день, есть ли сейчас отношения между А и Н, в дальнейшем будут вместе, или А вернётся в семью?
Карта Жестокость Марса - не вернется. Арсенал Чародея+ Владыка соглашений. Отношения между людьми есть, там много тщательно продуманных позиций, это их выбор.
Здравствуйте, можно узнать будет ли в этом году успешная операция у моей сестры?
Карты говорят о сомнении и советуют - не бойтесь выделяться из толпы, спрашивайте, привлекайте специалистов, советуйтесь, поскольку до сих пор есть вопросы по диагностике. Удачи вам!
Добрый день, как будут развиваться отношения между Е и М?
Добрый день, как будут развиваться отношения между Е и М?
Карта Святой Грааль- проблем не вижу, все будет хорошо. Велика вероятность официального брака по инициативе мужчины, но детей по всей видимости не будет.
Добрый день! Выйду ли я во второй раз замуж? Уже седьмой год одна(
Madamme
спасибо большое
Здравствуйте! Модно один вопрос,есть ли какое либо магическое воздействие на Д?
Добрый день! Выйду ли я во второй раз замуж? Уже седьмой год одна(
Три парки+Зеркало Леди из Шалотта
Одиночество по судьбе, извините.
Здравствуйте! Модно один вопрос,есть ли какое либо магическое воздействие на Д?
Сердечная чакра - похоже на рассорочную работу, кто-то хочет, чтобы он остался в одиночестве.
Есть ли магические воздействия на А.
Заранее благодарю.
Карты говорят о сомнении и советуют - не бойтесь выделяться из толпы, спрашивайте, привлекайте специалистов, советуйтесь, поскольку до сих пор есть вопросы по диагностике. Удачи вам!
Здравствуйте, я так поняла это ответ на мой вопрос. Спасибо большое!
Здравствуйте.
Примите мой вопрос, пожалуйста.
Насколько моя внешность привлекательна для конкретного мужчины?
Мадам,здравствуйте!Позвольте к Вам со вторым вопросом!посмотрите,пожалуйста, как прекратить вмешательство О. в наши отношения Е. и М.?
Есть ли магические воздействия на А.
Заранее благодарю.
Карта Запретный плод- подозрение на приворотную работу.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад