Здравствуйте.
Примите мой вопрос, пожалуйста.
Насколько моя внешность привлекательна для конкретного мужчины?
Привлекательна.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте.
Примите мой вопрос, пожалуйста.
Насколько моя внешность привлекательна для конкретного мужчины?
Привлекательна.
Привлекательна.
Спасибо!
Можно еще вопрос?
Что сейчас творится в личной жизни у человека?
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какой будет семейная жизнь у А и В? Данные написала Вам в личку. Заранее спасибо!
Добрый день .
Есть ли чувства ко мне у А.М.И?
Спасибо.
Мадам,здравствуйте!Позвольте к Вам со вторым вопросом!посмотрите,пожалуйста, как прекратить вмешательство О. в наши отношения Е. и М.?
Смотрела на двух колодах- ответ один и тот же. Мужчина должен принять решение - взять ответственность за свои поступки и отсечь чужие притязания одним махом.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какой будет семейная жизнь у А и В? Данные написала Вам в личку. Заранее спасибо!
Крепкие семейные отношения, интим, дети в проекте, вопрос по деньгам- ситуация еще не сформировалась.
Добрый день .
Есть ли чувства ко мне у А.М.И?
Спасибо.
Мне нужны данные о людях. Аббревиатуры не разгадываю.
Спасибо!
Можно еще вопрос?
Что сейчас творится в личной жизни у человека?
Карта Смерть. У человека недавно прекратились отношения с партнером либо же он на пороге принятия такого решения.
Сердечная чакра - похоже на рассорочную работу, кто-то хочет, чтобы он остался в одиночестве.
Спасибо за ответ!
Можно еще один вопрос, что происходит в личной жизни Д ,есть ли женщина,отношения, интимные отношения?
Крепкие семейные отношения, интим, дети в проекте, вопрос по деньгам- ситуация еще не сформировалась.
Доброе утро. Огромное спасибо за ответ. Только я немного не поняла такой момент. Ситуация еще не сформировалась только касательно финансового вопроса или касательно всех аспектов отношений вместе взятых?
Marimar, по денежному вопросу.
Marimar, по денежному вопросу.
Спасибо за разъяснение 😊. Хорошего Вам дня!
Мне нужны данные о людях. Аббревиатуры не разгадываю.
Добрый день .
Добрый день .
Есть ли чувства ко мне у Антона ,37 лет ,светловолосый ,невысокий ,крепкого телосложения ?
Спасибо.
Здравствуйте. Что мешает устройству семейной жизни? Почему не складывается?
Добрый день .
Добрый день .
Есть ли чувства ко мне у Антона ,37 лет ,светловолосый ,невысокий ,крепкого телосложения ?
Спасибо.
А вы кто? Пожалуйста данные в личку.
Madamme
Добрый вечер. Отправила в личку
Спасибо за ответ!
Можно еще один вопрос, что происходит в личной жизни Д ,есть ли женщина,отношения, интимные отношения?
Женщина есть в его кругу, интима между ними нет, но есть спорная ситуация, каждый из них защищает свои интересы.
Здравствуйте. Что мешает устройству семейной жизни? Почему не складывается?
9 мечей- ваши страхи мешают вам, психологические блоки, все что вы сами себе представили, надумали.
Женщина есть в его кругу, интима между ними нет, но есть спорная ситуация, каждый из них защищает свои интересы.
Спасибо за ответ! Можно предположить ,что так воздействует россорочная работа ?
Спасибо за ответ! Можно предположить ,что так воздействует россорочная работа ?
Предположить можно все. Нужны фотографии, чтобы спросить и получить ответ.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад