Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

Madamme написал(а):

Предположить можно все. Нужны фотографии, чтобы спросить и получить ответ.

Отправила Вам фотографии Посмотрите пожалуйста!

0

482

влюблена написал(а):

Madamme
Добрый вечер. Отправила в личку

Карта Трава Анжелика. Легкие отношения, начало отношений, он немного легкомысленный, но не со зла, готов с удовольствием ухаживать.

0

483

Верочка написал(а):

Отправила Вам фотографии Посмотрите пожалуйста!

В ближайшие пол года эти люди могут разойтись в разные стороны. Если только в ситуацию не вмешаются магическим способом. Например, чистками.

0

484

И да, там действительно рассорки.

0

485

Madamme написал(а):

Карта Трава Анжелика. Легкие отношения, начало отношений, он немного легкомысленный, но не со зла, готов с удовольствием ухаживать.

Спасибо!

0

486

Здравствуйте! Будут ли у ,,В,, серьезные отношения с ,,В,, и приведут ли они к браку?
Спасибо!!!)))

0

487

Здравствуйте

Есть ли на маем ребенке защита?

0

488

Я тут просматриваю акции  по просмотрам на картах, практически все участники один и тот же вопрос задают во всех открытых акциях))) на халяву и уксус сладок

+2

489

Guns_and_Roses написал(а):

Я тут просматриваю акции  по просмотрам на картах, практически все участники один и тот же вопрос задают во всех открытых акциях))) на халяву и уксус сладок

Согласна. Флуд конечно развожу, т.к. сама задала возможно один и тот же вопрос но с продолжением... Я себя на картах не вижу, они показывают, то, что хочу. А вот начинать с нового листа не хочется, вот и решаюсь ,,книгу выбросить,, и завести ,,новенький ежедневник,, , дабы страницы старые не листать.
Прошу прощения! Удалите сообщение админы, если задела кого и если сильно не в тему.
С уважением.

0

490

Я уже отвечала одной своей коллеге, которую волновал этот вопрос. Халявщики, кто по третьему кругу бегает между нами и задает один и тот же вопрос, рискуют. Мы ведь все знаем, как разговаривают с нами карты, если мы их юзаем по десятому разу одним и тем же вопросом. Вот такие ответы они от нас и получают.

+1

491

Добрый день вопрос: какие последствия для меня после проведения мной ритуала на Пасху?

0

492

Madamme написал(а):

Халявщики, кто по третьему кругу бегает между нами и задает один и тот же вопрос, рискуют.

тут не бумажки ведь говорят, а кто то приходит, подсказывате и показывает. и если одной мадаме не понравится ответ и ей надобно еще и еще  и еще одно и тоже спрашивать, то ответ будет скоро довольно неприятный. типо, ты не хочешь так, ну сделаем тебе подругому, но на свое усмотрение. вообще практикующим не надо ныть типо, ай лень на работу вставать. очень скоро что то сломается и засядешь дома без работы и будешь отдыхать вдоволь. так и с мужиками.

+2

493

Варвара написал(а):

Здравствуйте! Будут ли у ,,В,, серьезные отношения с ,,В,, и приведут ли они к браку?
Спасибо!!!)))

Разошлись ваши пути. Это его решение, он все тщательно взвесил. Он не понимает вас, ваши мысли, ваши взгляды. Вы смотрите в разные стороны.

0

494

beziner написал(а):

Добрый день вопрос: какие последствия для меня после проведения мной ритуала на Пасху?

Ответила в личку.

0

495

Здравствуйте

Есть ли на маем ребенке защита?

Есть. Подробности в личке.

0

496

Madamme написал(а):

Разошлись ваши пути. Это его решение, он все тщательно взвесил. Он не понимает вас, ваши мысли, ваши взгляды. Вы смотрите в разные стороны.

Спасибо! Так и есть...

0

497

Примите еще один мой вопрос, пожалуйста.

Какие воспоминания остались у человека после посещения мной его работы?

0

498

Madamme написал(а):

Я уже отвечала одной своей коллеге, которую волновал этот вопрос. Халявщики, кто по третьему кругу бегает между нами и задает один и тот же вопрос, рискуют. Мы ведь все знаем, как разговаривают с нами карты, если мы их юзаем по десятому разу одним и тем же вопросом. Вот такие ответы они от нас и получают.

Добрый день.
Я очень долго на данном форуме и впервые читаю ,что людей называют "холявщики" после того ,как сами мастера предлагают бесплатно свои услуги.  Обычно потом, как Вы назвали- "холявщики" становятся клиентами .
Скажу о себе, задала один и тот же вопрос разным мастерам ,чтобы понять закрыта я от посторонних просмотров или нет . Каждого практика искренне поблагодарила за оказанную услугу . Каждый мастер ,при просмотре использует только личные навыки и умения, поэтому не вижу повода применять такие слова к людям.
Никого не хотела обидеть ,высказала сугубо свое личное мнение .

0

499

IrinaAl написал(а):

Примите еще один мой вопрос, пожалуйста.

Какие воспоминания остались у человека после посещения мной его работы?

Карта Вульгарная магия- визит прошел удачно, ему кажется, что ему удалось на вас произвести впечатление.

+1

500

влюблена написал(а):

Добрый день.
Я очень долго на данном форуме и впервые читаю ,что людей называют "холявщики" после того ,как сами мастера предлагают бесплатно свои услуги.  Обычно потом, как Вы назвали- "холявщики" становятся клиентами .
Скажу о себе, задала один и тот же вопрос разным мастерам ,чтобы понять закрыта я от посторонних просмотров или нет . Каждого практика искренне поблагодарила за оказанную услугу . Каждый мастер ,при просмотре использует только личные навыки и умения, поэтому не вижу повода применять такие слова к людям.
Никого не хотела обидеть ,высказала сугубо свое личное мнение .

Я не буду развивать дискуссию на эту тему. Вас это обидело? Я не имела в виду конкретно вас. Есть такие персонажи.

+2