Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

Здравствуйте.

Будет ли мой брак с мужем прочный, без развода?

0

502

karishka написал(а):

Здравствуйте.

Будет ли мой брак с мужем прочный, без развода?

Без развода, брак устойчив, только будьте чутки к его желанию иногда побыть одному.

0

503

Добрый день. Вопрос и у меня--найду ли я или устроюсь на работу в ближайшее время? Заранее спасибо

0

504

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, еще один мой вопрос: Постоянный или ветреный в отношениях с женщинами конкретный мужчина?

0

505

Всем отвечу вечером.

+1

506

Здравствуйте! Примите пожалуйста и мой вопрос. Найду ли я работу в этом году? Буду очень благодарна)))

0

507

Здравствуйте.Что хочет от меня Юрий, что у него за планы?

0

508

Волченок написал(а):

Добрый день. Вопрос и у меня--найду ли я или устроюсь на работу в ближайшее время? Заранее спасибо

У вас будет ситуация, в которой от вас потребуется выдержка и необходимость применить свои знания и навыки. Работа будет, небольшая.

0

509

IrinaAl написал(а):

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, еще один мой вопрос: Постоянный или ветреный в отношениях с женщинами конкретный мужчина?

Приятный в общении, заботливый. Нет, не ветреный.

+1

510

Ерхан написал(а):

Здравствуйте! Примите пожалуйста и мой вопрос. Найду ли я работу в этом году? Буду очень благодарна)))

У вас будет интересное предложение в этом году, но согласитесь ли вы, не знаю. Будет идти речь о кардинальной перемене.

+1

511

SkyFly написал(а):

Здравствуйте.Что хочет от меня Юрий, что у него за планы?

У меня нет данных об этом мужчине, но рядом с вами при упоминании этого имени выпадает карта Смерть- изменение, трансформация. Может вы опишите его?

0

512

Madamme написал(а):

У вас будет ситуация, в которой от вас потребуется выдержка и необходимость применить свои знания и навыки. Работа будет, небольшая.

Спасибо 😇☺️

0

513

Добрый день. Вернётся ли К., ждать ли развития отношений?

0

514

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятная ситуация. Напротив нашего участка соседи начали рубить деревья, что бы проложить себе личную дорогу к своему полю. Я прервала их деятельность, сказала, что так как у них нет разрешения на вырубку, если они продолжат, я подам на них в суд за незаконную деятельность. Они уехали, но обещали вернуться... Получится ли у меня отстоять жизнь деревьям? Благодарю!

0

515

yuliya churila написал(а):

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятная ситуация. Напротив нашего участка соседи начали рубить деревья, что бы проложить себе личную дорогу к своему полю. Я прервала их деятельность, сказала, что так как у них нет разрешения на вырубку, если они продолжат, я подам на них в суд за незаконную деятельность. Они уехали, но обещали вернуться... Получится ли у меня отстоять жизнь деревьям? Благодарю!

Конкретно сейчас ситуация не развивается, выпала карта бездействия. Но в будущем таки возможен судебный процесс, будет принято компромиссное решение, обязывающее и вас и ваших соседей. Эта ситуация вас финансово подъест. Вы готовы?

0

516

Koffi написал(а):

Добрый день. Вернётся ли К., ждать ли развития отношений?

Он хочет побыть один, не вижу его в паре ни с вами, ни с другой женщиной.

0

517

Madamme написал(а):

Он хочет побыть один, не вижу его в паре ни с вами, ни с другой женщиной.

Благодарю.

0

518

Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Спасибо.

0

519

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Спасибо.

Вероятность есть, только вот принесет оно вам глубокое разочарование и сильный стресс. Вы уверены?

0

520

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста на отношения между М и О, что он чувствует ко мне.

0