Здравствуйте.
Будет ли мой брак с мужем прочный, без развода?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Без развода, брак устойчив, только будьте чутки к его желанию иногда побыть одному.
Добрый день. Вопрос и у меня--найду ли я или устроюсь на работу в ближайшее время? Заранее спасибо
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, еще один мой вопрос: Постоянный или ветреный в отношениях с женщинами конкретный мужчина?
Всем отвечу вечером.
Здравствуйте! Примите пожалуйста и мой вопрос. Найду ли я работу в этом году? Буду очень благодарна)))
Здравствуйте.Что хочет от меня Юрий, что у него за планы?
Добрый день. Вопрос и у меня--найду ли я или устроюсь на работу в ближайшее время? Заранее спасибо
У вас будет ситуация, в которой от вас потребуется выдержка и необходимость применить свои знания и навыки. Работа будет, небольшая.
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, еще один мой вопрос: Постоянный или ветреный в отношениях с женщинами конкретный мужчина?
Приятный в общении, заботливый. Нет, не ветреный.
Здравствуйте! Примите пожалуйста и мой вопрос. Найду ли я работу в этом году? Буду очень благодарна)))
У вас будет интересное предложение в этом году, но согласитесь ли вы, не знаю. Будет идти речь о кардинальной перемене.
Здравствуйте.Что хочет от меня Юрий, что у него за планы?
У меня нет данных об этом мужчине, но рядом с вами при упоминании этого имени выпадает карта Смерть- изменение, трансформация. Может вы опишите его?
У вас будет ситуация, в которой от вас потребуется выдержка и необходимость применить свои знания и навыки. Работа будет, небольшая.
Спасибо 😇☺️
Добрый день. Вернётся ли К., ждать ли развития отношений?
Здравствуйте. Сегодня случилась неприятная ситуация. Напротив нашего участка соседи начали рубить деревья, что бы проложить себе личную дорогу к своему полю. Я прервала их деятельность, сказала, что так как у них нет разрешения на вырубку, если они продолжат, я подам на них в суд за незаконную деятельность. Они уехали, но обещали вернуться... Получится ли у меня отстоять жизнь деревьям? Благодарю!
Здравствуйте. Сегодня случилась неприятная ситуация. Напротив нашего участка соседи начали рубить деревья, что бы проложить себе личную дорогу к своему полю. Я прервала их деятельность, сказала, что так как у них нет разрешения на вырубку, если они продолжат, я подам на них в суд за незаконную деятельность. Они уехали, но обещали вернуться... Получится ли у меня отстоять жизнь деревьям? Благодарю!
Конкретно сейчас ситуация не развивается, выпала карта бездействия. Но в будущем таки возможен судебный процесс, будет принято компромиссное решение, обязывающее и вас и ваших соседей. Эта ситуация вас финансово подъест. Вы готовы?
Добрый день. Вернётся ли К., ждать ли развития отношений?
Он хочет побыть один, не вижу его в паре ни с вами, ни с другой женщиной.
Он хочет побыть один, не вижу его в паре ни с вами, ни с другой женщиной.
Благодарю.
Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Спасибо.
Здравствуйте, выйду ли я замуж в этом году? Спасибо.
Вероятность есть, только вот принесет оно вам глубокое разочарование и сильный стресс. Вы уверены?
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста на отношения между М и О, что он чувствует ко мне.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад