Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

Madamme
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обряд который мне собирается сделать практик, что принесёт в мою жизнь?

0

522

Madamme
Добрый день! Позвольте ещё разок воспользоваться вашей помощью.
Стоит ли моей дочери продолжать настаивать на разводе, получит ли она то что хочет?

0

523

Madamme, позвольте еще один вопрос, пожалуйста.
Каких действий хотят от меня Высшие Силы, создав мне странную ситуацию: внезапно наткнулась на интересного мужчину, придя к нему на работу, месяц с лишним думаю о нем каждый день, а личного знакомства по логике вещей не состоится.  Что делать надо мне, чтоб эту ситуацию решить: забывать его или стремиться знакомиться???

0

524

Mangala написал(а):

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста на отношения между М и О, что он чувствует ко мне.

Заботится будет. У него на сердце интимные отношения.

0

525

Каталина написал(а):

Madamme
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обряд который мне собирается сделать практик, что принесёт в мою жизнь?

Положительные изменения в личной жизни.

0

526

Наталья1969 написал(а):

Madamme
Добрый день! Позвольте ещё разок воспользоваться вашей помощью.
Стоит ли моей дочери продолжать настаивать на разводе, получит ли она то что хочет?

Выпали карты Колесо Фортуны + 8 кубков. Ей захочется большего, дадут меньше. Но мне кажется развод таки состоится либо сейчас либо с отсрочкой до года.

0

527

IrinaAl написал(а):

Каких действий хотят от меня Высшие Силы, создав мне странную ситуацию: внезапно наткнулась на интересного мужчину, придя к нему на работу, месяц с лишним думаю о нем каждый день, а личного знакомства по логике вещей не состоится.  Что делать надо мне, чтоб эту ситуацию решить: забывать его или стремиться знакомиться???

Карта Король Кубков - это будет интересное знакомство.

0

528

Madamme написал(а):

Положительные изменения в личной жизни.

Спасибо большое🙏

0

529

Насколько подходят мои внешность, манера одеваться, интеллектуальный уровень, социальный статус мужчине для того, чтобы он захотел со мной общаться, встречаться?

0

530

Здравствуйте, встречу ли близкого, любимого человека в будущем?

0

531

IrinaAl написал(а):

Насколько подходят мои внешность, манера одеваться, интеллектуальный уровень, социальный статус мужчине для того, чтобы он захотел со мной общаться, встречаться?

Вы простая женщина, а ваш визави любит быть искушаемым. Но все в ваших руках.

+1

532

Елинка написал(а):

Здравствуйте, встречу ли близкого, любимого человека в будущем?

Елена 1977.

0

533

Елинка написал(а):

Елена 1977.

В личку данные. Информация в начале поста, спасибо.

0

534

Доброго времени суток! Позвольте я задам свой вопрос.В чем причина моего хронического невезения и неудач в делах?Связанно ли это с магическим негативном?
С уважением.

0

535

Добрый вечер, уважаемая Madamme. Разрешите  задать еще один вопрос. Какие чувства испытывает А к В? Данные отправила в личку.

0

536

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какая женщина нужна Д в сексуальном, интимном плане Имею ввиду скромная,активная или же наоборот,моложе или по старше

0

537

Добрый день! Связывать ли свою жизнь с В (подробности в личку)

0

538

Морская волна написал(а):

Доброго времени суток! Позвольте я задам свой вопрос.В чем причина моего хронического невезения и неудач в делах?Связанно ли это с магическим негативном?
С уважением.

Выпала карта Две черные свечи - магический негатив.

0

539

Marimar написал(а):

Добрый вечер, уважаемая Madamme. Разрешите  задать еще один вопрос. Какие чувства испытывает А к В? Данные отправила в личку.

Сейчас он на вас обижен за какую-то ситуацию, сожалеет о своем промахе, слова сказанные некстати, на сердце - больно, возможно он временно или уехал или намеревается это сделать. Но он не отступает от своего и будет давить на вас своим авторитетом, принуждать действовать в свою пользу.

0

540

Violetta1 написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какая женщина нужна Д в сексуальном, интимном плане Имею ввиду скромная,активная или же наоборот,моложе или по старше

Карты не отвечают на такие детали)))
Ему просто нужна женщина для секса, не для отношений.

0