Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

vspyshka написал(а):

Добрый день! Связывать ли свою жизнь с В (подробности в личку)

Карта Защита Чародея, неплохие отношения.

0

542

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как Х относится к Г.
Заранее благодарю.

0

543

Здравствуйте, как А  относится к Е? Есть ли будущее?

0

544

Madamme
Добрый день, отправила сообщение как А относится Е.
Александр 1977 10 июня к.  Елене 1977 26 декабря.

0

545

Madamme написал(а):

Сейчас он на вас обижен за какую-то ситуацию, сожалеет о своем промахе, слова сказанные некстати, на сердце - больно, возможно он временно или уехал или намеревается это сделать. Но он не отступает от своего и будет давить на вас своим авторитетом, принуждать действовать в свою пользу.

Кажется я понимаю, что Вы имеете ввиду. Спасибо за Ваше внимание!

0

546

Добрый  вечер.!Посмотрите  какие чувства  испытывает  ко мне К. Преспектива.Остальную  информацию  отправлю в личку.Благодарю.

0

547

Мадам,разрешите еще вопрос...выйдет ли первым на примирение М ко мне О и как скоро?

0

548

Madamme написал(а):

Выпала карта Две черные свечи - магический негатив.

Сегодня возле своей двери обнаружила землю.Теперь мне все ясно.Благодарю за ответ.

0

549

А можно еще вопрос ,мужчина свободен или нет?

0

550

Madamme, здравствуйте. Почему я одинока, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной?

0

551

Здравствуйте
Помиримся ли мы с мужем?
Спасибо

0

552

Всем отвечу вечером.

0

553

Добрый день! Ув. Madamme, посмотрите, пожалуйста,
как можно обезвредить соседку-ведьму Н.?

0

554

доброго времени суток, можно задать вопрос? будет ли у нас полноценная семья, рожу ли я ребенка?

0

555

Madamme
Виктория Александровна, русая, крашена хной,41 год. не поняла проводите ли вы еще акцию, буду благодарна если ответите, будет ли у нас с мужем ребеночек?

0

556

Dalia написал(а):

Добрый  вечер.!Посмотрите  какие чувства  испытывает  ко мне К. Преспектива.Остальную  информацию  отправлю в личку.Благодарю.

У него нежные теплые чувства к вам, негатива нет. В ваши отношения будет вмешиваться женщина из его семьи- либо дочь либо бывшая жена, будут пытаться повернуть его на свой лад. Не критично, но вам придется повоевать, чтобы настоять по своему.

0

557

Mangala написал(а):

Мадам,разрешите еще вопрос...выйдет ли первым на примирение М ко мне О и как скоро?

В ближайшем будущем нет.

0

558

Violetta1 написал(а):

А можно еще вопрос ,мужчина свободен или нет?

Несвободен.

0

559

Aneliy написал(а):

Madamme, здравствуйте. Почему я одинока, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной?

Карты показывают благополучный исход - мужчина будет, но причины одиночества сейчас вероятнее всего в вашем психологическом настрое- некомфортно вам было в отношениях, разрыв отношений на их начальной стадии.

0

560

Matta написал(а):

Здравствуйте
Помиримся ли мы с мужем?
Спасибо

Ненадежное примирение, сожалеть будете оба.

0