Добрый день! Связывать ли свою жизнь с В (подробности в личку)
Карта Защита Чародея, неплохие отношения.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Добрый день! Связывать ли свою жизнь с В (подробности в личку)
Карта Защита Чародея, неплохие отношения.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как Х относится к Г.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, как А относится к Е? Есть ли будущее?
Madamme
Добрый день, отправила сообщение как А относится Е.
Александр 1977 10 июня к. Елене 1977 26 декабря.
Сейчас он на вас обижен за какую-то ситуацию, сожалеет о своем промахе, слова сказанные некстати, на сердце - больно, возможно он временно или уехал или намеревается это сделать. Но он не отступает от своего и будет давить на вас своим авторитетом, принуждать действовать в свою пользу.
Кажется я понимаю, что Вы имеете ввиду. Спасибо за Ваше внимание!
Добрый вечер.!Посмотрите какие чувства испытывает ко мне К. Преспектива.Остальную информацию отправлю в личку.Благодарю.
Мадам,разрешите еще вопрос...выйдет ли первым на примирение М ко мне О и как скоро?
Выпала карта Две черные свечи - магический негатив.
Сегодня возле своей двери обнаружила землю.Теперь мне все ясно.Благодарю за ответ.
А можно еще вопрос ,мужчина свободен или нет?
Madamme, здравствуйте. Почему я одинока, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной?
Здравствуйте
Помиримся ли мы с мужем?
Спасибо
Всем отвечу вечером.
Добрый день! Ув. Madamme, посмотрите, пожалуйста,
как можно обезвредить соседку-ведьму Н.?
доброго времени суток, можно задать вопрос? будет ли у нас полноценная семья, рожу ли я ребенка?
Madamme
Виктория Александровна, русая, крашена хной,41 год. не поняла проводите ли вы еще акцию, буду благодарна если ответите, будет ли у нас с мужем ребеночек?
Добрый вечер.!Посмотрите какие чувства испытывает ко мне К. Преспектива.Остальную информацию отправлю в личку.Благодарю.
У него нежные теплые чувства к вам, негатива нет. В ваши отношения будет вмешиваться женщина из его семьи- либо дочь либо бывшая жена, будут пытаться повернуть его на свой лад. Не критично, но вам придется повоевать, чтобы настоять по своему.
Мадам,разрешите еще вопрос...выйдет ли первым на примирение М ко мне О и как скоро?
В ближайшем будущем нет.
А можно еще вопрос ,мужчина свободен или нет?
Несвободен.
Madamme, здравствуйте. Почему я одинока, будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной?
Карты показывают благополучный исход - мужчина будет, но причины одиночества сейчас вероятнее всего в вашем психологическом настрое- некомфортно вам было в отношениях, разрыв отношений на их начальной стадии.
Здравствуйте
Помиримся ли мы с мужем?
Спасибо
Ненадежное примирение, сожалеть будете оба.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад