Добрый день! Ув. Madamme, посмотрите, пожалуйста,
как можно обезвредить соседку-ведьму Н.?
Она хочет, чтобы вы «прогнулись» под ней. Упали в ее глазах. Обычная зависть. Защищайтесь.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Добрый день! Ув. Madamme, посмотрите, пожалуйста,
как можно обезвредить соседку-ведьму Н.?
Она хочет, чтобы вы «прогнулись» под ней. Упали в ее глазах. Обычная зависть. Защищайтесь.
Madamme
Виктория Александровна, русая, крашена хной,41 год. не поняла проводите ли вы еще акцию, буду благодарна если ответите, будет ли у нас с мужем ребеночек?
Проблема давно. Ответ отрицательный.
Madamme, здравствуйте!
Как Антон относится к Анне? Есть ли перспективы для отношений?
Карты показывают благополучный исход - мужчина будет, но причины одиночества сейчас вероятнее всего в вашем психологическом настрое- некомфортно вам было в отношениях, разрыв отношений на их начальной стадии.
Вы правы, спасибо большое
Добрый день можно ещё вопрос,как расположить,мужчину к отношениям,интимным в том числе ? Подробнее написала в лс
Спасибо за ответ! А какая карта выпала, если не секрет?
Можно ещё вопрос на ту же тему: как обезопасить моих гостей, за которыми
Н. следы любит заметать, и после чего эти люди подолгу не заходят?
Я о том, что может у Н. есть хоть какое-то слабое место?
У него нежные теплые чувства к вам, негатива нет. В ваши отношения будет вмешиваться женщина из его семьи- либо дочь либо бывшая жена, будут пытаться повернуть его на свой лад. Не критично, но вам придется повоевать, чтобы настоять по своему.
Спасибо Вам.
Добрый день можно ещё вопрос ? Подробнее написал в лс
Есть ли на человеке магический негатив?
Добрый день можно ещё вопрос ? Подробнее написал в лс
Ответ отрицательный.
Есть ли на человеке магический негатив?
Есть. Но предупреждаю- диагностику делать только в присутствии человека, о котором идет речь или по фотографии.
Добрый день можно ещё вопрос,как расположить,мужчину к отношениям,интимным в том числе ? Подробнее написала в лс
А можно попросить ответ на мой вопрос Подробности уже писала Вам в лс Благодарю!
Добрый вечер! Будут ли у меня на работе изменения, в какую сторону? Можно ли ждать повышения? Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли у меня на работе изменения, в какую сторону? Можно ли ждать повышения? Спасибо.
Карта Благодать - велика вероятность повышения.
А можно попросить ответ на мой вопрос Подробности уже писала Вам в лс Благодарю!
Ответила в личку.
Ответила в личку.
Добрый день, можно в акции поучаствовать
Добрый день, можно в акции поучаствовать
Акция активна.
Акция активна.
Написала в лс
Добрый день! Можно, пожалуйста, вопрос? Заранее огромное спасибо, если есть возможность ответить! Подробнее написала в ЛС.
Здравствуйте, можно вопрос? Будет ли у И и И ребёнок в скором времени?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад