Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

Violetta1 написал(а):

Здравствуйте Ув. Madamme! Можно вопрос ,занимается ли магией Елена или возможно обращается к кому либо за колдовством ? Данные в лс. Благодарю !

Магическими практиками не занимается.

0

602

IrinaAl написал(а):

Представится ли мне случай познакомиться с конкретным человеком через общих знакомых?

Получится.

+1

603

MariMari написал(а):

Посмотрите пожалуйста, когда БМ отстанет от меня, мне самой , от него отделаться, например уехать далеко- нет возможности.

Вы данные свои не отправили в личку.

0

604

Orvil написал(а):

Madamme посмотрите пожалуйста вопрос?.подробности в л.с

Будет. И вам придется финансово вложиться, чтобы вопрос решился положительно.

+1

605

Krowka написал(а):

Я снова к вам, есть на женщине негативное воздействие на финансовую сферу?
01.07.1985 Иванна 35лет.Благодарю

Данных о женщине недостаточно, список в начале поста. Информацию в личку. Но для точной диагностики нужна либо фотография либо личная встреча.

0

606

Madamme написал(а):

Магическими практиками не занимается.

И по бабушка. Не ходит.

0

607

Уважаемая Madamme можно еще вопрос в лс. Благодарю

0

608

Madamme написал(а):

Данных о женщине недостаточно, список в начале поста. Информацию в личку. Но для точной диагностики нужна либо фотография либо личная встреча.

Сделала полноценный расклад. Честно, ни одной магической карты не выпало. Денег хотите, переживаете, уступаете более сильным оппонентам, впереди мелкие ссоры и выяснение отношений. Ранее вам виделось, что дело, которым вы занимаетесь теперь, перспективно, но теперь разочарованы. Впереди интриги и нечестная борьба конкурентов. Магии нет.

0

609

Madamme написал(а):

Сделала полноценный расклад. Честно, ни одной магической карты не выпало. Денег хотите, переживаете, уступаете более сильным оппонентам, впереди мелкие ссоры и выяснение отношений. Ранее вам виделось, что дело, которым вы занимаетесь теперь, перспективно, но теперь разочарованы. Впереди интриги и нечестная борьба конкурентов. Магии нет.

Благодарю 🙏

0

610

Здравствуйте! Стоит ли мне заняться бизнесом, о котором я постоянно думаю в последнее время?

0

611

Здравствуйте! Можно один вопрос, настраивают ли против меня Д Благодарю

0

612

Ls написал(а):

Здравствуйте! Стоит ли мне заняться бизнесом, о котором я постоянно думаю в последнее время?

Придется много экономить на себе, семья, в которой живете будет вам помогать, но результата я пока не вижу.

0

613

Верочка написал(а):

Здравствуйте! Можно один вопрос, настраивают ли против меня Д Благодарю

Не настраивают. Увлечения, да, но и к вам он неплохо относится. Мало для серьезных отношений, но неплохо.

0

614

Madamme написал(а):

Придется много экономить на себе, семья, в которой живете будет вам помогать, но результата я пока не вижу.

Благодарю!

0

615

Madamme посмотрите пожалуйста мой вопрос?.подробности в л.с

0

616

Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы как можно скорее вылезти с долгов? Как поступать, что делать?

0

617

Orvil написал(а):

Madamme посмотрите пожалуйста мой вопрос?.подробности в л.с

Ответ отрицательный. Я бы на вашем месте не спрашивала, а активно чистилась.

+1

618

SkyFly написал(а):

Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы как можно скорее вылезти с долгов? Как поступать, что делать?

Карты говорят о повышении квалификации и о новом проекте, возможно новая работа в коллективе и немного магии.

0

619

Madamme написал(а):

Не настраивают. Увлечения, да, но и к вам он неплохо относится. Мало для серьезных отношений, но неплохо.

Подробности написала в лс Жду с нетерпением ответа Благодарю!

0

620

Здравствуйте. Вопрос: когда получиться приобрести жилье?

0