Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

Смогу ли я разрушить отношения В. и Г.?

0

622

День добрый, устроится ли мой муж на работу в первом квартале 2021 года. Заранее благодарю

0

623

Zmew написал(а):

Здравствуйте. Вопрос: когда получиться приобрести жилье?

В течение года точно нет, будут непредвиденные траты, будете «латать дыры», не до покупок будет.

+1

624

M@RF@ написал(а):

День добрый, устроится ли мой муж на работу в первом квартале 2021 года. Заранее благодарю

Найдет.

0

625

Erizo написал(а):

Смогу ли я разрушить отношения В. и Г.?

Вы сможете их поссорить, но они найдут выход из сложной ситуации. Не разрушите.

0

626

Madamme написал(а):

Найдет.

Благодарю Вас, всех Вам благ

0

627

Madamme
Здравствуйте! Можно вопрос? Елена 34 года цвет волос темно-русый Будут ли у меня отношения с Р.?

0

628

Спасибо! Всего доброго!

0

629

Добрый вечер! Что хочет предпринять М по отношению ко мне? Что чувствует? Спасибо!

0

630

Доброго дня! Мужу предложили перейти на другую работу.  СтОит ему принять предложение? Будет ли зарабатывать больше, чем на старом месте? Спасибо!

0

631

Здравствуйте!! Можно вопрос???
Буду ли я по жизни идти вместе с Денисом?? Его отношение ко мне, что он думает обо мне и молчит о чем?? Заранее благодарю за ответ!!! 🌷🌷🌷

0

632

Madamme
доброго вечера! Я к Вам с вопросом, если можно? Личные данные в сообщении. Заранее огромное спасибо.

0

633

Добрый день, Алена Валерьевна 40 лет, светлые волосы, разрешится ли ситуация благополучно, вернётся ли она в скором времени домой ? Благодарю за ответ.

0

634

Добрый вечер! Какой негатив (он точно есть) висит на А?

0

635

Добрый вечер, у меня вопрос если позволите. Я очень давно люблю одного молодого человека, даже жили вместе. Затем волею судьбя наши судьбы частично разошлись и у каждого сложились свои семьи. Но оба не счастливы. Будем ли мы когданибудь с ним снова вместе? Меня зовут Ольга, 37 лет, высокая , стройная. Его зовут Владимир, темноволосый, высокий, 41 год.

Заранее очень благодарна за ответ

0

636

Эвелина написал(а):

Доброго дня! Мужу предложили перейти на другую работу.  СтОит ему принять предложение? Будет ли зарабатывать больше, чем на старом месте? Спасибо!

В финансовом плане эта работа будет не такой успешной как предыдущая. Придется тщательно планировать свой бюджет.

0

637

Добрый вечер ! Один вопрос по моей теме в лс Благодарю!

0

638

Ируська написал(а):

Здравствуйте!! Можно вопрос???
Буду ли я по жизни идти вместе с Денисом?? Его отношение ко мне, что он думает обо мне и молчит о чем?? Заранее благодарю за ответ!!! 🌷🌷🌷

Денис к вам хорошо относится, в ближайший год вместе будете. Не рассказывает он о своих неприятностях, в прошлом совершил ошибку, за которую себя сильно ругает.

0

639

ЛеночкаМ написал(а):

Madamme
доброго вечера! Я к Вам с вопросом, если можно? Личные данные в сообщении. Заранее огромное спасибо.

Ответила в личку.

0

640

Лотос написал(а):

Добрый день, Алена Валерьевна 40 лет, светлые волосы, разрешится ли ситуация благополучно, вернётся ли она в скором времени домой ? Благодарю за ответ.

Ситуация не благополучна, карты говорят- скоро не вернется.

0