Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция, короткий расклад

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

Финик написал(а):

Добрый вечер! Какой негатив (он точно есть) висит на А?

Выпала приворотная карта. Самая точная диагностика все же по фотографии или на личном приеме практика, помните это.

0

642

Помошница написал(а):

Добрый вечер, у меня вопрос если позволите. Я очень давно люблю одного молодого человека, даже жили вместе. Затем волею судьбя наши судьбы частично разошлись и у каждого сложились свои семьи. Но оба не счастливы. Будем ли мы когданибудь с ним снова вместе? Меня зовут Ольга, 37 лет, высокая , стройная. Его зовут Владимир, темноволосый, высокий, 41 год.

Заранее очень благодарна за ответ

Карта Арсенал Чародея. Возможно в случае, если оба решитесь на это и все тщательно продумаете. А пока это все на уровне фантазий.

0

643

Madamme
Благодарю!

0

644

Madamme
Добрый вечер.
Есть ли при мне дух помощник которого призывал обрядом год назад?

0

645

Лисса написал(а):

Добрый вечер! Что хочет предпринять М по отношению ко мне? Что чувствует? Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Спасибо!

0

646

Madamme написал(а):

Денис к вам хорошо относится, в ближайший год вместе будете. Не рассказывает он о своих неприятностях, в прошлом совершил ошибку, за которую себя сильно ругает.

Madamee, спасибо Вам онромное за ответ!!! 🌷🌷🌷
Можно еще спросить(простите за безтактость :blush: )
Семью с этим человеком я могу построить, родить детей, он часто ну не знаю... груб... бесшабашный.. готов ли.., сможет ли нести за семью ответственность и полюбит ли меня?? От всей души благодарю за ответ!! 🤗🌹🌹🌹🌹🌹

0

647

Madamme Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне маг. воздействие (приворот порча итд) заранее огромное спасибо о себе написал в Л/С

0

648

Доброй ночи. Можно вопрос, какие мысли обо мне у Павла, то есть что он на самом деле обо мне думает, его отношение ко мне, может планы, задумки..? Могут ли у нас с ним отношения сложится? Данные в л.с. Заранее благодарю))

0

649

Madamme написал(а):

Карта Арсенал Чародея. Возможно в случае, если оба решитесь на это и все тщательно продумаете. А пока это все на уровне фантазий.

большое спасибо за ваш ответ!

0

650

Лисса написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Спасибо!

Не могу ответить. Кто такой М?

0

651

Здравствуйте, пожалуйста разрешите задать вопрос. Будут ли изменения в моей личной жизни, будет ли мужчина, замужество? Если да, то как скоро? Заранее благодарю.

0

652

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда найдёт  А работу по месту жительства? Или уедет на заработки? Спасибо.

0

653

Добрый вечер, Madamme. Скажите, пожалуйста, что меня ждет на моей новой работе? Возможно ли какое-то продвижение в карьере? Данные отправила в личку. Заранее спасибо!

0

654

Доброй ночи ! Скажите пожалуйста какие взаимоотношения между О и Г ? Какие чувства испытывает Г к О ? Благодарю!

0

655

КактыдумаешьТакиживешь написал(а):

Madamme Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне маг. воздействие (приворот порча итд) заранее огромное спасибо о себе написал в Л/С

Вас расшатывают эмоции одинокой женщины. Не вижу плохих карт, просто сильные эмоции. Такие вещи всегда плохо влияют на физическую форму. Но имейте в виду-лучше сделать чакровый расклад у практика по фото или в его присутствии, задав тот же вопрос «есть ли негативное маг.воздействие». Удачи!

0

656

Джуллия написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда найдёт  А работу по месту жительства? Или уедет на заработки? Спасибо.

В ближайшие пол года он будет в поисках, то что предложат на заработках - мелочь.

0

657

Marimar написал(а):

Добрый вечер, Madamme. Скажите, пожалуйста, что меня ждет на моей новой работе? Возможно ли какое-то продвижение в карьере? Данные отправила в личку. Заранее спасибо!

На новой работе все прошлось начать заново, формирование связей, завоевание авторитета. Примерно через пол года будет возможность повышения, но будьте осторожны, за этим периодом возможно чрезмерные нагрузки на здоровье и это может привезти к болезни. Вы ищите мужчину, который будет финансово вам помогать. Впереди встреча. Кто он- пока карты не показывают.

0

658

Ируська написал(а):

Madamee, спасибо Вам онромное за ответ!!! 🌷🌷🌷
Можно еще спросить(простите за безтактость  )
Семью с этим человеком я могу построить, родить детей, он часто ну не знаю... груб... бесшабашный.. готов ли.., сможет ли нести за семью ответственность и полюбит ли меня?? От всей души благодарю за ответ!! 🤗🌹🌹🌹🌹🌹

Ему улыбнется удача, мне кажется речь идет о работе, там выпадает карта работодателя, но заработки низкие. Нет, вы сами сделаете выбор остаться одна, не с этим человеком.

0

659

полина ж написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста разрешите задать вопрос. Будут ли изменения в моей личной жизни, будет ли мужчина, замужество? Если да, то как скоро? Заранее благодарю.

Изменения будут не сейчас, примерно пол года- год, будет встреча. Вы ищите финансовой помощи. Итог- 4 мечей. Это не разрыв, но по объективным причинам общаться не будете.

0

660

Madamme написал(а):

Ему улыбнется удача, мне кажется речь идет о работе, там выпадает карта работодателя, но заработки низкие. Нет, вы сами сделаете выбор остаться одна, не с этим человеком.

Madamme, спасибо милая за ответ!!! 🌷🌷🌷
Да, заработки низкие, работать работает, а из долгов не вылезит.., вот только по поводу семьи с ним что?  :dontknow: , получается не мой человек и я не его?, его слова соответстауют действительности, или это треп?. Не знаю как быть я на перепутье и вообще нужна ли я, ему и семья со смой нужна ли ему...?  :dontknow: .
Спасибо Вам огромное!! 💐💐💐

0