посмотрите, пожалуйста: вернется ли в мою жизнь общение с М.?
Карта Жертва Искушений- нет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Добрый день! можно узнать, что будет с работой дальше?
Карта Зеркало Архимеда. Если Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, увидите новые возможности, не бойтесь, у Вас все получится.
Карта Зеркало Архимеда. Если Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, увидите новые возможности, не бойтесь, у Вас все получится.
Благодарю!
Большое спасибо!
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня основания для ревности к Артуру? Данные написала в личку. Заранее спасибо!
1. Карта Анжелика- расстанутся. 2. Карты 3 парки и Ваалверит. Обе женщины сильны.
Спасибо большое.
Добрый день! Хочу попросить расклад ....Будет ли возобновление отношений с бывшим мужчиной? Данные написала в ЛС
Madamme
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помогла ли мне чистка избавиться от беса? При этом остался ли со мной мой помощник?
Добрый день! Хочу попросить расклад ....Будет ли возобновление отношений с бывшим мужчиной? Данные написала в ЛС
Ответила в личку.
Madamme
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помогла ли мне чистка избавиться от беса? При этом остался ли со мной мой помощник?
Чиститься нужно. Выпала карта Антихрист, Клоун преисподней.
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я доверять Г? Спасибо
Отвечу во вторник, после праздников.
А можно узнать когда , примерно, они расстанутся?
Мак написал(а):
можно задать уточняюший вопрос: стоит ли мне пытаться это изменить?
спасибо.
Добрый день.Ситуация такова,что муж "Р"проживает с другой женщиной "Н"и есть подозрение,что она влияет на него при помощи магии .Хотелось бы узнать так ли это,либо же он с ней по собственной воле?
Madamme
Добрый вечер.Я в общей теме задала вам вопрос.Мое имя Светлана Викторовна .32года.Цвет волос темный шатен.Мужа зовут Роман,женщину с которой он проживает Наталья.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
Спасибо за акцию. Примите мой вопрос, пожалуйста.
Какой женщиной меня видит один человек?
Здравствуйте! А можно вопрос свободен(есть или нет женщина) в данный момент у Е ?
Здравствуйте! Выйду ли я удачно замуж и когда?
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня основания для ревности к Артуру? Данные написала в личку. Заранее спасибо!
Смотрела на Таро Вдохновение. 10 пентаклей-есть.
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад