Здравствуйте, благодарю за ответ.
Что нужно сделать, чтобы победить конкурентов?
Данные отправила в личку
Найдите партнера, который прикроет спину. Подсказка - это мужчина.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте, благодарю за ответ.
Что нужно сделать, чтобы победить конкурентов?
Данные отправила в личку
Здравствуйте Madamme. Чего ожидать в отношениях В и А? Обращалась ли ее мама О к практику?
Знаете, тут столько заинтересованных лиц, мне сложно без фото так пальцем указать на виновника. Но определенно женщина в паре сильно накосячила, совершала ошибки.
Доброго времени суток🌺 А можно и мне поучаствовать?😊
Долго ли продлятся отношения у А. И В.?
Поучаствовать то можно. Только мне знаки зодиака ни к чему) почитайте начало поста- там описана информация, которая мне нужна для просмотра. И пожалуйста, не пишите дату рождения. Там черным по белому написано «количество полных лет». Извините, эта ремарка всех касается.
Есть обстоятельства, о которых вы пока не знаете, но правда вылезет наружу. Может лучше не торопиться?
Благодарю Вас.
Эх, а так все хорошо начиналось, о таких отношениях я только мечтала....и мужчина то что надо 😕
Разрыв не окончательный, есть шанс на примирение. Если он вам дорог - пойдите на уступки?
Благодарю за просмотр! На уступки пойду, но инициативу первая не проявлю. Конфликт спровоцировал мужчина.
С уважением 🌺🌺🌺
Благодарю за ответ🤗
Добрый день, стоит ли мне продолжать отношения, в которых я сейчас нахожусь? Данные в ЛС. Спасибо?
Благодарю Вас. Можно вопрос в ЛС?
Благодарю Вас. Можно вопрос в ЛС?
Пожалуйста.
Добрый день, стоит ли мне продолжать отношения, в которых я сейчас нахожусь? Данные в ЛС. Спасибо?
Данных недостаточно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив ? Данные в ЛС.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли магические воздействия на ЖН? Данные в лс
Здравствуйте, можно посмотреть есть ли на мне негатив, порча?
Вам и с ним плохо и без него плохо. Решать вам.
Доброго времени суток🌺 А можно и мне поучаствовать?😊
Долго ли продлятся отношения у А. И В.?
Год для вас будет тяжелым. Разрыва полного не вижу, но конфликт назревает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив ? Данные в ЛС.
Карты показывают не порчу. Это ваши внутренние пороки, вы их не давите, вот они вас и побеждают, апатия, лень, руки опускаются.
Спасибо вам за ответ😊
Карты показывают не порчу. Это ваши внутренние пороки, вы их не давите, вот они вас и побеждают, апатия, лень, руки опускаются.
Благодарю . Очень похоже на правду )
Спасибо, прям в точку! Всё так и есть(
Доброго дня, получится ли у меня наладить отношения с мужем А. или из-за свекрови мы таки разведемся? Как в итоге будет мне и ребенку?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад