Доброго дня, получится ли у меня наладить отношения с мужем А. или из-за свекрови мы таки разведемся? Как в итоге будет мне и ребенку?
Вы данные не отправили.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Доброго дня, получится ли у меня наладить отношения с мужем А. или из-за свекрови мы таки разведемся? Как в итоге будет мне и ребенку?
Вы данные не отправили.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне вернуть близкие отношения с мужчиной. Данные отправляю в ЛС.
Добрый день! Снятся сны про сплетни или что-то с подругой связанное, с каким-то нерешенным вопросом. Не могу понять суть дела. Что духи хотят чтоб я о ней поняла?
Здравствуйте? Посмотрите пожалуйста, будет у меня переезд с конца этой недели до конца месяца?
Или Смирится ли Кристина с моими 8 кошками? Данные в лс
Я буду держать кулаки за кошек. (Сорри за оффтоп)
Ну зачем же так обреченно. Вас еще не развели. Управляйте своими эмоциями. Вам кто важнее, ваш муж или свекровь? Вы считаете, что с вами поступают подло (свекровь). Держите нейтралитет с ней. Он не хочет с вами развода. Да, он резок в высказываниях, но вы для него жена, на этом и стройте свои отношения дальше. То, что криво построено, ветром разрушится. Об то, что крепко стоит -лбы себе порасшибают и здоровье себе попортят. Это я про семью. Сдаваться не нужно, защищайте то, что построили. Закажите защиту от врагов (не от маг нападений). Вы будете проще и легче переносить нападки. А ребенку всегда нужен отец.
Извините за задержку, был этот долбанный ковид, замучалась откашливать эту гадость.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне вернуть близкие отношения с мужчиной. Данные отправляю в ЛС.
Он не хочет отношений с вами, закрыт от вас, извините.
Добрый день! Снятся сны про сплетни или что-то с подругой связанное, с каким-то нерешенным вопросом. Не могу понять суть дела. Что духи хотят чтоб я о ней поняла?
Это не духи, а ваше подсознание. Вас никто не сдерживает, вы сами себе построили условности и придерживаетесь их. Потому и одиноки. Что касается отношений с подругой, то она иногда задумывается о целесообразности отношений с вами. Вам комфортно в собственном мире и вас все устраивает. Духов здесь нет. И не было.
Здравствуйте? Посмотрите пожалуйста, будет у меня переезд с конца этой недели до конца месяца?
Или Смирится ли Кристина с моими 8 кошками? Данные в лс
Ответила в личку.
Он не хочет отношений с вами, закрыт от вас, извините.
Благодарю за Ваш ответ, здоровья Вам
Доброго времени суток уважаемая Madamme. У меня проблема и если вас не затруднит ответить на 2 вопроса связанных
Произошла ли случайная беременность в этом месяце (или произойдет ли)?
Будет ли ребенок здоров? (были пьяные)
Доброго времени суток уважаемая Madamme. У меня проблема и если вас не затруднит ответить на 2 вопроса связанных
Произошла ли случайная беременность в этом месяце (или произойдет ли)?
Будет ли ребенок здоров? (были пьяные)
Тест на беременность в помощь.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие основные причины моих проблем в личной сфере?
день добрый. Есть ли будущее у отношений с Константином ?
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, стоит-ли менять сферу деятельности на IT деятельность? Спасибо
Madamme
Акция, короткий расклад
Ирина Валентиновна, 39 лет , брюнетка
Здравствуйте . Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяц-два ? Данные в лс. Спасибо
Здравствуйте! Возвращаться мне домой, или оставаться в Москве? Данные в Лс. Спасибо!
Здравствуйте!
Когда моя дочь найдёт работу?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад