Здравствуйте. Будет ли удачным мой переезд в новый город?
Вы не готовы к переезду. Не видите очевидных вещей. Эмоционально вы ведомая, не ведущая. И да, будут обстоятельства, которые будут вас «ранить».
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад
Здравствуйте. Будет ли удачным мой переезд в новый город?
Вы не готовы к переезду. Не видите очевидных вещей. Эмоционально вы ведомая, не ведущая. И да, будут обстоятельства, которые будут вас «ранить».
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста продам я свою квартиру в ближайшие две недели?
Извините только сейчас увидела. В личке вы не указали имя.
Разрешите пожалуйста мне вопрос. Владимир сейчас придумал маленький бизнес-план по перепродаже. Будет ли этот способ приносить прибыль и в дальнейшем развиваться?
Все получится и решающим фактором здесь будет влияние женщины. Королева пентаклей. Либо жена, либо партнер по бизнесу. Тот, кто вкладывает силы в дело. Не пархающие феечки типа ой, новые туфельки… а деловая дама, которая умеет считать деньги, свои и чужие.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста-поженимся ли мы в этом году. Данные написала в л/с. 🌸
В этом - нет. Разногласия, совместное дело, вы не расстанетесь, но брака в ближайшее время не вижу.
Здравствуйте, Madamme!
что меня ждет на новой работе?
Здравствуйте.разрешите задать вопрос ,стоит ли мне уезжать заграницу или более благоприятное и перспективнее оставаться жить там где я сейчас нахожусь ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня образовать приют помощи бездомным животным в Ульяновске или этой области в этом году?
В этом - нет. Разногласия, совместное дело, вы не расстанетесь, но брака в ближайшее время не вижу.
Вы гений! Когда задавала вопрос, про совместное дело ещё не знала. 😊
Добрый день, Madamme!
Интересует вопрос: почему данный человек так себя ведет и чего добивается? Это манипулирование с его стороны или действительно обида?
Здравствуйте Madamme. Стоит ли переезжать в другой город? Если останемся что ждёт В и С?
Будут ли у С неприятности? Спасибо.
Доброго времени суток Мадам! Моя болезнь причина негативного воздействия? Ирина 05.12.1978
Доброго времени суток Madamme! Моя болезнь причина негативного воздействия? Ирина 05.12.1978
Что Ксении нужно от Степана ?
Благодарю.
Что Ксении нужно от Степана ?
Благодарю.
Уважаемая Ксения, прочтите начало поста. Там перечень информации, необходимой для просмотра вашей ситуации.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста помиримся мы,я Елена,с Романом.Спасибо,заранее.
Данные отправила в личку.
Madamme
Здравствуйте Шишкова Елена Владимировна 09.01.1979.цвет волос русый.Помиримся мы с Романом или нет.16.05.86.
Спасибо заранее.
Доброго дня, стоит ли мне возвращаться на работу в старый отдел или лучше остаться в том, где я сейчас?
Здравствуйте, Madamme!
что меня ждет на новой работе?
Слишком эмоциональный мужчина захочет взять под опеку, но это никому не нужно, ни ему ни вам.
Здравствуйте.разрешите задать вопрос ,стоит ли мне уезжать заграницу или более благоприятное и перспективнее оставаться жить там где я сейчас нахожусь ?
Заграница вам только кажется привлекательной, на самом деле вам там будет очень тяжело, неблагоприятные условия, работа низкоквалифицированная, большое подчинение, так, на побегушках. Дома будет много работы, даже слишком, переработка, денег будет хватать на самое необходимое. Как по мне, то синица в руках все же лучше.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня образовать приют помощи бездомным животным в Ульяновске или этой области в этом году?
Итог ОНИ не показывают. Процесс подготовки будет. Чего-то не хватает в вашем плане. Чего или кого?
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Акция. Расклад 3 карты на Ленорман | Закрытые акции | 2021-01-19 |
Первый обряд. | Вопросы и обсуждение становления практика | 2023-11-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция, короткий расклад