Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 501 страница 520 из 1072

501

Добрый вечер! Почему муж не хочет подать на развод сам если говорит что у него есть девушка?

0

502

кира 555 написал(а):

Добрый вечер! Почему муж не хочет подать на развод сам если говорит что у него есть девушка?

Луна, лиса, медведь
Либо он вас обманывает по поводу девушки, либо обманули его.

+1

503

Наталья1969 написал(а):

Луна, лиса, медведь
Либо он вас обманывает по поводу девушки, либо обманули его.

Спасибо, он обманывает меня чтоб не подавать самому на развод только я не понимаю зачем он меня удерживает, сам говорит что хочет уходи что есть другая а развод не дает

0

504

кира 555 написал(а):

Спасибо, он обманывает меня чтоб не подавать самому на развод только я не понимаю зачем он меня удерживает, сам говорит что хочет уходи что есть другая а развод не дает

Тучи, метла, якорь
Они поругались, вот он и держит вас чтобы не остаться ни с чем

+1

505

Августа написал(а):

Наталья1969, посмотрите, пожалуйста, какой совет в моих делах мне могут дать карты, на что обратить внимание, что и где усилить?

Сад, ключ, крысы
Вам нужно поменять праздный образ жизни иначе Останетесь не с чем

0

506

Добрый вечер!
Подскажите,боли в поясницы спины связаны с чисткой или воздействием?
Благодарю.

0

507

Triod написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите,боли в поясницы спины связаны с чисткой или воздействием?
Благодарю.

Дерево, сердце, совы
С чисткой связано пошёл процесс восстановления

+1

508

Наталья1969, благодарю. Я только и делаю, что работаю, причем всю жизнь. Книжку не всегда есть время почитать. Какая уж там праздная жизнь... Карты решили пошутить и потролить меня )))

0

509

Доброго времени суток! Скажите, есть будущее у моих отношений с С? Благодарю.

0

510

Добрый день! Когда мой муж расстанется с любовницей? И будем ли мы снова с ним счастливы? Спасибо

0

511

Добрый вечер! Наталья, если не затруднит посмотрите.. Есть на мне магическое воздействие?) заранее спасибо)

0

512

Здравствуйте! Спасибо за то,что проводите такую акцию. Информацию отправила вам в личные сообщения.
У меня с Сергеем будут отношения?
Благодарю!

0

513

Кусачая ромашка написал(а):

Медведь, собака, джентльмен
На данный момент хорошие дружеские отношения, покровительсвенные.

0

514

Кусачая ромашка написал(а):

Будущее
Горы
Сложно все, препятствия к дальнейшему развитию присутствуют

+1

515

Джулія написал(а):

Добрый день! Когда мой муж расстанется с любовницей? И будем ли мы снова с ним счастливы? Спасибо

Совы, корабль, сердце
В ближайший год не расстанется.

0

516

Katarjina написал(а):

Добрый вечер! Наталья, если не затруднит посмотрите.. Есть на мне магическое воздействие?) заранее спасибо)

Звезды, змея, букет
Человек к которому вы хорошо относитесь задумал какую то пакость
Ключ, метла
Рассорить вас с кем то
Пока воздействия нет

0

517

Миралина написал(а):

Здравствуйте! Спасибо за то,что проводите такую акцию. Информацию отправила вам в личные сообщения.
У меня с Сергеем будут отношения?
Благодарю!

Кольцо, джентльмен, клевер
Да будут, с далеко идущими планами

0

518

Наталья1969 написал(а):

Будущее
Горы
Сложно все, препятствия к дальнейшему развитию присутствуют

Вы правы, мне диагностика такой же результат выдает. Надеялась что ошиблась. Спасибо за расклад!

0

519

Наталья, здравствуйте 🌺 я опять со своими проблемами. Ну посмотрите пожалуйста, верен ли он мне? И что мне от него вообще ожидать? А то мы по прежнему движемся в совершенно противоположную от брака сторону, к грандиозным скандалам. Несколько дней уже вообще не общаемся.

0

520

Наталья, здравствуйте 🌺 я опять со своими проблемами. Ну посмотрите пожалуйста верен ли он мне?? И что мне вообще от него ожидать? А то мы снова движемся в совершенно противоположную сторону от брака и любви. К грандиозным скандалам и к тому, что несколько дней уже вообще не разговариваем.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман