Акция для новеньких зарегистрированных с 01.09.17 г. Вопрос-ответ, первые отписавшиеся 5 человек.В личку нужно будет фото и имя.
Акция. Гадание на колоде Ленорман
Сообщений 1 страница 20 из 155
Поделиться22017-09-25 22:27:59
Вопрос наверное нужно было здесь задать... Уважаемая Марийка, извините, если что то сделала ни так, пожалуйста)) вопрос - как будут развиваться мои отношения с Анатолием?
Поделиться32017-09-25 22:46:42
Извините, не прочитал условия до конца (фото).
Да, без фото я себе это очень плохо представляю (не видя, не чувствуя человека)
Поделиться42017-09-25 23:04:20
Марийка
Не сердитесь, пожалуйста.
У меня странная запутанная история.
В цепочке проблем дважды фигурировала фотография... Даже в этом месяце...
Я понимаю, что это необходимый элемент гадания.
Если это возможно, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос без имени и фотографии.
Если так гадать нельзя - абсолютно не обижусь.
Поделиться52017-09-25 23:31:26
Марийка
Если это возможно, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос без имени и фотографии.
Я конечно могу попробовать, но боюсь и результат будет соответствующий, но...давайте попробуем...
Поделиться62017-09-26 15:42:31
Еще можно вопрос задавать?есть ли будущее развитие у моего магазина?
Поделиться72017-09-26 16:42:26
Можно, фото высылайте в личку, можно фото магазина вместо вас
Поделиться82017-09-26 23:34:10
Вопрос наверное нужно было здесь задать... Уважаемая Марийка, извините, если что то сделала ни так, пожалуйста)) вопрос - как будут развиваться мои отношения с Анатолием?
Нормально будут развиваться, но брака не будет, у него любви не вижу пока и особых планов тоже. Вам совет, плыть по течению и радоваться жизни. Можно его приворожить если что, карты показывают, что это возможно, но это не совет, это просто тдельный вопрос. Но опять-таки, не видя Мужчины, сказать сложновато более точно.
Поделиться92017-09-26 23:57:16
Есть развитие и хорошее, возможна помощь от мужчины - не отказывайтесь. Негатива магического который мог бы вам помешать - нет, помещение также в чистке не нуждается, просто можете делать какие-то обряды на торговлю и т.п., их на форуме много в денежном разделе. Совет: остерегаться скандальных ситуаций, не допускать их.
Поделиться102017-09-27 00:27:38
Марийка
попробую, но за правдивость не отвечаю, потому как в недоумении как так можно смотреть без фото и имени, т.к. я вас не чувствую и тем более ту семью, которая вся одновременно захромала, включая животное, мне кажется такой просмотр невозможным...
Присутствует кладбище как-то, или чьи-то похороны или какие-то ошибки или наведенный негатив. Возможно ли это как-то исправить чистками- нет, очень затруднительно. Исправлено вряд ли будет чистками (пусть семья вспомнит, не приносил ли кто-то что-то с кладбища и не было ли допущенно каких-то ошибок на чьих-то похоронах или на поминальных днях, может быть что-то из этой серии или из дома что-то отнесено туда, не знаю). Просто совет от себя: заказывайте всем членам этой семьи сорокоусты за здравие в трех церквях одновременно на протяжении года, через каждые 40 дней и посмотрите на результат, что будет.
Поделиться112017-09-27 00:31:39
Harbinger
этот просмотр был вне акции, остается еще 3 человека.
Поделиться122017-09-27 00:52:21
Есть развитие и хорошее, возможна помощь от мужчины - не отказывайтесь. Негатива магического который мог бы вам помешать - нет, помещение также в чистке не нуждается, просто можете делать какие-то обряды на торговлю и т.п., их на форуме много в денежном разделе. Совет: остерегаться скандальных ситуаций, не допускать их.
Спасибо.Просто,как-то нашла подклад в магазине-все конечно убрала,почистила.боялась ,вдруг что-то осталось.да и в последнее время ступор Буду делать обряды на торговлю
Поделиться132017-09-27 01:04:38
Спасибо.Просто,как-то нашла подклад в магазине-все конечно убрала,почистила.боялась ,вдруг что-то осталось.да и в последнее время ступор Буду делать обряды на торговлю
Все будет хорошо
Поделиться142017-09-27 01:13:06
Извините,за назойливость.а мужчина муж,или кто-то другой
Поделиться152017-09-27 09:59:22
Извините,за назойливость.а мужчина муж,или кто-то другой
Этого не знаю..... Просто мужская карта выпадает
Поделиться162017-10-01 19:12:35
Здравствуйте как скоро я продам землю?
Поделиться172017-10-01 21:03:51
Здравствуйте! Как сложатся мои дела на работе?
Поделиться182017-10-01 21:28:05
Здравствуйте! Акция актуальна еще?
Поделиться192017-10-02 00:05:08
Здравствуйте! Акция актуальна еще?
Здравствуйте, задавайте вопрос и высылайте в личку фото с именем.
Все письма с фото я после гадания Удаляю, за конфиденциальность можете не переживать.
Поделиться202017-10-02 00:07:44
Здравствуйте! Как сложатся мои дела на работе?
Тария, акция только для новеньких зарегистрированных с 01.09.17. Позже будет акция для стареньких, тогда зададите вопрос.