Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 581 страница 600 из 1072

581

Здравствуйте. Есть ли со стороны Э желание или попытки воздействия на меня магией?

0

582

Наталья1969
Добрый день! Какой результат будет по моей отправленной анкете? Спасибо!

0

583

Наталья, здравствуйте! Можно узнать, прогноз отношений И с А. Спасибо.

0

584

Добрый вечер!
Какие отношения у моего мужа с любовницей? Смогу ли я вернуть его своими действиями в семью? И когда?
Спасибо.

0

585

Nikocevich написал(а):

Здравствуйте!
Если можно, пожалуйста, посмотрите, смогу ли я в 2020-2021 годах освоить профессию тестировщика и работать по специальности?
Спасибо.

Добрый день!
Джентльмен, гроб, букет
Вам нужно проявить напорство, волю, отбросить замкнутость, сложности закончатся и все получится

+1

586

Джуллия написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что ко мне испытывает А? Стоит ли с ним связывать будущее?

Развилка, горы, Всадник
Он тяжёлый, двуличный человек, непостоянный
Букет, коса
Его флирт с вами скоро закончится

0

587

Малена написал(а):

Доброго времени. Можно задать вопрос: Будут ли у А проблемы с  правоохранительными органами от С. Благодарю.

Книга, коса, лиса
Да махинации скоро раскроется  и вам будет грозить опасность

0

588

SkyFly написал(а):

Здравствуйте. Есть ли со стороны Э желание или попытки воздействия на меня магией?

Метла, коса, клевер
Пока удача на вашей стороне, но готовиться надо к худшему, попытки будут серьёзные

0

589

Эвелина написал(а):

Наталья, здравствуйте! Можно узнать, прогноз отношений И с А. Спасибо.

Крысы, кольцо, гроб
Отношения скоро закончатся

0

590

Джулія написал(а):

Добрый вечер!
Какие отношения у моего мужа с любовницей? Смогу ли я вернуть его своими действиями в семью? И когда?
Спасибо.

Книга, развилка, сад
Он ещё не выбрал,  правда его устраивает этот любовный треугольник
Тучи, букет
Сложно, но надежда есть

0

591

Наталья1969 написал(а):

Крысы, кольцо, гроб
Отношения скоро закончатся

Очередная благодарность Вам, Наталья. Спасибо!

0

592

Наталья1969 написал(а):

Метла, коса, клевер
Пока удача на вашей стороне, но готовиться надо к худшему, попытки будут серьёзные

Спасибо большое за ответ!  А можно уточнить, чего он этими попытками добиться хочет? Чтоб с ним была или просто мстить за отказ хочет?

0

593

Здравствуйте!!! Можно вопрос??
Что у человека ко мне, какую выгоду он от меня ищет(все в этом роде),есть ли будущее? (я вам писала в личку), все что нужно отправила. Заранее благодарю за ответ!!! 💐

0

594

Здравствуйте, есть вариант заниматься двумя проектами сразу, или же стоит выбрать один и погрузиться в него? тогда какой - 1 или 2? первым уже начала, но не сильно нравится, второй- сложнее,но зажигает!

0

595

Наталья1969 написал(а):

Добрый день!
Джентльмен, гроб, букет
Вам нужно проявить напорство, волю, отбросить замкнутость, сложности закончатся и все получится

Вы просто чудо! Спасибо за прогноз, мне очень отозвалось, замкнутость это буквально моё второе имя :-)

А можно ещё спросить - что мешает М и К жить в гармоничном браке и можно ли убрать эти препятствия?

0

596

Здесь вопросы только на отношения?

0

597

Здравствуйте))
Никогда раньше не писала здесь - решила рискнуть.
Наталья, скажите пожалуйста, стоит ли мне спешить с запланированной крупной покупкой или лучше подождать пару недель?

0

598

Ируська написал(а):

Здравствуйте!!! Можно вопрос??
Что у человека ко мне, какую выгоду он от меня ищет(все в этом роде),есть ли будущее? (я вам писала в личку), все что нужно отправила. Заранее благодарю за ответ!!! 💐

Горы, ключ, сад
Ему с вами тяжело, он хочет изменений, беззаботности, развлечений
Коса, письмо, дама
Скоро узнаете какие то новости, это приведёт к разрыву

0

599

SkyFly написал(а):

Спасибо большое за ответ!  А можно уточнить, чего он этими попытками добиться хочет? Чтоб с ним была или просто мстить за отказ хочет?

Дом, метла, гроб
Мстить за отказ

0

600

just_a_girl написал(а):

Здравствуйте, есть вариант заниматься двумя проектами сразу, или же стоит выбрать один и погрузиться в него? тогда какой - 1 или 2? первым уже начала, но не сильно нравится, второй- сложнее,но зажигает!

Кольцо, Всадник, ключ
Занимайтесь двумя разом в процессе работы откроется лучший

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман