Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Акция. Расклад 3 карты на Ленорман

Сообщений 601 страница 620 из 1072

601

Nikocevich написал(а):

Вы просто чудо! Спасибо за прогноз, мне очень отозвалось, замкнутость это буквально моё второе имя

А можно ещё спросить - что мешает М и К жить в гармоничном браке и можно ли убрать эти препятствия?

Сердце, крысы, дама
Любви нет, кончилась
Горы, птицы, ключ
А нужно ли убирать, может открыть дверь вперёд?

+1

602

Асти написал(а):

Здравствуйте))
Никогда раньше не писала здесь - решила рискнуть.
Наталья, скажите пожалуйста, стоит ли мне спешить с запланированной крупной покупкой или лучше подождать пару недель?

Гроб, клевер, корабль
Я бы сказала подождать, не торопитесь

0

603

Очень благодарна Вам за совет.
Подскажите, пожалуйста, еще раз - что мешает мне встретить своего мужчину и создать счастливую семью?

0

604

Добрый день. Подскажите пожалуйста, поможет ли обряд вернуть бывшего мужа? И если да, то примерно по времени когда? Спасибо.

0

605

Наталья1969
Добрый вечер! Будет ли у меня встреча с П? Спасибо!

0

606

Наталья1969 написал(а):

Дом, метла, гроб
Мстить за отказ

Спасибо вам за ответ! У него 1 июля мама умерла, может это его отвлечет от мести.. Надеюсь что передумает. Хороший он человек, очень уж не хочется терять с ним дружбу..

0

607

Спасибо за Акцию.
Вопрос : Получится ли у меня переехать в Санкт-Петербург, как я хочу и вообще улучшить финансовое положение моей семьи?

0

608

Добрый день. Какие отношения между А и Н? Будут ли вместе,или А вернётся к Е, в семью? Благодарю!

0

609

Доброго дня, делает ли что-то свекровь, чтоб муж жил ее мозгами и вообще во всем слушался и советовался с ней? Если да,то как с этим бороться?

0

610

Здравствуйте! Хочу рассказать всю правду мужу о любовнице. Поспособствует ли это решению проблемы, и тому чтобы вернуть мужа в семью?
Спасибо.

0

611

Асти написал(а):

Очень благодарна Вам за совет.
Подскажите, пожалуйста, еще раз - что мешает мне встретить своего мужчину и создать счастливую семью?

Башня, книга, клевер
Вы очень замкнуты, от этого асе проблемы, но шанс есть

0

612

Джуллия написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, поможет ли обряд вернуть бывшего мужа? И если да, то примерно по времени когда? Спасибо.

Клевер, метла, Всадник
Идея хорошая но не поможет

0

613

Лисса написал(а):

Наталья1969
Добрый вечер! Будет ли у меня встреча с П? Спасибо!

Совы, аист, гроб
Не стремитесь к этой встрече, ничего хорошего вам она не принесёт

0

614

Дынька написал(а):

Спасибо за Акцию.
Вопрос : Получится ли у меня переехать в Санкт-Петербург, как я хочу и вообще улучшить финансовое положение моей семьи?

Лиса, Всадник, тучи
Вас обманывают, есть трудности для переезда, но они не вечны
Думаю что переезд состоится но позже запланированного
Сердце, совы
Фин. Положение улучшится

0

615

Умка 1975 написал(а):

Добрый день. Какие отношения между А и Н? Будут ли вместе,или А вернётся к Е, в семью? Благодарю!

Дама, лилии, ребёнок
Отношения с Н незрелые, не серьёзные основаны на влечении к красоте,
Аист, собака
Довольно скоро вернётся в семью

0

616

peppi написал(а):

Доброго дня, делает ли что-то свекровь, чтоб муж жил ее мозгами и вообще во всем слушался и советовался с ней? Если да,то как с этим бороться?

Крысы, медведь, солнце
Нет не делает, она для него хороший наставник, опора, желает только добра

0

617

Джулія написал(а):

Здравствуйте! Хочу рассказать всю правду мужу о любовнице. Поспособствует ли это решению проблемы, и тому чтобы вернуть мужа в семью?
Спасибо.

Аист, сердце, джентльмен
Да поспособствует, он к вам все ещё привязан

0

618

Наталья1969 написал(а):

Аист, сердце, джентльмен
Да поспособствует, он к вам все ещё привязан

Спасибо. Попробую ему мягко преподнести правду. Хотя мужчины в магию верят не так как мы.

0

619

Наталья1969 написал(а):

Дама, лилии, ребёнок
Отношения с Н незрелые, не серьёзные основаны на влечении к красоте,
Аист, собака
Довольно скоро вернётся в семью

Благодарю Вас!

0

620

Наталья1969 написал(а):

Совы, аист, гроб
Не стремитесь к этой встрече, ничего хорошего вам она не принесёт

Добрый день! Что П хочет предпринять в отношении меня? Спасибо!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман