Здравствуйте. Можно попросить Вам посмотреть. Возникнут ли у меня отношения с мужчиной Арамом, после того как я обращусь за магической помощью к практику, которой собираюсь обратиться?
Лиса, дерево, башня
Возможен обман, не получится с отношениями
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Здравствуйте. Можно попросить Вам посмотреть. Возникнут ли у меня отношения с мужчиной Арамом, после того как я обращусь за магической помощью к практику, которой собираюсь обратиться?
Лиса, дерево, башня
Наталья, здравствуйте! Хотела бы тоже спросить. Получу ли я желаемое в этом году и что мне в этом может помочь?
Добрый день уважаемые форумчане!
Предлагаю всем короткий расклад на Ленорман. На ситуацию, отношения, просто вопрос.
В сообщении вы задаёте вопрос, а в личку отправляете информацию о себе- имя, возраст, имена отца и матери.
Постараюсь помочь всем желающим!
Здравствуйте Наталья. Поможет ли мне целительница Светлана снять магический негатив? И если можно, узнать какой на мне негатив, или порча или ещё что? Заранее благодарю 🤗
Здравствуйте Наталья, если сейчас отношения между А и Н, есть ли перспектива отношений или вернётся в семью? Благодарю 🙏
Лиса, дерево, башня
Спасибо большое 🙏
Здравствуйте,Наталья!Есть ли чувства ко мне у молодого человека?
Наталья, здравствуйте! Хотела бы тоже спросить. Получу ли я желаемое в этом году и что мне в этом может помочь?
Крест, рыбы, развилка
Вы должны сделать выбор, проблемы и испытания, либо деньги
Змея, книга
Помочь вам может знание и мудрость
Здравствуйте Наталья. Поможет ли мне целительница Светлана снять магический негатив? И если можно, узнать какой на мне негатив, или порча или ещё что? Заранее благодарю 🤗
Дама, Всадник, письмо
Да поможет, она имеет информацию, как с ним бороться
Коса, аист
Похоже на здоровье что то сделано, возможно с беременностью могут быть проблемы
Здравствуйте Наталья, если сейчас отношения между А и Н, есть ли перспектива отношений или вернётся в семью? Благодарю 🙏
Крысы, дама, букет
Нет отношений
Гроб
Вряд ли
Здравствуйте,Наталья!Есть ли чувства ко мне у молодого человека?
Дом, лилии, собака
Есть, ему с вами уютно, он вас уважает и предан вам
Спасибо большое!Успехов Вам в практике!
Дама, Всадник, письмо
Да поможет, она имеет информацию, как с ним бороться
Коса, аист
Похоже на здоровье что то сделано, возможно с беременностью могут быть проблемы
Началось всё с гинекогических проблем (6 лет назад)а дальше вобще мрак. Благодарю вас Наталья 🙏
Наталья, посмотрите, пожалуйста, основые черты характера человека, к которому я вчера ходила по казенному вопросу и увидела его впервые.
Крысы, дама, букет
Нет отношений
Гроб
Вряд ли
Большое спасибо🙏
Добрый день ,добьётся ли Н желаемого в отношении А?
Наталья1969
Доброй ночи Наталья, посмотрите пожалуйста даст ли о себе знать Э.Р , примирение?
Здравствуйте. Есть будущее у Константина и Любови?
Добрый день. Будут вместе Е и Е? Какие отношения у них на данный момент?
Наталья, посмотрите, пожалуйста, основые черты характера человека, к которому я вчера ходила по казенному вопросу и увидела его впервые.
букет.всадник.крест
Достаточно приятный человек.убегающий от проблем.те он от трудностей просто бежит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сожалеет ли Игорь о ссоре? Помиримся ли мы?
Спасибо большое
Извините за задержку пропустила !
джентельмен букет аист
Он готов к примирению в скором времени это произойдет
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман