Наталья, примите, пожалуйста, еще один вопрос.
Стоит ли мне во второй раз идти к специалисту в учреждение, к которому ходила в конце июля, и который мне очень понравился, по второму вопросу, который в его компетенции?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман
Стоит ли мне во второй раз идти к специалисту в учреждение, к которому ходила в конце июля, и который мне очень понравился, по второму вопросу, который в его компетенции?
Доброе утро. Спасибо за Вашу акцию и внимание к нашим вопросам. Я бы хотела узнать-получу ли я официальное предложение руки и сердца от мужчины с которым у меня сейчас отношения? В личку отправила данные.
Сад, солнце, горы
Я бы сказала твёрдое да, будут небольшие трудности, но вы их преодолеете
Есть ли На мне порча негатив? Благодарю Данные вышлю в личку
Всадник, сад, крест
Порчи нет, а неприятности вы притягивает в своём времяпровождении
Добрый день
Появится ли в жизни Е мужчина? Долгое время одинока, непонятно в чем причина. Спасибо
Всадник, крест, коса
Почему то они от вас бегут... Может негатив на вас какой
Змея, дама, сердце
Или кто то пожелал вам одиночества, женщина, или что то сделано
Горы, сердце, дом
Стоит, он поможет вам
Здравствуйте!
Позвольте мне принять участие в вашей акции?
Уволится (Кристина) в следующем году?(Девушка на работе попалась просто жуть)
Еще вопрос если можно?
Как будет складываться моя проф. деятельность на работе?
Заранее вас благодарю.
Сад, солнце, горы
Я бы сказала твёрдое да, будут небольшие трудности, но вы их преодолеете
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за Ваше внимание к моему вопросу и ответ!
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста, что чувствует М ко мне,какие будут отношения?
Добрый день Наталья.
Стоит ли мне соглашатся на условия начальства или менять работу?
Спасибо.
Добрый день можно вопрос,есть ли на мне негатив,порча и тд то что мешает мне встретится спутника жизни ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обряд который мне собирается сделать практик , что принесёт в мою жизнь?
Наталья1969
Екатерина 40 лет брюнетка. Зоя Николай
Здравствуйте!
Позвольте мне принять участие в вашей акции?
Уволится (Кристина) в следующем году?(Девушка на работе попалась просто жуть)
Еще вопрос если можно?
Как будет складываться моя проф. деятельность на работе?
Заранее вас благодарю.
Кольцо, Всадник, корабль
Уволится
Собака, дом, клевер
Вы будете чувствовать себя очень комфортно,
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста, что чувствует М ко мне,какие будут отношения?
Лиса, лилии, сердце
Про свою любовь он вам врет
Змея, тучи, ключ
Ему что то от вас нужно, он не такой каким хочет казаться, будьте повнимательнее и на стороже
Добрый день Наталья.
Стоит ли мне соглашатся на условия начальства или менять работу?
Спасибо.
Письмо, метла, развилка
Не стоит соглашаться
Ребёнок, солнце, змея
Достаточно будет блефануть, чтобы вам уже предложили работу, и все сложится в вашу пользу
Добрый день можно вопрос,есть ли на мне негатив,порча и тд то что мешает мне встретится спутника жизни ?
Гроб, письмо, метла
Есть и именно на отношения, те их отсутствие
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, обряд который мне собирается сделать практик , что принесёт в мою жизнь?
Дом, клевер, якорь
Спокойствие, умиротворение, твёрдый результат
Дом, клевер, якорь
Спокойствие, умиротворение, твёрдый результат
Благодарю Вас 🙏
Скажите пожалуйста, сколько ещё нужно времени для того чтобы мы наконец-то сошлись?
Добрый день уважаемые форумчане!
Предлагаю всем короткий расклад на Ленорман. На ситуацию, отношения, просто вопрос.
В сообщении вы задаёте вопрос, а в личку отправляете информацию о себе- имя, возраст, имена отца и матери.
Постараюсь помочь всем желающим!
Здравствуйте, спасибо за акцию. Что чувствует В к Е., будет ли развитие отношений?
Акция. Гадание на колоде Ленорман | Акции форума | 2019-03-11 |
Акция, короткий расклад #2 | Акции форума | 2024-11-16 |
Акция на колоде "Затмение" | Акции форума | 2019-04-26 |
Уроки предсказания с Марией Ленорман | Карты Ленорман. Колоды Ленорман | 2017-03-27 |
Акция- короткий просмотр ситуации | Акции форума | 2023-06-19 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Закрытые акции » Акция. Расклад 3 карты на Ленорман